Публикация
  • Рубрика: Пресс-релизы
    18.03.2019

    Ящик из ДВП (оргалита) от Евро-Тара

  • Конструктивные особенности ящиков из ДВП

    ДВП – это материал, полученный в результате прессования или высушивания древесных плит. Для того чтобы придать таре жесткость, древесноволокнистые плиты комплектуются металлическим профилем. Несмотря на это, ящик сохраняет свою легкость и прочность.

    Обычно ящики из древесноволокнистых плит используются для транспортировки крупногабаритных грузов, размеры которых в точности соответствуют размерам тары. Чтобы улучшить эксплуатационные свойства ящика.

    Преимущества использования ящиков из ДВП

    Транспортировочная тара из ДВП – это отличный способ складировать или перевозить грузы любого назначения. Они наделены множеством преимуществ.

    Для защиты от погодных явлений, внешних механических воздействий при транспортировке и хранении различных грузов, наиболее эффективной является закрытая тара, к каковой относятся ящик из ДВП, фанеры, оргалита. Недорогие в производстве, имеющие малый вес, надежные и прочные, они применяются в настоящее время практически повсеместно. Компания «ТараПолимер» предлагает пеналы и ящики из оргалита и ДВП собственного производства любыми объемами, от одиночных до оптовых партий по самым конкурентным ценам. Мы работаем под заказ, изготавливая изделия по индивидуальным размерам и чертежам, от самых простых, до сложных, нестандартных форм, с открывающейся крышкой, перегородками. В ассортименте готовой продукции ящики из оргалита для хранения и транспортировки серверов, оборудования и инструментов, автомобильных деталей, почтовые ящики разных моделей и многое другое.