Публикации


  • Рубрика: Новости
    07.06.2010
    Компания "Артпласт" приступила к выпуску биоразлагаемых полимерных материалов

    Компания «Артпласт» приступила к выпуску биоразлагаемых полиэтиленовых пакетов и экоупаковки, способных полностью утилизироваться за 2-5 лет.

    Полимерная промышленность сегодня развивается очень высокими темпами, что вызвано в первую очередь ростом потребления. Это неслучайно, потому что преимущества, например полиэтиленовых пакетов, очевидны: они прочные, устойчивы к действию влаги, удобны в эксплуатации, а их себестоимость значительно ниже, чем себестоимость бумажных пакетов. Энергозатраты на производство бумажных пакетов в разы больше , чем на производство такого же количества полиэтиленовых пакетов и при этом на вторичную переработку полиэтиленовых пакетов энергозатрат требуется меньше на 92%.

  • Рубрика: Новости
    10.11.2009
    Компания "Артпласт" разработала новую полиэтиленовую пленку для молочной продукции

    Специалистами компании «Артпласт» была разработана и запущена в производство уникальная полиэтиленовая пленка для упаковки молочной продукции.

    Уникальность разработанной пленки в специальных гранулах, входящих в ее состав. Они исключают проблему несваривания швов пленки при розливе и позволяют лучше сохранять вкусовые качества молочных продуктов. Производство этой пленки осуществляется на новейшей экструзионной линии фирмы MACCHI, собранной итальянскими разработчиками специально для компании «Артпласт».

  • Рубрика: Новости
    18.06.2009
    Новинки выставки Росупак-2009: многослойная высокобарьерная пленка с нанесением голографических эффектов

    Компания «Артпласт» представила на выставке «Росупак-2009» многослойную высокобарьерную пленку с нанесением голографических эффектов.

    «Использование производителем пленки с голографическим эффектом позволяет полностью исключить возможность подделки товара. Товар, упакованный в такую пленку, гарантирует покупателю 100% качество продукта и не позволяет сомневаться в оригинальности производителя», сообщила Unipack.Ru Кристина Комарова, маркетолог отдела упаковки компании «Артпласт».

  • Рубрика: Новости
    09.06.2009
    Переворот в области барьерных пленок для упаковки влажных салфеток

    Специально для данного сегмента компанией «Артпласт» была запущена в производство пленка с нанопечатью.

    Уникальность печати в красках, разработанных по специальной технологии. Важным преимуществом пленки с нанопечатью является стойкость к агрессивным средам.

  • Рубрика: Новости
    02.03.2009
    Компания "Артпласт" осуществила запуск нового экструзионного оборудования

    Торгово-производственная компания «Артпласт» в начале 2009 года осуществила запуск линии новейшего экструзионного оборудования на собственном производстве в г. Серпухов.

    Основой линии по производству полиэтиленовой пленки является многослойный экструдер фирмы Macchi. На сегодняшний день — это самый современный экструдер, позволяющий компании «Артпласт» производить многослойную полиэтиленовую пленку с печатью на территории РФ, отвечающую всем мировым стандартам качества.