Публикация
  • Рубрика: Пресс-релизы
    29.07.2021

    Пакеты с замком Zip Lock от "Артпласт"

  • Сегодня пакеты с замком Zip Lock по-прежнему остаются популярными и незаменимыми для производителей и продавцов как пищевой, так и непищевой продукции.

    Пакеты Zip Lock производятся из полиэтилена высокого давления (ПВД), который отличается долговечностью и отлично держит форму. Весь процесс изготовления упаковки состоит из нескольких этапов:

    • Выдавливание жидкого ПВД с помощью экструдера через специальную кольцевую щель с прорезями, необходимыми для крепления замков.
    • Складывание рукава.
    • Прорезание и сваривание пакета Zip Lock с помощью оборудования для склеивания пакетов.

    Одна из главных особенностей в производстве таких пакетов — впаивание замка в рукав. Операция производится до того, как формируется пакет, благодаря чему появляется возможность изготавливать пакеты не только разного размера, но и с разными типами замков Zip Lock.

    Виды пакетов с застежкой зип-лок

    Пакеты с застежкой Zip Lock или, как их еще называют, грипперы (от англ. gripper — зажим) делятся на два основных вида в зависимости от способа изготовления:

    • Пакеты с экструзионным замком

    Отличительная черта пакетов этого типа — в замке, который изготавливается не заранее, а одновременно с пакетом. Для этого используют дополнительный экструдер.

    • Пакеты с приварным замком

    В этом случае застежки для пакетов изготавливают отдельно, а затем приваривают к полиэтиленовому пакету, используя пакетосварочное оборудование.

    Ознакомиться с пакетам обоих типов и заказать их вы можете в любое время в торгово-производственной компании «Артпласт». Выбирайте в электронном каталоге подходящие пакеты и оформляйте заказ! А если у вас появились вопросы по ассортименту или ценам, звоните по номеру +7 495 775-19-29 —специалисты компании дадут все необходимые пояснения.