Публикации


  • Рубрика: Пресс-релизы
    06.05.2022
    Готовое производство для косметики

    Компания «ОСНОВА» представляет вашему вниманию установку «Косметичка», которая предназначена для производства косметических кремов, мазей, паст, масок, скрабов, лосьонов и гелей.

    Использование малогабаритной установки «Косметичка» - это уверенный шаг вперед в нише производства жидкой и пастообразной косметической продукции. Установка позволит в кратчайшие сроки запустить производство качественной косметики:

    • Кремов;
    • Мазей;
    • Масок и скрабов;
    • Гелей и лосьонов.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    22.03.2022
    "Основа" на "Интербытхим-2022": успешное участие в выставке

    ИНТЕРБЫТХИМ - это международная специализированная отраслевая выставка для предприятий занятых в производстве и продаже товаров бытовой химии, средств личной гигиены и косметической продукции.

    Уже много лет концепция выставки выражается одной фразой: «От сырья до конечного продукта!». Поэтому ООО «Основа» показало на своем стенде оборудование для всего технологического цикла производства косметической продукции и средств бытовой химии.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    21.12.2021
    Развитие косметического бренда – от работы с подрядчиками к производству полного цикла

    Выбирая косметику и уходовые средства для себя и своей семьи, мы не задумываемся о том, какие изменения проходят с продуктом от идеи до воплощения. Еще в начале двухтысячных годов большая часть косметической продукции привозилась из-за рубежа, а отечественные предприниматели зарабатывали только на перепродаже. В последние десятилетия отрасль активно развивается, а продукция российских производителей востребована не только в своей стране, но и на пространстве СНГ и в странах Европы. В этой статье мы разберем этапы, который проходит владелец косметического бренда – от создания первых пробных партий и разработки рецептур до вывода продукции на массовый рынок и удержания позиций в условиях высокой конкуренции.

    В начале пути основные усилия предпринимателей направлены на развитие производства своего продукта - пробуются различные рецептуры, разрабатываются технологические карты, проводятся лабораторные тесты, проводятся эксперименты по достижению оптимальной текстуры, цвета, аромата и эффективности косметического средства. А процессы фасовки и упаковки готового продукта передаются подрядчикам на условиях контрактного производства. В зависимости от своих целей, можно доверить производство продукции подрядчикам, а самим заняться расфасовкой продукта в тару, упаковкой и реализацией. Или передать исполнителям все производственные процессы и только продавать косметику под своим брендом, расширять рынок сбыта, работать с розничными сетями или оптовыми клиентами.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    24.11.2021
    Оборудование для розлива воды в 19 литровые бутыли от компании "Основа"

    Компания «Основа» представляет установку ДУЭТ-П-19, которая предназначена для розлива питьевой воды в 19 литровые бутыли для кулеров с последующей надежной укупоркой их.

    Данный вид оборудования разработан специально для предприятий малого и среднего бизнеса. С помощью него розлив питьевой воды в 19 литровые бутыли осуществляется быстро и точно, а тара надежно укупоривается. Установка ДУЭТ-П-19 также подходит для розлива других жидкостей (не только воды) большими дозами в различную тару с открытой горловиной с ее последующей укупоркой (жидкое мыло, стеклоочистители, масла и пр.).

    Установка розлива ДУЭТ-П-19 представляет из себя компактное устройство, подключаемое к магистрали подачи питьевой воды (или другой жидкости) и сети электропитания. Для работы установки необходим компрессор (входит в комплект). Сразу после подключения установка розлива готова к работе – наполнению бутылей при помощи раздаточного пистолета. Объем дозы для розлива задается оператором и автоматически воспроизводится оборудованием. Для укупорки крышек используется пневматическое устройство укупорки, которое также входит в комплект установки.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    27.10.2021
    "ОСНОВА" на "Агропродмаш-2021": выставка прошла успешно!

    Компания «ОСНОВА» приняла участие в международной выставке «Агропродмаш-2021», которая прошла в период с 4 по 8 октября 2021 г. в ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне.

    «Во время выставки мы продемонстрировали оборудование собственного производства, ответили на все вопросы посетителей, установили более сотни новых деловых контактов. Всего за время выставки с экспозицией интерактивного стенда ОСНОВА ознакомились порядка 800 человек.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    20.07.2021
    Малогабаритная установка приготовления эмульсий и суспензий УПЭСм.мини.

    Для чего предназначены установки УПЭСм?

    Чтобы приготовить конечный продукт из сырья необходимо специальное технологическое оборудование. При производстве эмульсий и суспензий пищевого, косметического и технического назначения в качестве технологического оборудования применяются установки УПЭСм.мини.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    25.06.2021
    Установки приготовления УПЭСм от компании "Основа"

    В компании «Основа» разработана установка приготовления однородных растворов и смесей (реакторы), которая успешно функционирует у многих клиентов. Компания осуществляет продажу, установку, налаживание и сервисное обслуживание УПЭСм.

    Сфера применения

  • Рубрика: Пресс-релизы
    26.05.2021
    Установка вакуумной укупорки УУ-5Н от компании "Основа"

    Компания «Основа» представляет установку укупорки стеклянной тары под вакуумом. Она применяется для создания вакуума и последующей укупорки стеклянной тары (банок и бутылок) крышками «Твист-офф».

    Установка укупорки оснащена вакуумным насосом, поэтому создание вакуума и укупорка банок и бутылок крышками «Твист-офф» происходит относительно тихо и быстро. Создание вакуума и укупорка происходит в специальной вакуумной камере.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    19.05.2021
    Ополаскиватель тары от компании "Основа"

    Часто перед розливом тару необходимо промыть и продезинфицировать. Чтобы удалить возможные загрязнения и продлить срок годности выпускаемой продукции. Для мойки тары на производстве применяется специальное оборудование.

    Ополаскиватель ОТ-2 предназначен для мойки и дезинфекции внутренней поверхности тары объемом от 0,25 до 5, 10 и 19 л. Он хорошо подходит для мойки, как стеклянной, так и пластиковой тары: бутылок, банок, канистр и пр.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    13.05.2021
    Пневматический дозатор УД-2П.ПН от компании "Основа"

    Дозатор предназначен для объемного дозированного розлива однородных и неоднородных (с твердыми включениями) жидких и пастообразных продуктов пищевого, косметического и технического назначения с температурой розлива до 85°C.

    Дозатор УД-2П.ПН имеет пневматический привод и изготавливается с дозирующими цилиндрами одного из четырех типоразмеров - объемом 50, 250, 500 или 1000 мл. Дозирующие цилиндры – сменные. Имеется плавная регулировка величины дозы в пределах от 10 до 100% объема дозирующего цилиндра.