Публикация
  • Рубрика: Пресс-релизы
    19.05.2021

    Ополаскиватель тары от компании "Основа"

  • Часто перед розливом тару необходимо промыть и продезинфицировать. Чтобы удалить возможные загрязнения и продлить срок годности выпускаемой продукции. Для мойки тары на производстве применяется специальное оборудование.

    Ополаскиватель ОТ-2 предназначен для мойки и дезинфекции внутренней поверхности тары объемом от 0,25 до 5, 10 и 19 л. Он хорошо подходит для мойки, как стеклянной, так и пластиковой тары: бутылок, банок, канистр и пр.

    Машина представляет из себя односекционную мойку с двумя моющими форсунками. В процессе работы оператор поочередно устанавливает тару на моющие форсунки и нажимает на соответствующие педали. На одну форсунку машины подается дезинфицирующий раствор, а на другую холодная или горячая вода. Моечный цикл машины включает в себя две последовательные операции 1. Обработка дезинфицирующим раствором внутренней поверхности тары 2. Ополаскивание водой. Таким образом обеспечивается мойка и дезинфекция внутренней поверхности тары.

    Установка разработана специально для нужд малого бизнеса, имеет уменьшенные габариты и может располагаться в любом помещении.

    Ополаскиватель тары ОТ-2 обладает небольшими габаритами и хорошей эргономикой. Работать с установкой легко, а ее производительность повышена.

    Вместе с установкой в комплект поставки входят пластиковая расходная емкость и насос для подачи дезинфицирующего раствора, а также комплект обвязки.

    Более подробную информацию вы можете получить у менеджеров компании «Основа». Звоните: +7 (495) 118-44-33, пишите: [email protected]