Публикации


  • Рубрика: Пресс-релизы
    20.07.2021
    Малогабаритная установка приготовления эмульсий и суспензий УПЭСм.мини.

    Для чего предназначены установки УПЭСм?

    Чтобы приготовить конечный продукт из сырья необходимо специальное технологическое оборудование. При производстве эмульсий и суспензий пищевого, косметического и технического назначения в качестве технологического оборудования применяются установки УПЭСм.мини.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    25.06.2021
    Установки приготовления УПЭСм от компании "Основа"

    В компании «Основа» разработана установка приготовления однородных растворов и смесей (реакторы), которая успешно функционирует у многих клиентов. Компания осуществляет продажу, установку, налаживание и сервисное обслуживание УПЭСм.

    Сфера применения

  • Рубрика: Пресс-релизы
    26.05.2021
    Установка вакуумной укупорки УУ-5Н от компании "Основа"

    Компания «Основа» представляет установку укупорки стеклянной тары под вакуумом. Она применяется для создания вакуума и последующей укупорки стеклянной тары (банок и бутылок) крышками «Твист-офф».

    Установка укупорки оснащена вакуумным насосом, поэтому создание вакуума и укупорка банок и бутылок крышками «Твист-офф» происходит относительно тихо и быстро. Создание вакуума и укупорка происходит в специальной вакуумной камере.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    19.05.2021
    Ополаскиватель тары от компании "Основа"

    Часто перед розливом тару необходимо промыть и продезинфицировать. Чтобы удалить возможные загрязнения и продлить срок годности выпускаемой продукции. Для мойки тары на производстве применяется специальное оборудование.

    Ополаскиватель ОТ-2 предназначен для мойки и дезинфекции внутренней поверхности тары объемом от 0,25 до 5, 10 и 19 л. Он хорошо подходит для мойки, как стеклянной, так и пластиковой тары: бутылок, банок, канистр и пр.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    13.05.2021
    Пневматический дозатор УД-2П.ПН от компании "Основа"

    Дозатор предназначен для объемного дозированного розлива однородных и неоднородных (с твердыми включениями) жидких и пастообразных продуктов пищевого, косметического и технического назначения с температурой розлива до 85°C.

    Дозатор УД-2П.ПН имеет пневматический привод и изготавливается с дозирующими цилиндрами одного из четырех типоразмеров - объемом 50, 250, 500 или 1000 мл. Дозирующие цилиндры – сменные. Имеется плавная регулировка величины дозы в пределах от 10 до 100% объема дозирующего цилиндра.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    30.04.2021
    Оборудование для укупорки от компании "Основа"

    Оборудование для укупорки применяется на всех производственных предприятиях, занимающихся выпуском жидких или густых продуктов. Поскольку любую тару, после розлива в нее продукта, требуется укупорить советующим образом.

    Оборудование компании «Основа» хорошо подходит для укупорки различных видов бутылок, банок, флаконов, пластиковых стаканчиков, ведерок, канистр и других видов тары.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    07.12.2020
    Готовое производство для роспуска и фасовки меда "МЕДОФИТ+"

    ООО «Основа» более 15 лет занимается производством фасовочно-упаковочного оборудования, проектирует готовые производства под ключ.

    Компания предлагает готовое производство «МЕДОФИТ+» , которое предназначено для роспуска и фасовки меда в различные виды тары. Роспуск меда во флягах производится в термокамере, где с помощью специального оборудования автоматически поддерживается заданная температура воздуха.

  • Рубрика: Новости
    07.10.2020
    "Основа" для мёда, варенья и молока

    На выставке «Агропродмаш-2020», которая проходит в Москве с 5 по 9 октября, компания «Основа», производитель оборудования для выпуска жидких и густых продуктов, представила образцы оборудования для предприятий малого бизнеса, выпускающих молоко, варенье, мёд, а также жидкие и густые непищевые продукты. В наши дни актуальны антисептические средства, гели.

    На стенде компании представлены установки розлива (установка УД-2 П с поворотным клапаном для розлива широкого спектра однородных и неоднородных жидких и пастообразных продуктов с температурой до 85 ⁰С дозами от 5 до 1000 мл, а также новая разработка – такая же установка, работающая от пневматики), устройства для укупорки разных видов (для закрутки ПЭТ-тары, запайки стаканчиков, вакуумирования банок с крышками «твист». Представлена также небольшая этикетировочная машина ЭМ-4П Мини-П для нанесения самоклеящейся этикетки. Она представляет собой настольное устройство для работы в полуавтоматическом режиме. В процессе работы оператор вручную укладывает тару в горизонтальном в механизм вращения тары. Нанесение этикетки на цилиндрическую тару происходит автоматически нажатием педали. Эта машина разрешена к применению в пищевой промышленности и имеет сертификат соответствия.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    11.09.2020
    Этикетировочные машины от компании ОСНОВА

    Этикетировочные машины предназначены для нанесения любых самоклеящихся этикеток на различные виды тары.

    Процесс нанесения самоклеящихся этикеток на тару достаточно сложен. Этикетка должна быть нанесена ровно и точно, а после наклейки на поверхности самоклеящейся этикетки не должно быть складок, пузырей или других дефектов.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    23.07.2020
    Запайщик стаканчиков от компании "Основа"

    Запайщик стаканчиков УСС-2Р предназначен для запайки пластиковых стаканчиков крышечками из фольги.

    Устройство применяется для запайки крышечками стаканчиков из пластика, картона и других материалов, имеющих термосвариваемый слой. В качестве материала крышечек могут использоваться алюминиевая фольга, полимерная пленка, бумага и другие материалы с термосвариваемым покрытием. Для качественной запайки различных материалов в установке имеется возможность регулировки температуры запайки и усилия прижима.