Публикация
  • Рубрика: Новости
    07.10.2020

    "Основа" для мёда, варенья и молока

  • На выставке «Агропродмаш-2020», которая проходит в Москве с 5 по 9 октября, компания «Основа», производитель оборудования для выпуска жидких и густых продуктов, представила образцы оборудования для предприятий малого бизнеса, выпускающих молоко, варенье, мёд, а также жидкие и густые непищевые продукты. В наши дни актуальны антисептические средства, гели.

    На стенде компании представлены установки розлива (установка УД-2 П с поворотным клапаном для розлива широкого спектра однородных и неоднородных жидких и пастообразных продуктов с температурой до 85 ⁰С дозами от 5 до 1000 мл, а также новая разработка – такая же установка, работающая от пневматики), устройства для укупорки разных видов (для закрутки ПЭТ-тары, запайки стаканчиков, вакуумирования банок с крышками «твист». Представлена также небольшая этикетировочная машина ЭМ-4П Мини-П для нанесения самоклеящейся этикетки. Она представляет собой настольное устройство для работы в полуавтоматическом режиме. В процессе работы оператор вручную укладывает тару в горизонтальном в механизм вращения тары. Нанесение этикетки на цилиндрическую тару происходит автоматически нажатием педали. Эта машина разрешена к применению в пищевой промышленности и имеет сертификат соответствия.

    Посетители выставки также имеют возможность увидеть образец производимых предприятием ёмкостей из нержавеющей зеркальной стали, которые используются для приготовления, накопления, хранения и розлива жидких и густых продуктов с температурой до 100 ⁰С. Такие ёмкости подходят для воды, молока и молочных продуктов, растительного масла, варенья, косметических средств, кремов, лаков, красок, растворителей, жидкого мыла, очистителей стёкол, автошампуней и т.д.