Публикации


  • Рубрика: Пресс-релизы
    18.04.2012
    Starlinger демонстрирует новый круглоткацкий станок FX 6.0 на выставке ITM в Стамбуле

    Легкий в обращении, высокоэффективный, неприхотливый в обслуживании, с долговечными сменными частями - именно такие ключевые слова характеризуют разработку круглоткацкого станка FX 6.0.

    FX 6.0 задает новый уровень стандартов эффективности и качества в производстве лентотканных материалов: Высокие производственные скорости и минимальное количество машинных остановов позволяют ему демонстрировать эффективность до 90 % и более. С максимальной рабочей скоростью в 1150 ударов в минуту производственная выработка станка достигает (в зависимости от конструкции) 185 и более метров ленточной ткани в час. Графический сенсорный экран делает станок легким в обращении, а доступно составленное обозрение машины помогает в несложной настройке ее параметров и контроле за состоянием индивидуальных частей.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    26.12.2011
    Компания Starlinger представит круглоткацкий станок alpha 6 на выставке "Интерпластика-2012"

    Технология Альфа гарантирует высочайшую эффективность с наименьшими производственными затратами – АС приводы, останов для смены уточных бабин, аварийная сигнализация с индикацией неисправности и система рекуперации энергии.

    Высокоскоростной станок соответствует требованиям руководства завода на новом уровне эргономичности и высоких производственных показателей. Это последнее поколение 6-ти челночных круглоткацких станков производящий даже ультра легкие ткани точно и осторожно.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    09.06.2011
    Два мира - плетеная ткань из лент встречает FFS

    С одной стороны FFS - это концепция заполнения для сыпучих материалов. С другой стороны - это плетеные ткани из лент в качестве упаковочного материала.

    Обе концепции имеют важные преимущества в своих областях применения. Объединение и воплощение в реальность этих преимуществ, что до сих пор казалось невозможным, являет собой уникальную задачу и неопровержимый довод для DOW, Starlinger и Haver & Boecker, известных разработкой инновационных продуктов высокого класса, и активно сотрудничающих для прорыва в будущее.

  • Рубрика: Новости
    25.06.2009
    Новый завод по переработке пластиковых бутылок строится в Париже

    Новый завод по переработке пластиковых бутылок строится в Париже

    Компания France Plastique Recyclage (FRP, Франция) открывает в конце этого года новый завод по переработке ПЭТ близ Парижа. На предприятии будет использовано оборудование машиностроительной компании Starlinger (Автрия).

    Завод будет перерабатывать использованные ПЭТ бутылки и экструдировать их в высококачественные гранулы. Сбор пластиковых бутылок будет вестись из контейнеров для полимерных отходов по всему Парижу.