О компании


Официальный дилер Сегежского ЦБК (Segezha Packaging) – Компания МИРУПАК в числе лидеров на рынке Москвы, МО и всего Центрального ФО.


Производство бумажной упаковки (бумажные мешки закрытые, открытые и клапанные 10, 25 и 50 кг, бумажные пакеты, крафт-пакеты, бумажные кульки и сумки с ручками для покупок) ГОСТ Р 53361-2009 для фасовки цемента, сухих строительных смесей, сухого молока, протеинов и кормов для животных, сыпучей продукции пищевой промышленности, а так же древесного угля.



Компания активно развивает направление бумажных крафт пакетов для сыпучих строительных материалов и продуктов питания 1, 2 и 3 кг, кондитерской продукции и хлебобулочных изделий, а так же бумажные сумки с ручками для ресторанов, кафе, магазинов (супермаркеты и гипермаркеты) с маркировкой фирменной символики (логотипом) минимальным тиражом и в наикратчайшие сроки.



А также компания оказывает ВЕСЬ СПЕКТР УСЛУГ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ БУМАЖНОЙ УПАКОВКИ И НАНЕСЕНИЕ ЛОГОТИПА

ООО "МИРУПАК" - это синтез 10 летнего опыта преумноженный энергией молодых кадров.

ПРИОРИТЕТ – качественная и недорогая бумажная тара и упаковка выпускаемая только на новейших линиях W&H (WINDMOLLER & HOLSCHER Германия). Возможности данного оборудования позволяют специалистам компании разрабатывать оригинал-макет и производить упаковку, которая СТАНЕТ ЯРКОЙ РЕКЛАМОЙ ПРОДУКТА, способствуя увеличению продаж.

Мирупак Мирупак Мирупак

Мирупак Мирупак Мирупак

Мирупак Мирупак Мирупак

Компания в рубриках