О компании


Типография «Печатный Экспресс — Флексография» – один из крупнейших производителей самоклеящейся этикетки и упаковки.

Типография, специализирующаяся на производстве самоклеящейся, термоусадочной и вплавляемой этикетки, работает на полиграфическом рынке уже более 10 лет.

Наличие собственных разноплановых производственных площадок позволяет нашим заказчикам получить весь спектр необходимых полиграфических услуг из одних рук. Работать с одним поставщиком услуг всегда продуктивнее и выгоднее — это значительная экономия времени и средств, четкое соблюдение стиля, корпоративных стандартов и технических требований.

Типография «Печатный Экспресс — Флексография» предлагает услуги по печати этикетки и производству следующей продукции:

Самоклеящаяся этикетка

Самоклеящаяся этикетка – это уникальное средство для идентификации и продвижения любого товара. За счет специфики материала такая этикетка удобна для нанесения как ручным, так и автоматическим способом. Этикетки, наклейки и стикеры клеят на продукт для придания ему индивидуальности, для размещения важной информации и в рекламных целях.

Самоклеящаяся этикетка

Термоусадочная этикетка

Термоусадочная этикетка незаменима для декорирования тары сложной формы. Она плотно облегает изогнутую бутылку, позволяет наносить изображение по всей ее площади, а также защищает продукт от пыли, грязи и света.

Термоусадочная этикетка

Вплавляемая этикетка (IML-этикетка)

Вплавляемая этикетка при нанесении на пластиковую тару становится с ней единым целым. Этот эффект позволяет защитить продукт от подделки и сделать тару более прочной. Вплавляемая этикетка устойчива к истиранию и агрессивным средам.

IML-этикетка

Многослойная этикетка

Лента бандерольная

Термоэтикетка

Термоэтикетка

Наклейки и стикеры

Наклейки и стикеры

Картонная упаковка

Гибкая упаковка

Гибкая упаковка

Блистерная упаковка

Блистерная упаковка

Подарочная упаковка

Подарочная упаковка

Рекламная полиграфия

POS-материалы

POS-материалы

Сувенирная продукция

Сувенирная продукция

Дизайн

Дизайн

Типография «Печатный Экспресс — Флексография» специализируется на изготовлении самоклеящейся этикетки для различных отраслей промышленности.

Для каждой отрасли мы предлагаем особую технологию и приемы производства самоклеящейся этикетки, учитывающие свойства конечной продукции, ее особенности и назначение. Очень важно, чтобы этикетка производилась специально под определенные условия хранения, транспортировки и использования продукции в полном соответствии со спецификой отрасли.

Наша типография оснащена оборудованием ведущих европейских производителей. Мы можем печатать самоклеящиеся этикетки с комбинированием нескольких видов печати, таких как УФ-флексография и трафаретная печать, со сложной отделкой, такой как холодное или горячее тиснение фольгой, сплошное или выборочное лакирование, ламинирование, конгрев и многое другое. Чтобы гарантировать выполнение заказа в срок, все технологические операции дублируются за счет наличия двух или трех однотипных единиц оборудования для каждого этапа производства самоклеящейся, вплавляемой или термоусадочной этикетки.

Типография «Печатный Экспресс — Флексография» на сегодняшний день это один из лидеров рынка производства самоклеящейся этикетки для таких отраслей промышленности как:

Компания в рубриках