О компании


Типография «Печатный Экспресс — Флексография» – один из крупнейших производителей самоклеящейся этикетки и упаковки.


Типография, специализирующаяся на производстве самоклеящейся, термоусадочной и вплавляемой этикетки, работает на полиграфическом рынке уже более 10 лет.

Наличие собственных разноплановых производственных площадок позволяет нашим заказчикам получить весь спектр необходимых полиграфических услуг из одних рук. Работать с одним поставщиком услуг всегда продуктивнее и выгоднее — это значительная экономия времени и средств, четкое соблюдение стиля, корпоративных стандартов и технических требований.

Типография «Печатный Экспресс — Флексография» предлагает услуги по печати этикетки и производству следующей продукции:

Самоклеящаяся этикетка

Самоклеящаяся этикетка – это уникальное средство для идентификации и продвижения любого товара. За счет специфики материала такая этикетка удобна для нанесения как ручным, так и автоматическим способом. Этикетки, наклейки и стикеры клеят на продукт для придания ему индивидуальности, для размещения важной информации и в рекламных целях.

Самоклеящаяся этикетка

Термоусадочная этикетка

Термоусадочная этикетка незаменима для декорирования тары сложной формы. Она плотно облегает изогнутую бутылку, позволяет наносить изображение по всей ее площади, а также защищает продукт от пыли, грязи и света.

Термоусадочная этикетка

Вплавляемая этикетка (IML-этикетка)

Вплавляемая этикетка при нанесении на пластиковую тару становится с ней единым целым. Этот эффект позволяет защитить продукт от подделки и сделать тару более прочной. Вплавляемая этикетка устойчива к истиранию и агрессивным средам.

IML-этикетка

Многослойная этикетка

Типография Печатный Экспресс — Флексография предлагает печать многослойной этикетки. Данный вид этикетки состоит из основы (обычной этикетки на продукт) и одного или нескольких съемных слоев поверх основы. Получается своего рода «бутерброд» из слоев пленки и клея. Поэтому такую этикетку иногда называют «сэндвич-этикеткой».

Лента бандерольная

Производство бандерольной ленты — одно из направлений деятельности типографии Печатный Экспресс — Флексография.

  • более 15 лет собственного производства
  • европейское качество
  • сертификат пищевой безопасности

Термоэтикетка

Одной из разновидностей самоклеящейся этикетки, изготавливаемой в нашей типографии, являются термоэтикетки. Термоэтикетки, часто называемые также термочеками, являются важным элементом современных систем автоматизации мест продаж, складского учета и логистики.

Термоэтикетка

Наклейки и стикеры

Изготовление наклеек и стикеров — одно из основных направлений нашего производства.

Наклейки и стикеры

Картонная упаковка

Одним из приоритетных направлений нашей деятельности стало производство высококачественной картонной упаковки для различных отраслей промышленности: пищевой, косметической, фармацевтической, химической и других областей.

Гибкая упаковка

Производителям гибкой упаковки для различных отраслей промышленности типография Печатный экспресс — Флексография предлагает высококачественную печать на буфлене. Этот специальный многослойный материал в последнее время получил широкое распространение на рынке благодаря своим характеристикам и свойствам.

Гибкая упаковка

Блистерная упаковка

Наша типография предлагает производство открыток под блистерную упаковку самых разнообразных видов и форм.

Блистерная упаковка

Подарочная упаковка

Мы давно и с успехом производим подарочную или сувенирную упаковку. Такую, как коробки или пакеты с фирменной символикой и логотипами для рекламы или бизнес-подарков.

Подарочная упаковка

Рекламная полиграфия

Рекламная и представительская полиграфия — один из самых простых и надежных способов донести до потребителя необходимую информацию о вашей компании, ваших товарах или услугах.

POS-материалы

Мы предлагаем широчайший ассортимент полиграфических изделий, относящихся к материалам, для оформления мест продаж (POS-материалам). Мы можем изготовить для вас диспенсеры, мобайлы, вобблеры, картонные и пластиковые шелфтокеры , джумби, картонные лотки, рекламные гирлянды флажков, коробки для чеков, фирменнй (брендовый) скотч и многое другим

POS-материалы

Сувенирная продукция

Мы предлагаем широчайший спектр услуг по сувенирной продукции: производство и поставки сувенирной продукции со склада и под заказ.
Сувениры для промо-акций можно выбрать по каталогам или заказать по индивидуальному дизайн-проекту. База сувенирной продукции регулярно обновляется.

Сувенирная продукция

Дизайн

Специалистами нашей студии ведется работа в различных направлениях:

  • дизайн этикетки и любой полиграфической продукции;
  • подготовка красочных буклетов и каталогов;
  • проектирование оригинальных выставочных стендов и производство POS-материалов;
  • разработка и изготовление подарочной упаковки и сувенирной продукции;
  • эксклюзивная фотосъемка и фудстилистика.
Дизайн

Типография «Печатный Экспресс — Флексография» специализируется на изготовлении самоклеящейся этикетки для различных отраслей промышленности.

Для каждой отрасли мы предлагаем особую технологию и приемы производства самоклеящейся этикетки, учитывающие свойства конечной продукции, ее особенности и назначение. Очень важно, чтобы этикетка производилась специально под определенные условия хранения, транспортировки и использования продукции в полном соответствии со спецификой отрасли.

Наша типография оснащена оборудованием ведущих европейских производителей. Мы можем печатать самоклеящиеся этикетки с комбинированием нескольких видов печати, таких как УФ-флексография и трафаретная печать, со сложной отделкой, такой как холодное или горячее тиснение фольгой, сплошное или выборочное лакирование, ламинирование, конгрев и многое другое. Чтобы гарантировать выполнение заказа в срок, все технологические операции дублируются за счет наличия двух или трех однотипных единиц оборудования для каждого этапа производства самоклеящейся, вплавляемой или термоусадочной этикетки.

Типография «Печатный Экспресс — Флексография» на сегодняшний день это один из лидеров рынка производства самоклеящейся этикетки для таких отраслей промышленности как:

Компания в рубриках