Публикация
  • Рубрика: Пресс-релизы
    01.08.2022

    Подтвержденное качество и безопасность этикеток от Печатный Экспресс — Флексография

  • Для типографии Печатный Экспресс — Флексография важно не просто печатать этикетку, а выпускать высококачественный продукт, удовлетворяющий потребности самых взыскательных клиентов.

    В типографии разработана эффективная система контроля качества, действующая на всех этапах разработки этикетки и ее производства. Квалифицированные сотрудники работают с исходными файлами для печати этикеток, затем подбирают оптимальный материал и технологию изготовления. Контроль качества и исключение дефектов проводятся на каждом этапе производства этикеток, также проверяется полностью готовый продукт.

    Контроль качества в типографии позволяет клиентам наносить этикетку на свою продукцию без отбраковки, что исключает простои и возвраты продукции из торговых сетей.

    Теперь эффективность системы контроля качества Печатный Экспресс — Флексография официально подтверждена сертификатом ISO 9001:2015.

    Безопасность этикетки с 2016 года подтверждалась типографией сертификатами Глобального стандарта BRCGS PACKAGING MATERIALS. Наши этикетки прошли лабораторный контроль и подтвердили свою полную безопасность для нанесения на продукцию пищевых производств.

    Получение и регулярное подтверждение вышеуказанных сертификатов указывает на серьезный подход к качеству и безопасности этикеток, производимых Печатный Экспресс — Флексография. Наша этикетка подходит компаниям, строго следящим за качеством продукции и репутацией, безопасностью продукции для потребителей, а также имеющим автоматизированное скоростное производство.