Публикации


  • Рубрика: Пресс-релизы
    07.08.2009
    Кризис качеству не помеха!

    Компания «Печатный экспресс – Флексография» предлагает своим клиентам новые экономичные «антикризисные» решения путем расширения своих технологических возможностей в производстве этикетки для различных отраслей промышленности.

    Сегодня, в непростые времена, многим компаниям приходится искать пути уменьшения затрат в производстве своей продукции и, в частности, это сказывается на этикетке. Вопрос очень не простой – как снизить затраты, сохранив при этом качество и привлекательность для покупателя. Наша компания предлагает – использовать новые технологические решения, позволяющие значительно «удешевить» этикетку без ущерба для ее внешнего вида.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    14.07.2009
    Этикетки многократного открывания и закрывания

    Помимо стандартной печати на полиэтилене, полипропилене и суперпрозрачных материалах нами освоено производство этикетки для многократного открывания и закрывания с выборочным клеевым слоем, которые чаще всего применяются для такой продукции как влажные салфетки или бумажные носовые платки.

    Современный рынок влажных салфеток развивается очень стремительно и динамично. Стараясь идти в ногу с потребностями производителей данной косметической продукции, типография «Печатный экспресс – Флексография» поставила технологию, полностью отвечающую задачам печати высококачественных этикеток-«язычков» для многократного открывания-закрывания, используемых на упаковках, например, с влажными салфетками. А именно учтены следующие требования:

    • частичное запечатывание и частичное отсутствие клеевого слоя (при этом обратная сторона может быть цветной);
    • использование специального материала, который позволяет многократно открывать-закрывать язычок без «заломов»,
    • клеевой слой сохраняет свои свойства в течение всего срока эксплуатации упаковки с влажными салфетками, не позволяя испаряться спиртовым или эфирным добавкам, которыми пропитана салфетка,
    • язычок, закрывающий окошечко, может быть любой формы – от простого прямоугольного до фигурного.