Публикации


  • Рубрика: Пресс-релизы
    26.05.2022
    Подписано эксклюзивное соглашение между "НИССА Центрум" и Dongguan Vision Intelligent Equipment

    Компании «НИССА Центрум» и Dongguan Vision Intelligent Equipment Co., Ltd., сообщают о заключении партнерского соглашения, распространяющегося на территории России, Белоруссии, Казахстана, Армении, Киргизии и Узбекистана. В соответствии с соглашением «НИССА Центрум» получила эксклюзивные права на продажи и сервисное обслуживание продуктов Dongguan Vision Intelligent Equipment на этих территориях.

    Компания Dongguan Vision Intelligent Equipment Co., Ltd. была основана в 2013 г в Дунгуане как Lawson Precision. Дунгуань - городской округ в Китае в центре провинции Гуандун, население более 10 млн., крупный промышленный центр с валовым региональным продуктом более 1 трлн юаней (ок 160 млрд долл. США). Здесь сосредоточены предприятия по производству средств связи, электронных деталей и компонентов (особенно интегральных схем), промышленного оборудования, автомобилей на новых источниках энергии и пр. В 2018 г в ходе ребрендинга компания получила современное название Dongguan Vision Intelligent Equipment Co., Ltd. что можно попытаться перевести на русский как Видение Разумного Оборудования из Дунгуаня. Компания производит с использованием собственных производственных мощностей промышленное оборудование для печати и послепечатной обработки, включая модульные линии для финишной обработки и отделки этикеточной продукции.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    14.04.2022
    Российский производитель кондитерских ингредиентов "Топ-Продукт" ввел в эксплуатацию систему печати по гофрокартону Hanway HighJet 2500B

    В марте 2022 на производственной площадке «Топ-Продукт» в Московской обл. инженерами сервисной службы НИССА Центрум, совместно со службой технического развития и оснащения производства ООО «Топ-Продукт» была успешно введена в эксплуатацию система Hanway HighJet 2500B для цифровой печати по гофрокартону.

    Александр Нижутин, IT департамент «Топ-Продукт», на фоне введенного в эксплуатацию на предприятии Hanway HighJet 2500B

    Hanway HighJet 2500B - модульная система для цифровой печати по гофрокартону с шириной запечатываемого материала до 2500 мм. Использует безопасные и экологичные водные чернила. Производительность Hanway HighJet 2500B достигает в производственном режиме 400 м²/ч (в черновом - до 600 м²/ч.)

  • Рубрика: Пресс-релизы
    04.02.2022
    Canon imageRUNNER ADVANCE DX 8786 в Нижневартовске

    Компания «НИССА ЦЕНТРУМ», официальный Advanced ProPrint партнер Canon в России, установила монохромную цифровую печатную машину Canon imageRUNNER ADVANCE DX8786 в типографию газеты «Варта».

    Начальник типографии, Белоусов Роман Анатольевич, рассказывает: «В сентябре 1990 года была основана нижневартовская городская газета «Варта». За этот период мы успели поработать на оборудовании разных производителей. Для печати коротких тиражей черно-белой продукции последние 10 лет мы использовали Canon iR 5055. Оборудование этой марки нас не подводило все это время. Поэтому, когда пришло время его обновлять, мы снова выбрали МФУ CANON новой серии IRA DX 8705.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    19.01.2022
    Плодотворное эксклюзивное сотрудничество НИССА Центрум и Hanway

    Компании «НИССА Центрум» и Shenzhen Hanway Industrial Digital Equipment Co., Ltd., далее Hanway, сообщают о заключении дистрибьюторского соглашения, распространяющегося на территории России, Белоруссии, Казахстана, Армении, Киргизии и Узбекистана. В соответствии с соглашением «НИССА Центрум» получила эксклюзивные права на продажи и сервисное обслуживание продуктов Hanway для промышленной цифровой печати по гофрокартону, в том числе однопроходных цифровых печатных машин серии Glory и многопроходных ЦПМ серий HighJet/Revo.

    На зрелом современном рынке невозможно организовать успешные продажи тяжелого промышленного оборудования без создания инфраструктуры его поддержки. Это наглядно показывает опыт многочисленных фигурантов рынка, вкладывающих все средства в агрессивный маркетинг и планирующих создание сервисной инфраструктуры позже, на деньги от первых продаж. Компания «НИССА Центрум» исповедует консервативный подход к выводу на российский рынок новых для страны классов оборудования. Такой подход был полностью поддержан производителем, Hanway, имеющим опыт сотен инсталляций и не понаслышке знакомым с определяющей важностью сервисного обслуживания. Сотрудничество Hanway и «НИССА Центрум» началось в середине 2021 г. В самом его начале было проведено обучение сервис инженеров, построена логистика поставки расходных материалов и запасных частей. После углубленного технического ознакомления с выводимым на российский рынок оборудованием были начаты его контролируемые продажи, уже давшие свои закономерные плоды. Одновременно во взаимодействии компании провели работы по переводу на русский язык пользовательской документации и локализовали на русский язык интерфейс управляющего программного обеспечения Hanway.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    23.12.2021
    Karlville представляет компактный ламинатор для Цифровой Фабрики Пакетов

    Компания Karlville, совместно с HP Indigo разработавшая революционную Цифровую Фабрику Пакетов и технологию термальной ламинации Pack Ready, удостоено Intertech Technology Award в 2018 году, представила новое бюджетное решение для термальной ламинации - COMPACT Pack Ready. Термальный ламинатор COMPACT Pack Ready создан для владельцев узкорулонных ЦПМ HP Indigo, например HP Indigo 6800, 6900 или 6K, рассматривающих в дальнейшем возможность приобретения среднерулонной ЦПМ HP Indigo 25K. Ламинатор разработан для быстрого старта бизнеса по производству гибкой упаковки с меньшими инвестициями.

    COMPACT Pack Ready построен по консольной схеме и способен ламинировать ранее запечатанный материал (surface print) защитной пленкой. В этом его главное отличие от стандартной модели. На практике именно по такой схеме ламинируется подавляющее большинство цифровых пакетов. Если вам необходима также возможность печатать по ламинату (reverse print), наносимому в ламинаторе на незапечатанную основу - рассмотрите стандартный ламинатор Pack Ready Термальный ламинатор Karlville T-800 PRL, способный работать в обоих режимах.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    17.12.2021
    В компании "Пешта", г. Ижевск, введена в эксплуатацию ЦПМ HP Indigo 6K

    В ноябре 2021 г специалисты сервисной службы «НИССА Центрум» ввели в эксплуатацию в компании «Пешта» новейшую ЦПМ HP Indigo 6K.

    Компания «Пешта» начала работу в 1992 г как производитель печатей и штампов. В 1995 г компания стала полиграфической, введя в эксплуатацию профессиональное печатное оборудование. В настоящее время «Пешта» располагает производственными площадями 2500 кв м, обслуживает более чем 1500 клиентов и входят в число крупных игроков на рынке упаковочных решений.

    Олег Юрпалов, генеральный директор «Пешта», и Леонид Романов, технический директор на фоне HP Indigo 6K

  • Рубрика: Пресс-релизы
    02.12.2021
    Акция на Canon imagePRESS С710 "500 000 в подарок!"

    Компания «НИССА ЦЕНТРУМ», официальный ADVANCED PROFESSIONAL PRINT партнер CANON, объявляет об акции «500 000 в подарок!» на цветные цифровые печатные машины Canon imagePRESS C710, С810, С910. Это самые популярные и продаваемые на сегодня модели. Благодаря удачному сочетанию цены и универсальных технических возможностей только в ноябре 2021 года НИССА ЦЕНТРУМ продала 6 таких ЦПМ.

    Предлагаемые модели imagePRESS C710/ С810/ С910 имеют максимальную скорость 70, 80, 90 стр./мин. соответственно. В стандартный комплект поставки включены профессиональный навесной контроллер EFI (Fiery) G250, внешний выпрямитель бумаг (декелер) и сканер с автоподатчиком на 300 страниц, позволяющий делать приводку лица с оборотом в полуавтоматическом ускоренном режиме. При необходимости можно добавить опцию дополнительного модуля подачи бумаги с воздухораздувом POD Deck Lite-C1 (до 3500 листов, 350 г/м2) и любые финишные опции.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    25.10.2021
    Типография "Дельта-Центр" начала цифровое производство этикетки с ЦПМ HP Indigo 6900

    В октябре 2021 г специалисты сервисной службы «НИССА Центрум» ввели в эксплуатацию в типографии «Дельта-Центр» ЦПМ HP Indigo 6900.

    Омская компания «Дельта-Центр» успешно работает на полиграфическом рынке с 2009 года. Специализируется на изготовлении рулонной самоклеящейся этикетки на различных материалах – бумаге, термобумаге, пленке, металлизированных материалах, ламинированной бумаге. Помимо самоклеящейся этикетки «Дельта-Центр» производит разнообразную этикеточную, упаковочную и полиграфическую продукцию — сухую этикетку, бирки, картонную коробку, обечайки, буклеты, журналы и пр. Основу производственного парка компании составляют флексографские машины производства OMET, а также офсетная печатная машина Heidelberg Speedmaster. Дизайн-студия типографии «Дельта-Центр» находится непосредственно при производстве, что обеспечивает максимальное соответствие ожиданий заказчиков и конечного результата.

    Дмитрий Пермяков — генеральный директор «Дельта Центр» на фоне HP Indigo 6900

  • Рубрика: Пресс-релизы
    20.09.2021
    Квантовый скачок немецкой Labelisten в цифровую гибкую упаковку

    Немецкая компания Labelisten, специализирующаяся на печати этикеток инвестировала в фабрику цифровых пакетов на базе HP Indigo 25K, термального ламинатора Karlville PackReady и машины для производства пакетов Karlville KS-DSUP-400.

    Labelisten - это компания, занимающаяся цифровой печатью этикеток, базирующаяся в Марктредвице, Германия, и специализирующаяся на коротких тиражах. С момента своего основания в 2003 году устойчивое развитие является приоритетным направлением деятельности. Labelisten может похвастаться широкой клиентской базой, в основном состоящей из предприятий индустрии пищевых добавок и региональных производственных предприятий пищевой и косметической промышленности.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    05.07.2021
    Вторая пакетоделательная машина Karlville KS-DSUP-400 в azimutprint

    В ярославском «Научно-Производственном Центре Новых Технологий «Азимут» (товарный знак — azimutprint) сервис служба компании «НИССА Центрум», официального партнера Karlville в России, ввела в эксплуатацию вторую машину Karlville KS-DSUP-400, предназначенная для изготовления трехшовных пактов и дойпаков.

    Справа - введенная в строй пакетоделательная машина Karlville KS-DSUP-400 на производстве azimutprint. Слева - пакетоделательная машина с опцией изготовления фигурных пакетов.

    Ранее, в сентябре 2020 в azimutprint была запущена первая в России пакетоделательная машина швейцарского производителя, дополненная в декабре 2020 г опцией производства фигурных пакетов. Уникальные технологические разработки Karlville и HP, позволяющие экономически эффективно изготавливать саше и дойпаки минимальными, от пары сотен, тиражами, помноженные на экспертизу azimutprint в области флексографской и цифровой печати на HP Indigo, а также талант дизайнеров azimutprint позволили компании создать уникальную для России компетенцию по разработке и производству цифровых пакетов - т.н. Цифровую Фабрику Пакетов HP Indigo.