Публикации


  • Рубрика: Пресс-релизы
    02.07.2020
    Представлен Karlville LM-SFT800 - первый комбинированный термально - бессольвентный ламинатор

    Американская компания Karlville, мировой лидер в области решений для производства гибкой упаковки и термоусадочных рукавов представила новый вид оборудования - комби ламинатор Karlville LM-SFT800, способный работать как термальном, так и в бессольвентном режимах.

    Комби ламинатор Karlville LM-SFT800 построен на базе бессольвентного ламинатора Karlville LM-SF800 / 1000 / 1300 с использованием инновационных технологий и опыта, накопленных при создании совместно с HP Indigo термального ламинатора Karlville T-800 Pack Ready Laminator, отмеченного премией Intertech Technology Award в 2018 году.

  • Рубрика: Новости
    19.06.2020
    Onlineprinters устанавливает HP Indigo 100K

    Onlineprinters стала первой компанией, публично сообщившей о покупке флагманской ЦПМ производства HP Indigo.

    В августе прошлого года в Neustadt an der Aisch в Германии компания установила эту ЦПМ формата В2 со скоростью печати 6 000 листов в час в рамках программы бета тестирования. HP Indigo 100K представленная публике в марте, должна была дебютировать на Drupa на этой неделе.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    16.06.2020
    ABG Digicon 3 в типографии "Флексоград"

    В конце мая 2020 г. специалисты сервисной службы «НИССА Центрум» ввели в эксплуатацию линию финишной отделки этикетки ABG Digicon 3 в смоленской типографии «Флексоград».

    Около 5 лет назад, в октябре 2015 года, во «Флексограде» был запущен в эксплуатацию комплекс цифровой печати и отделки этикетки в составе ЦПМ НР Indigo 6800 и отделочной линии ABG Digicon 2. За прошедшие годы заказчики «Флексограда» по достоинству оценили возможности цифровой печати HP Indigo и высококачественной отделки ABG Digicon — ср. образцы продукции компании.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    09.06.2020
    HP Indigo 6900 в ОКИЛ-САТО Екатеринбург

    В уральском филиале ОКИЛ-САТО, крупнейшего производителя этикетки в России завершена смена поколений цифровых печатных машин. В его рамках была запущена в эксплуатацию ЦПМ HP Indigo 6900.

    Новая машина заменила сразу две HP Indigo предыдущего поколения, ранее работавшие на производстве ОКИЛ-САТО Екатеринбург. При этом общее количество цифровых печатных машин HP Indigo по группе компаний ОКИЛ-САТО составит 7 единиц и дает перспективы дальнейшего увеличения.

  • Рубрика: Новости
    01.06.2020
    ABG Digicon 3 в ОКИЛ-САТО

    В Санкт-Петербурге на мощностях головного предприятия ОКИЛ-САТО, крупнейшего в России производителя этикеточной продукции запущена линия ABG Digicon 3 в высокоавтоматизированной конфигурации, позволяющей выпускать этикетку любой сложности отделки.

    Особенность финишных линий Digicon 3 — быстрый выход на тираж и крайне низкий уровень затрат на приладку, что делает их естественным выбором для отделки продукции цифровой печати. И на мировом рынке, и в России (где работает около 30 линий ABG Digicon) эта серия отделочных линий доминирует в цифровом сегменте. При этом высокая производительность и легендарная британская надежность позволяют успешно эксплуатировать линии ABG Digicon 3 и при отделке более длинных тиражей, в том числе напечатанных методом флексографии.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    27.05.2020
    HP Indigo 6900 и ABG Digicon в "Арт Лейбл"

    В екатеринбургской компании «Арт Лейбл» запущен в эксплуатацию цифровой печатно-отделочный комплекс в составе ЦПМ HP Indigo 6900 и отделочной линии ABG Digicon.

    Полиграфическая компания «Арт Лейбл» основана 2005 году и специализируется на изготовлении этикетки — самоклеящейся, термоусадочной, круговой безосновной. Собственное дизайнерское бюро, квалифицированный производственный персонал и новейшее оборудование позволяют предложить заказчику полный цикл производства этикетки от разработки до доставки.

    Генеральный директор Корякин В.М. Технический директор Кузнецов С.С.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    20.05.2020
    Продолжение успеха: 4-я ЦПМ HP Indigo 6900 в "Алайте-СПб"

    В типографии «Алайте-СПб» (Санкт-Петербург) введена в эксплуатацию цифровая печатная машина. Ею стала HP Indigo 6900. В результате флот цифровых печатных машин «Алайте-СПб» достиг 4 единиц машин HP Indigo 3й серии. Последовательное пополнение печатной базы машин HP Indigo говорит об успешном поступательном развитии бизнеса «Алайте-СПб».

    Во время прошедшей в октябре 2019 г выставки Label Expo «Алайте-СПб» получила памятный приз HP Indigo как компания, обеспечивающая наибольший прирост объемов цифровой печати год к году в регионе EMEA.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    19.05.2020
    Модули высокоскоростной отделки ABG Digicon 3 для HP Indigo V12

    Компания AB Graphic International (ABG), ведущий производитель отделочного оборудования, разработала модули высокоскоростной отделки Digicon для использования совместно с новой ЦПМ HP Indigo V12, в том числе в линию.

    Новые модули ABG Digicon Series 3 разрабатываются специально для недавно анонсированной цифровой печати HP Indigo V12, которая работает со скоростью 120 метров в минуту. Все модули ориентированы на автоматизацию, обеспечивая непрерывное производство, одновременно обеспечивая качество и эффективность.

  • Рубрика: Новости
    30.04.2020
    Вторая линия АBG Digicon 3 в ярославской типографии azimutprint

    29 апреля 2020 г в Ярославле в «Научно-производственном центре Новых Технологий «Азимут», товарный знак azimutprint специалистами сервисной службы НИССА Центрум запущена отделочная линия ABG Digicon 3. Введенная в эксплуатацию линия во многом уникальна. Кроме трафаретных модулей и плоского горячего тиснения с усилием 25 тонн, в ее составе модули купольной металлизации (metallic doming) и плоского горячего тиснения с усилием 50 тонн (BigFoot — «снежный человек»).

    Петр Лавров, учредитель компании, так прокомментировал очередное приобретение ABG Digicon 3: «Многие из наших клиентов, с которыми мы начинаем работать с небольших тиражей, используя комбинирование цифровых технологий, а также цифровое 3D тиснение и 3D лакирование, становятся успешными на рынке. Как следствие, растут их тиражи, для производства которых целесообразней использовать плоский трафарет и metallic doming. Кроме того, практически неограниченный ассортимент фольги, трафаретных красок и лаков, возможности многоуровневого конгрева, горячего тиснения и микроконгрева, особенно в комбинации с цифровыми технологиями, позволяют нам предложить рынку более широкий выбор визуальных и тактильных решений и выводит azimutprint на новый технологический уровень».

  • Рубрика: Новости
    23.04.2020
    5 линий ABG Digicon Series 3 для Geostick Group

    Голландская компания Geostick Group, один из крупнейших производителей этикеток в Европе, разместила заказ на пять отделочных машин Digicon Series 3 от AB Graphic для повышения производительности и удовлетворения потребностей клиентов.

    Основанная в Амстердаме в 1924 году, Geostick Group — это семейное предприятие в трех поколениях, значительно выросшее за эти годы. Помимо обычной печати этикеток, группа также предлагает услуги цифровой печати, поставку принтеров этикеток, обслуживание, программное обеспечение и дополнительные услуги.