Публикация
  • Рубрика: Пресс-релизы
    14.05.2010

    Новый принтер Sauven Codajet 7000 (смотрите видео)

  • Оттиски высотой 50 или 70 мм - нет больше необходимости использовать дорогостоящие наклейки.

    Используйте принтеры Sauven 7000 для печати с высоким разрешением на картонных коробках, лотках, мешках и т.д. на производственной линии для устранения необходимости дорогостоящей предварительно заготавливаемой промаркированной упаковочной тары или наклеек. Малые партии продукции или требования заказчика к индивидуальным текстовым, графическим маркерам, штрих-кодам теперь не проблема.

    Преимущества:

    Компактный полнофункциональный принтер

    Полнофункциональный принтер, в котором простые или сложные метки могут быть созданы с помощью цветного графического экрана, WYSIWYG интерфейса и QWERTY клавиатуры.

    Дополнительные возможности интеграции

    Программное обеспечение Sauven обеспечивает полную интеграцию данного принтера для использования в сети, доступа к базам данных, создания маркеров в offline-режиме, подключения к промышленным сканерам, считывателям штрих-кодов и верификаторам, а также к другому промышленному оборудованию.

    Подтвержденная временем надежность

    Используется та же пьезо-технология Xaar, что и в серии 6000, многие тысячи печатающих головок которой успешно используются во всем мире.

    Особенности:

    Контроль чистоты системы подачи чернил

    Чернила высокой текучести на масляной основе для обеспечения минимальных требований к обслуживанию содержатся в 0,5-литровом герметичном картридже. Это обеспечивает отсутствие отходов и загрязнений. Картридж заменяется за считанные секунды, не внося задержек в процесс печати.

    Универсальность

    Компактный малогабаритный моноблочный конструктив принтера позволяет переместить его на новое место в считанные минуты, требуется только отсоединить принтер от питающей сети.

    Введите свои графические элементы и стили шрифтов

    Принтеры Sauven 7000 могут импортировать различные шрифтовые стили и графические элементы для удовлетворения специфических требования потребителя. Иностранные языки - китайский, японский, арабский - также могут быть импортированы и отображены на цветном графическом дисплее.

    Взаимозаменяемость компонентов системы

    Принтеры Sauven 7000 используют те же печатную плату, клавиатуру и программное обеспечение, что и принтеры серии 6000Plus, что упрощает обучение оператора в случае, когда на одном участке производства используются как принтеры для печати на коробках, так и принтеры для нанесения мелких надписей.