О компании


ОOO "ComiPack" представляет ряд глобальных мировых производителей добавок, красителей и оборудования для рынка переработки пластмасс и производства изделий из пластиков.

Понимание производственных и технических аспектов предлагаемой продукции, позволяет обеспечивать потребности крупнейших мультинациональных компаний по производству продукции из пластмасс, а так же ведущих российских предприятий и фирм стран СНГ.

Продукция:

Очищающие смеси для очистки прессформ и экструдеров - торговая марка Ultra Purge

Номенклатура типов Ultra Purge

Очистка термопластавтоматов, инжекционных (горячих / холодных) форм, экструдеров и материальных цилиндров, горячих каналов, сопла, головок экструдеров

Виды и применение

Для ПЭТ (РЕТ) производителей Уже специально подготовленная очищающая смесь, гранулированная и готовая к использованию. Она удаляет черные точки и перегоревшую пластмассу из материальных цилиндров, с поверхности шнеков, сопел, горячих каналов и с головок экструдеров.
Очистка горячих каналов
Очистка инжекционных машин
Очистка экструдеров и материальных цилиндров

Добавки для пластмасс

Оксо-Биоразлагаемая добавка REVERTE тм

Вся продукция компании производится и проверяется в соответствии со стандартами ASTM, а так же подтверждена сертификатами FDA, RAPRA food contact approvals, SGS, CONEG certificates.

Антибактериальные добавки для пластмасс Bactiglas tm Bactiglas - серия антимикробных материалов с неорганическими добавками (на основе серебра), основанных на технологии, которая заключается в ведении ионов серебра в растворимую матрицу.

Дозаторы (dosing systems)

Объемные дозаторы (volumetric dosing)

МС-12

МС-18

МС-30

МС micro

Весовые дозаторы (gravimetric dosing)

MC-balance

MC-Twin

Дозаторы для жидких продуктов MС-Liquid - весовое дозирование жидких красителей и добавок!

Дозатор МС-Liquid предназначен для работы с жикими красителями на экструдерах, термопластавтоматах и экструзионно-выдувных машинах.

Миксеры

- из нержавеющей стали для легкой очистки

- 3-фазный мотор редуктор

- быстрая установка и разборка

Загрузчики Дозаторы Movacolor способны работать с различными сухими материалами. Возможны два различных типа загрузки (подачи) материалов. Это зависит от свойств загружаемого сырья.

Серия Movacolor эжектор (ME) - система для обеспыленных или почти обеспыленных материалов.
Серия Movacolor вакуумный (MV) - система для материалов, которые не полностью обеспылены.

Красители для пластмасс

ПЭТ красители Penn Color Inc. производит концентраты красителей под маркой. Pennacle ®, специально разработанные для окрашивания тары из полиэтилентерефталата (преформы, бутылки, банки и т.д). Полиэтилентерефталат ПЭТФ это термопластичный полимер относящийся к группе сложных полиэфиров широко используемый в производстве волокон, пленок, листов и объёмных изделий.

Красители Финке Колорс КомиПак является дистрибутором компании Karl Finke GmbH & Co.KG на российском рынке.

Сейчас Karl Finke GmbH & Co.KG является одним из заметных игроков на мировом рынке производителей концентратов для окрашивания пластмасс. Концентраты красителей под торговыми марками Fibaplast, Wubalen, Fibasol. Производство концентратов красителей осуществляется в Германии - на одном из самых современных заводов в Европе.

Концентраты красителей

Мало кто знает, что пластмассы на самом деле имеют довольно непривлекательный вид – чаще всего чисты пластиковые массы имеют блёклый белый цвет или грязно-серые оттенки. Но на стадии производства к расплавленной массе добавляют специальные красящие пигменты, которые придают пластикам всё то цветовое разнообразие, к которому мы привыкли. Более того, с помощью красящих пигментов можно добиться определённых визуальных эффектов – радужности, перламутра, флуо- или фосфоресценции, а также изменить фактуру конечного изделия – например, добиться эффекта «мраморности». Для всего этого используются красители для пластика.

Почему ComiPack ?

  • высокая инженерная квалификация наших сотрудников, которые на практике знают особенности применения поставляемых нами продуктов (красителей, добавок, оборудования) для решения самых разных задач в производстве изделий из пластика;
  • комплексный подход к решению производственных задач наших Покупателей;
  • огромные интеллектуальные и производственные ресурсаы наших Партнеров;
  • квалифицированные службы логистики, сервисной поддержки, маркетинга; •оперативная поставка основных продуктов со склада в г. Москве

Компания в рубриках