О компании


ОOO "ComiPack" представляет ряд глобальных мировых производителей добавок, красителей и оборудования для рынка переработки пластмасс и производства изделий из пластиков.


Понимание производственных и технических аспектов предлагаемой продукции, позволяет обеспечивать потребности крупнейших мультинациональных компаний по производству продукции из пластмасс, а так же ведущих российских предприятий и фирм стран СНГ.

Продукция


Средства для обслуживания пресс-форм шнеков экструдеров и ТПА

Ultra Purge - очищающий компаунд

Ultra Purge ™ Ваш помощник для очистки шнека и материального цилиндра экструдера или термопластавтомата , а так же для очистки горяче-канальных систем пресс-форм.

Lusin - очищающий компаунд

Lusin® очищающий компаунд Lusin® в первую очередь разработаны для уменьшения брака при изменении типа или цвета обрабатываемого материала.

Lusin
смазки

Lusin
разделительные смазки

Lusin
защитные смазки

Lusin очистители и
обезжириватели

Очищаюшие смеси под торговой маркой Ultra Purge признаны крупнейшими мировыми производителями и переработчиками пластмасс. 30-и летний опыт в разработках, инновациях и производстве очищающих смесей Ultra Purge определяет данные продукты как наиболее эффективое средство для очистки, профилактики и консервации инжекционного и экструзионного оборудования. Ultra Purge рекомендован для очистки горячих и холодных каналов прессформ, материальных цилиндров, шнеков, головок экструдеров и фильер. Вся продукция имеет гигиенические сертификаты и допуск к пищевым продуктам.


Movacolor дозаторы

Голландская компания Movacolor является признанным мировым лидером в производстве дозирующих систем для дозирования красителей и добавок в пластмассы.

Для гранул

Для порошков

Для жидких красителей

Бункерные загрузчики

Аксессуары

Исключительно надежная работа, уникальный запатентованный принцип дозирования красителей и добавок и постоянное совершенствование делает продукцию Movacolor B.V., одним из лучшх предложений на рынке.
Ключевые слова: контроль и надежность. Оборудование компании Movacolor обеспечивает точный контроль расхода красителей и добавок.
  • Высочайшая точность дозировки
  • Исключительно надежная работа
  • Простота использования
  • Уникальный запатентованный принцип дозирования красителей


Добавки для пластмасс

Оксо-Биоразлагаемая добавка REVERTE тм

Вся продукция компании производится и проверяется в соответствии со стандартами ASTM, а так же подтверждена сертификатами FDA, RAPRA food contact approvals, SGS, CONEG certificates.

Антибактериальные добавки для пластмасс Bactiglas tm

Bactiglas - серия антимикробных материалов с неорганическими добавками (на основе серебра), основанных на технологии, которая заключается в ведении ионов серебра в растворимую матрицу.


Красители для пластмасс

ПЭТ красители

Penn Color Inc. производит концентраты красителей под маркой. Pennacle ®, специально разработанные для окрашивания тары из полиэтилентерефталата (преформы, бутылки, банки и т.д). Полиэтилентерефталат ПЭТФ это термопластичный полимер относящийся к группе сложных полиэфиров широко используемый в производстве волокон, пленок, листов и объёмных изделий.

Красители Финке Колорс

КомиПак является дистрибутором компании Karl Finke GmbH & Co.KG на российском рынке.

Сейчас Karl Finke GmbH & Co.KG является одним из заметных игроков на мировом рынке производителей концентратов для окрашивания пластмасс. Концентраты красителей под торговыми марками Fibaplast, Wubalen, Fibasol. Производство концентратов красителей осуществляется в Германии - на одном из самых современных заводов в Европе.

Концентраты красителей

Мало кто знает, что пластмассы на самом деле имеют довольно непривлекательный вид – чаще всего чисты пластиковые массы имеют блёклый белый цвет или грязно-серые оттенки. Но на стадии производства к расплавленной массе добавляют специальные красящие пигменты, которые придают пластикам всё то цветовое разнообразие, к которому мы привыкли. Более того, с помощью красящих пигментов можно добиться определённых визуальных эффектов – радужности, перламутра, флуо- или фосфоресценции, а также изменить фактуру конечного изделия – например, добиться эффекта «мраморности». Для всего этого используются красители для пластика.

Почему ComiPack ?

  • высокая инженерная квалификация наших сотрудников, которые на практике знают особенности применения поставляемых нами продуктов (красителей, добавок, оборудования) для решения самых разных задач в производстве изделий из пластика;
  • комплексный подход к решению производственных задач наших Покупателей;
  • огромные интеллектуальные и производственные ресурсаы наших Партнеров;
  • квалифицированные службы логистики, сервисной поддержки, маркетинга; •оперативная поставка основных продуктов со склада в г. Москве

Компания в рубриках