Публикации


  • Рубрика: Новости
    19.03.2019
    "РуссКартон" отгрузил влагопрочные гофрокороба на Сейшельские острова

    Компания «РуссКартон» (RussCarton LLC) поставила партию рыбных коробов из влагопрочного гофрокартона для одной из рыбной компаний.

    Конечный адрес поставки – Сейшельские острова. Влагопрочные гофрокороба предназначены для упаковки замороженной рыбы и морепродуктов. От руководства рыбного производства получены положительные отзывы. Несмотря на повышенную влажность воздуха и сырость производства, влагопрочные гофрокороба держат форму и нагрузку в штабеле.

  • Рубрика: Новости
    18.10.2018
    Рыбный гофрокороб от "РуссКартона"

    Компания «РуссКартон» (RussCarton LLC) начала отгрузку рыбных коробов из влагопрочного гофрокартона в промышленных масштабах

    Конечный адрес поставки – акватория индийского океана. Короба предназначены для упаковки замороженной рыбы различных экзотических сортов.

  • Рубрика: Новости
    25.09.2018
    РуссКартон приступил к серийным отгрузкам фольгированного гофрокартона и гофротары

    Компания «РуссКартон» (RussCarton LLC) внедрила в производство технологию фольгированного гофрокартона в промышленных масштабах

    Преимущества фольгированного гофрокартона: устойчивость к адгезии органических жидкостей в гофрокартон, в т.ч. жиров; устойчивость к повышенной влажности; устойчивость к поверхностной впитываемости воды; стерильность по сравнению с обычным гофрокартоном.

  • Рубрика: Новости
    21.10.2016
    Гибридный гофрокартон от "РуссКартона"

    Компания «РуссКартон» (RussCarton LLC) на основе собственных разработок внедрила в производство технологию ламинированного влагопрочного гофрокартона.

    Упаковка из ламинированного влагопрочного гофрокартона предназначена для длительной эксплуатации в особо неблагоприятных условиях.

  • Рубрика: Новости
    27.09.2016
    РуссКартон приступил к серийному выпуску влагопрочного гофрокартона и гофротары

    Компания «РуссКартон» (RussCarton LLC) на основе собственных разработок внедрила в производство технологию влагопрочного картона и гофрокартона в промышленных масштабах.

    Упаковка из влагопрочного гофрокартона пользуется спросом в тех областях, где требуется хранение продукции в условиях повышенной влажности, в которых традиционный гофрокартон теряет свою прочность.

  • Рубрика: Новости
    15.08.2016
    "РуссКартон" развивает международные связи

    9 августа 2016 г. ООО «РуссКартон» организовал международную встречу на базе ЗАО «МПК «КРЗ». На встрече присутствовали представители деловых кругов и инвесторы США и Катара.

    В ходе переговоров были рассмотрены вопросы сотрудничества и реализации совместных проектов, направленных на развитие кооперационных связей, а также расширение сети продаж новой продукции. Состоялось торжественное подписание контракта.

  • Рубрика: Новости
    11.07.2016
    РуссКартон приступил к импортозамещению ламинированного гофрокартона

    Компания «РуссКартон» (RussCarton LLC) начала поставки ламинированных гофроящиков для компании Ryterna (Россия).

    Ранее компания Ryterna (Россия) закупала ламинированную гофротару за рубежом. Преимущество работы с компанией "РуссКартон" в том, что цена на ламинированную картонную тару и упаковку не привязана к курсу иностранных валют.

  • Рубрика: Новости
    22.06.2016
    РуссКартон расширяет ассортимент ламинированного гофрокартона

    Компания «РуссКартон» (RussCarton LLC) освоила ламинирование всех видов гофрокартона.

    Ассортимент ламинированного гофрокартона представлен всеми видами и марками: трехслойный, пятислойный, микрогофрокартон, бурый, беленый.

  • Рубрика: Новости
    18.05.2016
    РуссКартон приступил к серийному выпуску ламинированной гофрокартонной тары и упаковки

    Компания «РуссКартон» (RussCarton LLC) на основе собственных разработок внедрила в производство технологию ламинирования гофрокартона в промышленных масштабах.

    Ламинирование гофрокартона производится с целью повышения его барьерных свойств. Гофрокартон от компании "РуссКартон" обладает влагостойкими и жиростойкими свойствами.

  • Рубрика: Новости
    24.07.2015
    Лакированный гофрокартон от "РуссКартона"

    Компания «РуссКартон» (RussCarton LLC) освоила технологию прямого лакирования гофрокартона. Данная технология позволяет снизить себестоимость лакированной гофроупаковки.

    Традиционная технология лакирования гофрокартона включает в себя следующие этапы: предварительное лакирование лайнера и кашировка лайнера на гофрокартон. При этом в качестве лайнера как правило используется дорогой мелованный картон. Причем форматы ограничиваются форматами лакировальных и кашировальных станков (в большинстве случаев не более, чем формат А1).