Публикации


  • Рубрика: Новости
    21.07.2020
    РуссКартон возобновил поставки гофпроупаковки в Новую Зеландию

    Компания «РуссКартон» (RussCarton LLC) поставила очередную партию гофролотков во Владивосток.

    Конечный адрес поставки – Новая Зеландия. Гофролотки предназначены для упаковки, транспортировки и реализации яблок. Для производства лотков использован гофрокартон со специальным композиционным составом и повышенными физико-механическими свойствами.

  • Рубрика: Новости
    30.06.2020
    "РуссКартон" расширяет сферу деятельности

    Компания «РуссКартон» (RussCarton LLC) открывает пятое подразделение.

    В январе 2020 года состоялось годовое заседание совета директоров ООО «РуссКартон». На повестке дня в частности стоял вопрос о разработке стратегии дальнейшего развития компании. Принято решение о расширении направлений деятельности.

  • Рубрика: Новости
    05.09.2019
    Пилотный проект от "РуссКартон"

    Компания «РуссКартон» (RussCarton LLC) запустила пилотный проект «Комфортная среда» по обслуживанию представителей малого бизнеса.

    Малые предприятия и индивидуальные предприниматели в процессе взаимоотношений с производителями картонно-бумажной продукции часто сталкиваются с ограничениями минимального (единовременного) объема заказа картона, бумаги и транспортной упаковки. Производители данной продукции реализуют её крупными оптовыми партиями. В тоже время малые предприятия нуждаются в закупках аналогичной продукции в малых и мелких объемах (т.к. ограничены в оборотных средствах), что исключают возможность заказа данной продукции малыми предприятиями у крупных производителей картонно-бумажной продукции.

  • Рубрика: Новости
    18.06.2019
    Влагопрочный маслокороб от РуссКартона

    Компания «РуссКартон» (RussCarton LLC) провела испытание коробов из влагопрочного гофрокартона для сливочного масла

    Гофрокороба предназначены для упаковки масложировой продукции в монолите.

  • Рубрика: Новости
    19.03.2019
    "РуссКартон" отгрузил влагопрочные гофрокороба на Сейшельские острова

    Компания «РуссКартон» (RussCarton LLC) поставила партию рыбных коробов из влагопрочного гофрокартона для одной из рыбной компаний.

    Конечный адрес поставки – Сейшельские острова. Влагопрочные гофрокороба предназначены для упаковки замороженной рыбы и морепродуктов. От руководства рыбного производства получены положительные отзывы. Несмотря на повышенную влажность воздуха и сырость производства, влагопрочные гофрокороба держат форму и нагрузку в штабеле.

  • Рубрика: Новости
    18.10.2018
    Рыбный гофрокороб от "РуссКартона"

    Компания «РуссКартон» (RussCarton LLC) начала отгрузку рыбных коробов из влагопрочного гофрокартона в промышленных масштабах

    Конечный адрес поставки – акватория индийского океана. Короба предназначены для упаковки замороженной рыбы различных экзотических сортов.

  • Рубрика: Новости
    25.09.2018
    РуссКартон приступил к серийным отгрузкам фольгированного гофрокартона и гофротары

    Компания «РуссКартон» (RussCarton LLC) внедрила в производство технологию фольгированного гофрокартона в промышленных масштабах

    Преимущества фольгированного гофрокартона: устойчивость к адгезии органических жидкостей в гофрокартон, в т.ч. жиров; устойчивость к повышенной влажности; устойчивость к поверхностной впитываемости воды; стерильность по сравнению с обычным гофрокартоном.

  • Рубрика: Новости
    21.10.2016
    Гибридный гофрокартон от "РуссКартона"

    Компания «РуссКартон» (RussCarton LLC) на основе собственных разработок внедрила в производство технологию ламинированного влагопрочного гофрокартона.

    Упаковка из ламинированного влагопрочного гофрокартона предназначена для длительной эксплуатации в особо неблагоприятных условиях.

  • Рубрика: Новости
    27.09.2016
    РуссКартон приступил к серийному выпуску влагопрочного гофрокартона и гофротары

    Компания «РуссКартон» (RussCarton LLC) на основе собственных разработок внедрила в производство технологию влагопрочного картона и гофрокартона в промышленных масштабах.

    Упаковка из влагопрочного гофрокартона пользуется спросом в тех областях, где требуется хранение продукции в условиях повышенной влажности, в которых традиционный гофрокартон теряет свою прочность.

  • Рубрика: Новости
    15.08.2016
    "РуссКартон" развивает международные связи

    9 августа 2016 г. ООО «РуссКартон» организовал международную встречу на базе ЗАО «МПК «КРЗ». На встрече присутствовали представители деловых кругов и инвесторы США и Катара.

    В ходе переговоров были рассмотрены вопросы сотрудничества и реализации совместных проектов, направленных на развитие кооперационных связей, а также расширение сети продаж новой продукции. Состоялось торжественное подписание контракта.