Публикация
  • Рубрика: Новости
    19.03.2019

    "РуссКартон" отгрузил влагопрочные гофрокороба на Сейшельские острова

  • Компания «РуссКартон» (RussCarton LLC) поставила партию рыбных коробов из влагопрочного гофрокартона для одной из рыбной компаний.

    Конечный адрес поставки – Сейшельские острова. Влагопрочные гофрокороба предназначены для упаковки замороженной рыбы и морепродуктов. От руководства рыбного производства получены положительные отзывы. Несмотря на повышенную влажность воздуха и сырость производства, влагопрочные гофрокороба держат форму и нагрузку в штабеле.

    РуссКартон осуществляет регулярные поставки влагопрочной гофротары, в т.ч. по контрактам в системе Госзаказа.

    В условиях повышенной влажности и конденсата традиционный гофрокартон теряет свою прочность. При хранении в морозильных камерах и транспортировке продукции короба деформируются.

    Преимущества влагопрочного гофрокартона от РуссКартона по сравнению с традиционным: более устойчив к повышенной влажности (85-95%); к конденсату; к заморозке-разморозке.

    Влагопрочный гофрокартон от РуссКартона производится по специальной технологии.

    Отличительные особенности данного картона: низкая поверхностная впитываемость воды; низкая капиллярная впитываемость; повышенная прочность в сухом и во влажном состоянии.

    Защита окружающей среды: экологически чистый продукт; подлежит вторичной переработке на бумажных фабриках; биоразлагаемый продукт. При попадании в почву превращается в гумус.