О компании


OSQ Group

| картонная и бумажная пищевая упаковка |


OSQ Group – крупнейших российский производитель картонной упаковки в сегментах HoReCa, Retail и пищевое производство. Бренд с европейским качеством и 13-летним опытом в разработке и производстве упаковки, которая поставляется на российский и международный рынки.
В продуктовый портфель OSQ входят контейнеры для салатов и лапши, одноразовые ланч-боксы, упаковка для фастфуда и сэндвичей, суши и роллов, одноразовые бумажные стаканы, а также упаковка для кондитерских изделий и многое другое.
Сегодня компания обслуживает более 10 000 клиентов из 60+ стран и является лидером в производстве картонной пищевой упаковки на территории России и СНГ. Компания имеет две высокотехнологичные производственные площадки в г. Видное (МО) и г. Калининград.
Помимо головного офиса в Москве, компания располагает представительствами в Санкт-Петербурге, Казани, Краснодаре, Новосибирске и Екатеринбурге, а также широкую собственную и дилерскую сеть покрытия.


Продукция компании


Экоупаковка OSQ Group

Биоразлагаемая упаковка OSQ Group разработана конструкторами в России на собственном производстве, сертифицированном по строгим международным стандартам качества, на современном высокотехнологичном оборудовании.

Это первая отечественная картонная упаковка с окошком из биоразлагаемой пленки, которая по своим характеристикам превосходит европейские и китайские аналоги. Подходит для транспортировки и хранения свежих горячих и холодных блюд с небольшим сроком годности. Может быть использована в микроволновой печи. Подходит в качестве посуды для салатов и горячих блюд в сегменте Takeaway.

Удобная и оригинальная упаковка для пищевых продуктов в современном ЭКО стиле послужит уникальным решением для оформления Вашей продукции, создаст значительную добавочную стоимость и повысит эффективность Вашего бизнеса.



УПАКОВКА ДЛЯ - ГОТОВЫЕ БЛЮДА И САЛАТЫ (контейнеры)



УПАКОВКА ДЛЯ - БУРГЕРЫ, ХОТ-ДОГИ, ПИЦЦА И СНЕКИ



УПАКОВКА ДЛЯ - СЭНДВИЧИ И БАГЕТЫ



УПАКОВКА ДЛЯ - ВЫПЕЧКА И ДЕСЕРТЫ



УПАКОВКА ДЛЯ - СУШИ, ПАСТА И ЛАПША


УПАКОВКА ДЛЯ - РОЛЛЫ И ТОРТИЛЬИ


Одноразовые Пакеты и Тарелки



Мы производим упаковку, и мы лучшие в том, что мы делаем.

УДЕРЖИВАЕТ ЖИДКОСТЬ И ЖИР

Полностью влаго- и жиро- прочный внутренний слой упаковки идеально подходит для хранения жидкой и жирной пищи.

ДЛЯ МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ
Все наши контейнеры для пищевых продуктов являются на 100% безопасными и подходят для использования в микроволновой печи.

ШИРОКАЯ ЛИНЕЙКА
Широкая стандартная линейка упаковки. Возможна отгрузка от 1 транспортной коробки.

ЭЛЕГАНТНЫЙ ВИД
Совершенный внешний вид и дизайн, превосходящий большинство известных аналогов.

ВТОРИЧНАЯ ПЕРЕРАБОТКА
Мы изготавливаем нашу упаковку из картона, который может перерабатываться и повторно использоваться, для значительного сокращения потребления первичного сырья.

СЕРТИФИКАТЫ
Вся наша упаковка производится в соответствии с мировыми стандартами и имеет сертификаты ISO и HACCP для обеспечения соответствия безопасности и качества.

Компания в рубриках