О компании


DoECO

| картонная и бумажная пищевая упаковка |


DoECO представляет широкий ассортимент экологических решений в производстве упаковки, которые на 100% разрабатываются и производятся в России на современном высокотехнологичном оборудовании в соответствии с передовыми мировыми нормами и стандартами.
Постоянными клиентами являются более 10 000 магазинов, кафе и ресторанов в 50+ странах мира.

Более 10 лет DoECO задает тенденции на рынке и уверенно следует по пути высоких мировых стандартов в производстве эко упаковки.

Благодаря опытным и высококвалифицированным специалистам DoECO обладает всеми возможностями для разработки и производства упаковки под индивидуальный заказ.

DoECO активно выступает за сохранение окружающей среды. В производстве используются материалы и технологии, обеспечивающие отсутствие или снижение загрязнений. Вся упаковка DoECO может быть использована для целей вторичной переработки, а большая часть упаковки способна к биологическому распаду в короткий период времени.

Склад Оборудование


Продукция компании


Экоупаковка DoECO

Биоразлагаемая упаковка DoECO разработана конструкторами в России на собственном производстве, сертифицированном по строгим международным стандартам качества, на современном высокотехнологичном оборудовании.

Это первая отечественная картонная упаковка с окошком из биоразлагаемой пленки, которая по своим характеристикам превосходит европейские и китайские аналоги. Подходит для транспортировки и хранения свежих горячих и холодных блюд с небольшим сроком годности. Может быть использована в микроволновой печи. Подходит в качестве посуды для салатов и горячих блюд в сегменте Takeaway.

Удобная и оригинальная упаковка для пищевых продуктов в современном ЭКО стиле послужит уникальным решением для оформления Вашей продукции, создаст значительную добавочную стоимость и повысит эффективность Вашего бизнеса.


Упаковка для горячих и холодных блюд (контейнеры)


Универсальные контейнеры


Упаковка для суши и лапши


Упаковка для сэндвичей


Контейнеры для тортов и кондитерских изделий


Одноразовые стаканы и Держатели


Упаковка для фаст-фуд и пиццы


Одноразовые Пакеты и Тарелки


Упаковочные товары и инвентарь для кондитерского производства

  • Тарталетки

    Мы предлагаем Вам высококачественную продукцию известных итальянских производителей.Различные по цвету, форме и размерам тарталетки, а также широкая гамма ажурных салфеток способны удовлетворить самый требовательный вкус.
  • Формы для выпечки бумажные
    Упаковка предназначена для выпекания продукции из теста. Выдерживает температуру до 220С. Не пропускает жир и влагу, не требует сборку. Имеет ажурный край. В упаковке после выпечки, можно осуществлять реализацию. На упаковке можно нанести индивидуальную печать. Замена импортных аналогов.
  • Ажурные салфетки
    Салфетки ажурные «Pasticcere» (круг, прямоугольник, овал) Имеются различные размеры и формы. Красивый ажурный рисунок. Подходят для декоративных целей, а так же прокладки между тортом и пластиковой упаковкой.
  • Пергамент (производство Норвегия)
    Пергамент листовой многоразовый растительный с двусторонней силиконизацией SILIDOR (Норвегия) для выпечки или обтяжки пирожных и тортов. Мы предлагаем лучший европейский пергамент из натурального сырья различных размеров.
  • Мешки кондитерские
    Мешок имеет шероховатое тиснение по всей поверхности для уверенной фиксации в руках даже при применении в условиях попадания жирных кремов на наружнюю поверхность.Пакеты отличаются высококачественными швами и особой мягкостью и прочностью применяемого материала.
  • Короба для капкейков, пирожных и маффинов
    одно из лучших решений для транспортировки и продажи маффинов. Имеется фигурное окно, различные варианты сборки (белый снаружи или крафт снаружи), занимают мало места для хранения, обширный размерный ряд, имеется внутренний подиум для надёжного крепления маффина в упаковке. На упаковке можно нанести индивидуальную печать.

Одноразовая одежда

Lab+ является собственной торговой маркой производственно-дистрибьюторской группы. Под маркой Lab+ реализуется одноразовая одежда, изготавливаемая в Китае из высококачественного сырья. При выборе поставщика для торговой марки Lab+ эксперты компании провели тщательный мониторинг рынка, чтобы предоставить клиентам проверенную продукцию. Одноразовая одежда под маркой Lab+ используется как в медицинских учреждениях, на пищевых производствах, так и в других областях промышленности, где требуется соблюдение чистоты и санитарных норм.

Перчатки полиэтиленовые предназначены для использования в пищевой промышленности, для хозяйственных нужд, работы с продуктами питания (рестораны, магазины и т.п.)

  • Перчатки виниловые

    Устойчивы к разрывам и проколам, а также защищают от воздействия широкого спектра химических веществ. Отсутствие пудры и низкое содержание протеинов не сушат кожу рук и не вызывают аллергических реакций.
  • Перчатки нитриновые

    Благодаря устойчивости к химическим веществам нитриловые перчатки могут быть использованы в быту, хозработах, пищевой, автомобильной, строительной промышленности и других областях. Рекомендованы для людей, страдающих аллергией на латекс.
  • Перчатки латексные

    Уровень белков, а, следовательно, и аллергических реакций, были сведены к минимуму с помощью экстенсивных промывок и процессов выщелачивания, которые минимизировали содержание протеинов. Перчатки легко надеваются, прочны, комфортны и имеют очень высокий показатель тактильной чувствительности.

Шапочка изготовлена из нетканого гипоаллергенного полипропилена -спанбонд. Обладает хорошими воздухопропускными свойствами, что позволяет коже головы дышать.

Предназначены для предохранения верхних дыхательных путей от аспирации пылевых и микробных частиц. Благодаря многослойности, специальной противомикробной обработке и герметичному облеганию лица, маска надежно обеспечивает фильтрацию вдыхаемого и выдыхаемого воздуха.

Предназначены для соблюдения санитарно-гигиенического режима в помещениях. Манжет на резинках.

Изготовлены из нетканого полипропилена (спанбонда). Безразмерный. Не стесняет движений. Может быть использован как в медицинских учреждениях, так и в учреждениях общественного питания и пищевых произодств.

Используются для защиты одежды от загрязнений в пищевой промышленности. Обладают стойкостью к пищевым жирам (растительным и животным). Влагоустойчивые. Производство Китай.

Одноразовые полиэтиленовые бахилы используются для поддержания чистоты в помещении.


Мы производим ЭКО-упаковку, и мы лучшие в том, что мы делаем.

ЭКОЛОГИЧНАЯ
Разнообразная экологическая упаковка выполнена из экологически чистых и возобновляемых материалов.

УДЕРЖИВАЕТ ЖИДКОСТЬ И ЖИР
Полностью влаго- и жиро- прочный внутренний слой упаковки идеально подходит для хранения жидкой и жирной пищи.

ДЛЯ МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ
Все наши контейнеры для пищевых продуктов являются на 100% безопасными и подходят для использования в микроволновой печи.

ШИРОКАЯ ЛИНЕЙКА
Широкая стандартная линейка упаковки. Возможна отгрузка от 1 транспортной коробки.

ЭЛЕГАНТНЫЙ ВИД
Совершенный внешний вид и дизайн, превосходящий большинство известных аналогов.

ВТОРИЧНАЯ ПЕРЕРАБОТКА
Мы изготавливаем нашу упаковку из картона, который может перерабатываться и повторно использоваться, для значительного сокращения потребления первичного сырья.

СЕРТИФИКАТЫ
Вся наша упаковка производится в соответствии с мировыми стандартами и имеет сертификаты ISO и HACCP для обеспечения соответствия безопасности и качества.

Компания в рубриках