Публикации


  • Рубрика: Пресс-релизы
    11.02.2019
    Пополнение в линейке перчаток Lab+

    В ассортименте Lab+ появился новый вид нитриловых перчаток “Хай риск”. Новинки сделаны из искусственного материала и не покрыты пудрой, а значит, они гипоаллергенные и подойдут для постоянной носки.

    Они предназначены в первую очередь для осмотра пациента, поэтому на поверхности ладони и пальцев есть текстура, это повышает комфорт при взаимодействии с человеком. Модель длиннее остальных позиций и полностью закрывает руки и кисти специалиста, защищая кожу от лёгких химикатов или биологических жидкостей. Изделие на пальцах чуть толще, это предотвращает прорывы на наиболее используемой поверхности.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    21.12.2018
    ECO BURGER XL – новая позиция в линейке упаковки DoEco

    В линейке упаковки DoEco появилась новая позиция – упаковка для бургера большого размера ECO BURGER XL. Она на треть выше упаковки размера L, так что отлично подойдет для бургеров king size.

    В чем же конкурентные преимущества упаковки ECO BURGER XL? Она

    • на 100% экологичная,
    • не требует сборки,
    • всегда доступна на наших складах (Москва, Санкт-Петербург, Краснодар, Новосибирск, Екатеринбург).
    • при тираже от 15 000 штук возможно нанесение печати,
    • поставляется в упаковках по 150 штук.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    03.12.2018
    GDC выпускает 100% биоразлагаемую пищевую упаковку!

    В середине лета 2018 года производственно-дистрибьюторская группа GDC выпустила на рынок пищевые контейнеры с новой биоламинацией, которая, как и крафт-картон, способна полностью исчезнуть в органической среде за полгода.

    Несмотря на новый состав, упаковка сохраняет изначально заявленные свойства: влагоустойчивость, разогрев в микроволновой печи, устойчивость к механическому воздействию. Новая технология протестирована и введена в производство. Пищевые контейнеры с биоламинацией доступны под заказ уже сейчас.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    09.04.2018
    Пополнение в линейке комбинезонов LAB+

    Ещё одна из недавних новинок – защитный комбинезон LABGUARD.

    Материал изготовления наших комбинезонов – микропора нетканый полипропилен, покрытый защитной микропористой плёнкой с закрытой молнией, защитный ленточный шов. Комбинезон из такого материала прочен, гибок и надёжен. Материал также не вызывает аллергических реакций. Он антистатичен, воздухопроницаемо и защищает от пыли.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    05.04.2018
    LAB+ выпускает новые нитриловые перчатки

    Lab+ продолжает расширять линейку продукции. Сегодня в каталоге пополнение – перчатки нитриловые чёрные (BLACK EDITION).

    Перчатки смотровые, одноразового применения. От перчаток, которые уже есть в нашем ассортименте, их отличает новый стильный цвет – чёрный, ассоциирующийся с профессионализмом и высокотехнологичностью. Нитриловые перчатки разрешены к использованию на пищевом производстве. Используются для защиты рук персонала в области медицины, пищевом производстве, а также в лабораториях при контакте с химическими веществами.

    • Внутреннее полиуретановое покрытие для облегчения надевания
    • Синтетический материал
    • 4 размера (S, M, L, XL)
    • Прочность 18 мПа
    • Неопудренные
    • Нестерильные
    • Изготовлены из синтетического нитрила
    • Без латекса
    • AQL 1,5

  • Рубрика: Пресс-релизы
    24.01.2018
    Eco Platter Black Edition украсит стол вашего корпоратива

    В преддверии праздников DoECO выпускает новую посуду. В продаже появились лотки для кулинарии и сервировки в новом стильном решении.

    ECO PLATTER 400 Black Edition идеально подойдёт для быстрой сервировки праздничного стола, например, на корпоративном празднике вашей компании. Одноразовая посуда поможет организовать праздник быстро и без лишних затрат, а чёрный цвет сделать обычный стол стильным.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    18.01.2018
    Новинка Pasticciere – короба для высоких тортов

    Ассортимент Pasticciere стремительно увеличивается. Компания добавляет больше стандартных размеров коробов, что сокращает нашим клиентам затраты на упаковку.

    С 8 ноября 2017 года в продажу поступили белые картонные короба «Эконом» (с окном и без) в новом размере. Новинки предназначены для перевозки тортов размерами 300 мм * 300 мм * 450 мм и весом до 10 кг. Вес рассчитан с подложкой толщиной 2,5 мм или 3,2 мм.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    16.01.2018
    Новый склад – новые возможности. GDC завоёвывает Екатеринбург

    GDC расширяет охват территории. Теперь быстрая доставка доступна жителям Екатеринбурга и его окрестностей. Склад в этом городе делает доставку в города Уральского региона быстрее и проще. Мы поддерживаем складские остатки, поэтому теперь вам достаточно позвонить и получить товар в ближайшие дни.

    Склад располагается по адресу: Свердловская область, г. Верхняя Пышма, п. Залесье, проезд Индустриальный, д.1, корпус 2.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    12.01.2018
    GDC помог организаторам праздника День матери РООИ "Алые паруса"

    Региональная Общественная Организация Инвалидов «Алые паруса» провела праздник День матери – праздник материнства, семейных ценностей и родительской любви. Мы не могли пройти мимо и не помочь в проведении такого важного и душевного мероприятия. Семьи детей с ограниченными возможностями отпраздновали День Матери, посетили мастер-классы и концерт.

    На мастер-классе по мастике в самую пору пришлись наши коробочки для тортов и пирожных. Дети готовили свои первые кулинарные шедевры, и было легко и удобно забрать приготовленные конфеты домой. На празднике организаторы также устроили сладкий стол, оформленный с помощью нашей экологической посуды.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    24.11.2017
    Pasticciere выпускает новые цветные формы для выпекания – "блок маффин"

    Pasticciere расширил ассортимент форм для выпекания. Помимо стандартных форм, появились цветные формы для выпекания маффинов.

    Размер отделения на одно кондитерское изделие – 50 на 40 мм. Один блок состоит из 24 отделений. Размер блока – 504 на 338 мм. Количество блоков в коробке – 100 штук. Формы для выпекания изготавливаются из пергаментной бумаги и выдерживают температуры до 260 °C. Конструкция форм не требует дополнительной металлической оснастки. Новинки идеально подходят для использования на автоматизированных линиях производства. Формы полностью отвечают запросам индустрии и являются последним словом в сфере одноразовой посуды.