Публикация
  • Рубрика: Пресс-релизы
    28.04.2022

    КУХНЯ OSQ GROUP. ШЕФЫ

  • В Москве появилась медийная кухня для шеф-поваров.

    Российский производитель картонной упаковки OSQ GROUP запустил новый проект для Шеф-поваров в нашей стране. Повара из небольших кафе и бренд – шефы известных ресторанных сетей на медийной кухне OSQ рассказывают о себе, о своем проекте, готовят свои любимые блюда, делятся лайф-хаками и секретами разных кухонь мира. На площадке работает профессиональная съемочная группа, по итогу каждый шеф получает качественный контент для своего портфолио и подарки от OSQ GROUP.

    «К сожалению, в нашей стране очень мало известно о самих шеф – поварах, о главных людях на кухне общепита, благодаря которым, мы получаем удовольствие от вкусной еды. Для нас это самые важные люди, которые каждый день держат в руках нашу упаковку, отправляя заказанные блюда в доставку. Мы решили поддержать их – рассказать и показать этих героев, которые трудятся в это непростое время, даря нам положительные эмоции», - говорится в сообщении пресс – службы OSQ GROUP.

    Проект стартовал в Москве весной 2022 года, а в марте прошли первые съемки. Производитель планирует расширить географию съемочных площадок и запустить проект в других регионах. Уже сейчас каждый профессиональный Шеф может направить заявку на участие в проекте на почту [email protected]


    OSQ group – крупнейших российский производитель крафтовой упаковки для ресторанного бизнеса, ритейла и пищевой промышленности.

    OSQ group принадлежат инновационный экобренд OSQUARED и известный бренд OSQ, который более 12 лет поставляет пищевую упаковку на российский и международный рынки. В продуктовый портфель OSQ group входят контейнеры для салатов и лапши, одноразовые ланч-боксы, упаковка для фастфуда и сэндвичей, суши и роллов, одноразовые бумажные стаканы, упаковка для кондитерских изделий и пр.