О компании



Компания «Ай-Пласт» (iPlast) - ведущий российский производитель крупногабаритной тары и других изделий из полимерного сырья.


Производственные мощности включают литьевые машины, экструзионные линии, оборудование по вакуумформованию.

К основным видам продукции относятся крупногабаритные пластиковые контейнеры, ящики, поддоны, складские лотки, полимерный лист, полимерные контейнеры для сбора ТБО.

Продукция компании находит широкое применение в машиностроении, химической и пищевой промышленности, складской логистике, индустрии напитков, торговле и транспорте.

Компания образована 17 сентября 2009 года.

Производство расположено в городе Нижнекамск, Республика Татарстан. Имеются производственные площадки в поселке Ставрово Владимирской области и в г.Азов Ростовской области

Количество сотрудников - 550 человек.

ООО «Ай-Пласт» активно развивает свою дилерскую сеть на территории России и стран СНГ, предоставляя максимальные удобства своему потребителю.

В 2011 году компания была сертифицирована на соответствие международному стандарту ISO 9001, а в 2014 году успешно прошла сертификационный аудит на соответствие международному стандарту ИСО 14001 «Системы экологического менеджмента».

Мы производим:


Помимо производства, мы предоставляем услугу: Аренда тары >> (также предоставляется обслуживание арендованной тары)


Мусорные контейнеры

Ай-Пласт - единственный российский производитель полимерный мусорных контейнеров объемом от 120 до 1100 л. Благодаря своим потребительским качествам и невысокой цене полимерные контейнеры iPlast для ТБО представляют собой прекрасную альтернативу как тяжелым подверженным коррозии металлическим мусорным контейнерам, так и полимерным контейнерам импортного производства.

Пластиковые поддоны (паллеты)

Поддон (паллета) - основная грузовая единица при транспортировке продукции и складировании различных видов товаров. Пластиковые паллеты имеют ряд неоспоримых преимуществ перед аналогами из дерева и металла: гигиеничность, сопротивление коррозии, более длительный срок эксплуатации, легкий вес при большой нагрузке, возможность штабелирования, они могут использоваться в различных климатических условиях, гигиеничные и безопасные

Неразборные пластиковые контейнеры iBox

Пластиковые крупногабаритные контейнеры разработаны как многофункциональное решение для транспортировки и хранения полуфабрикатов, запчастей и компонентов в индустриальной логистике. Их возможно применять в перерабатывающей, пищевой промышленности для хранения и перевозки продуктов питания, овощей, фруктов, рыбы

Разборные пластиковые контейнеры PolyBox

Широкий размерный ряд универсальных пластиковых ящиков предоставляет много возможностей для обеспечения эффективной логистики. Различные размеры и дизайн делают возможным использование пластиковых контейнеров для склада, хранения и транспортировки многих товаров, полуфабрикатов и деталей.

Складские ящики (лотки) Logic Store

Разработаны как универсальное комплексное решение для организации хранения мелочей, деталей и компонентов. Ящики для склада Logic Store позволяют снизить число ошибок в процессе подбора деталей и компонентов, а также значительно увеличить его скорость. За счет специальной эргономики, являются более удобными в использовании, чем обычные пластиковые контейнеры для мелочей. Представлены 10 типоразмерами, обеспечивающими удобное хранение широчайшей номенклатуры деталей и мелочей.

Сотовый полипропиленовый лист

Сотовый полипропилен применяется для изготовления: стенок различных емкостей и контейнеров, ящиков, прокладок, стендов в наружной рекламе, стендовых панелей для выставочного оборудования; автомобильных компонентов, отделочных и вспомогательных материалов в строительстве, стоек, систем хранения…

Сотовый полипропилен Ай-Пласт

Пластиковая паллетная прокладка

Изготавливается из сотового полипропиленового ли-ста. Используется как прокладочный материал в ком-плексной паллетной упаковке стеклянной тары (банок, бутылок) для предотвращения их повреждения. Снижает затраты на упаковку готовой продукции и её логистику за счёт многократного применения и возможности использования на открытых складах.

Компания в рубриках