Публикации


  • Рубрика: Новости
    07.06.2018
    "Ай-Пласт" планирует поставлять контейнеры ТКО в Узбекистан

    «Ай-Пласт» принимает участие в выставке «GETCA», которая проходит в эти дни в столице Узбекистана, городе Ташкенте.

    Компания представляет на своем стенде контейнеры для ТКО, украшенные узбекским орнаментом. Стенд компании посетил Министр экологии Узбекистана.

  • Рубрика: Новости
    24.04.2018
    "Ай-Пласт" и "КамАЗ" определили программу дальнейшего сотрудничества

    Делегация специалистов и руководителей ПАО «КамАЗ», 11 апреля 2018 года посетила производственную площадку ООО «Ай-Пласт» в городе Нижнекамск.

    Гости из автомобильного гиганта, в том числе директор департамента ДЗВИиМ Соболев А.В., директор ЦВЛ Карпов Я.Б., заместитель директора Кузнечного завода, коммерческий директор Купцов А.Н., главный технолог ЦВЛ Садыков М.Ф., познакомились с производством компании «Ай-Пласт», с действующими на предприятии технологиями по переработке полимеров, с производственной лабораторией, а также широкой продуктовой линейкой, в том числе новинками.

  • Рубрика: Новости
    16.02.2018
    "Ай-Пласт" инвестирует в Ростовскую область

    Крупнейшая в России и одна из крупнейших в Европе компаний по выпуску промышленной крупногабаритной пластиковой тары и упаковки – татарская «Ай-Пласт» (iPlast) — инвестирует 1,2 млрд рублей в создание производства полимерной продукции в Ростовской области.

    Соответствующее соглашение губернатор Ростовской области Василий Голубев и генеральный директор компании «Ай-Пласт» Максим Жуков подписали сегодня на Российском инвестиционном форуме в Сочи. Торжественная церемония подписания соглашения состоялась в присутствии Президента Республики Татарстан Рустама Минниханова.

  • Рубрика: Новости
    12.09.2017
    "Ай-Пласт": пять лет на рынке контейнеров ТКО

    2017 год – знаменательный год для компании «Ай-Пласт». Ровно пять лет назад, а именно 12 сентября 2012 года, на предприятии был осуществлен торжественный ввод в эксплуатацию крупнейшего в Восточной Европе ТПА Engel 5500 и начато производство полимерных контейнеров для сбора твердых коммунальных отходов объемом 1100 литров. Таким образом, «Ай-Пласт» стал единственным российским производителем полимерных баков такого объема.

    За пять прошедших лет компания значительно расширила линейку выпускаемых мусорных контейнеров. В настоящий момент «Ай-Пласт» выпускает баки ТКО объемом 120 л, 240 л, 660 л и 1100 л. Причем контейнеры ТКО объемом 1100 и 660 литров, сертифицированные на соответствие европейскому стандарту DIN EN 840.

  • Рубрика: Новости
    26.06.2017
    "Ай-Пласт" ввел в эксплуатацию термопластавтомат Engel 3200 на площадке Ставрово Владимирской области

    С целью расширения производственных мощностей на производственной площадке во Владимирской области, в поселке Ставрово, в июне 2017 года «Ай-Пласт» ввел в эксплуатацию новый термопластавтомат ENGEL с усилием смыкания 3200 тонн.

    Данная литьевая машина интегрирована с шестиосевым роботом ENGEL easix KR 120 R3900, объем впрыска - до 50 кг, диаметр шнека - 245 мм.

  • Рубрика: Новости
    06.04.2017
    "Ай-Пласт" объявляет о смене генерального директора

    ООО « Ай-Пласт» информирует о смене генерального директора.

    С 6 апреля 2017 года во главе компании встанет Жуков Максим Сергеевич. До настоящего момента он работал в компании в должности исполнительного директора и решал вопросы, связанные с проектами развития производства, техническим оснащением «Ай-Пласт», логистикой и материально-техническим снабжением. При непосредственном участии Жукова М.С. был реализован проект запуска производственной площадки компании в поселке Ставрово Владимирской области.

  • Рубрика: Новости
    04.04.2017
    "Ай-Пласт" начал производство нового стеллажного поддона

    Расширяя линейку производимых пластиковых паллет, в апреле 2017 года «Ай-Пласт» разработал дизайн и запустил производство нового стеллажного поддона 1200х1000 мм.

    Поддон предназначен для использования автоматизированных складов, крупных логистических и распределительных центров, хранилищ, транспортных и других компаний, которым требуется поддон с усиленными нагрузками и возможностью многоразового или длительного использования, что позволяет снижать затраты на хранение (прежде всего, стеллажное) и стоимость логистических операций клиентов.

  • Рубрика: Новости
    13.03.2017
    "Ай-Пласт" представил свой контейнер ай-бокс на всероссийской конференции садоводов

    Компания «Ай-Пласт» приняла участие во «Всероссийском совещании по подготовке и проведению весенне-полевых работ в садоводстве и питомниководстве», которое состоялось в г.Мичуринск Тамбовской области в период со 2 по 3 марта 2017 года.

    На выставке, организованной специально к этому мероприятию, компания представила свои крупногабаритные контейнеры и ящики для яблок как эффективную тару для яблок и других фруктов и прекрасную альтернативу деревянной упаковке.

  • Рубрика: Новости
    27.02.2017
    "Ай-Пласт" запустил термопластавтомат Engel 1300 на площадке Ставрово Владимирской области

    В целях расширения своих производственных возможностей на производственной площадке в Ставрово в феврале 2017 года «Ай-Пласт» вводит в эксплуатацию новый термопластавтомат Engel 1300.

    Термопластавтомат с усилием смыкания 1300 тонн работает в полном автоматическом режиме. Из пяти ТПА, функционирующих на производственной площадке компании во Владимирской области, это самая мощная литьевая машина и единственная, оборудованная 6-осевым роботом KUKA. Использование такого робота предоставляет больше технических возможностей для извлечения и транспортировки готовых изделий из рабочей зоны машины.

  • Рубрика: Новости
    13.02.2017
    "Ай-Пласт" усовершенствовал поддон для экспортных операций с использованием морского контейнера

    В феврале 2017 года «Ай-Пласт» объявляет о начале производства нового поддона 1050х1050х130, предназначенного для перевозки грузов в биг-бэгах и мешках.

    Использование поддона позволяет максимально эффективно утилизировать внутреннее пространство морского контейнера. Стандартный 40-футовый контейнер вмещает в себя 22 загруженных поддона в отличии от 20-ти поддонов типоразмера 1105*1105. Оптимальная загрузка морского контейнера выгодно отличает поддон от своих предшественников, в ряду экспортных поддонов компании Ай-Пласт. При создании дизайна нового поддона специалисты компании уделили особое внимание вопросу грузоподъемности. Новый поддон при своем небольшом весе (6,5 кг) имеет отличные нагрузочные характеристики: выдерживает статическую нагрузку до 2000 кг, динамическую – 1500 кг.