Публикации


  • Рубрика: Пресс-релизы
    18.09.2017
    "Ай-Пласт" продемонстрировал контейнеры ай-бокс на "Дне садовода" в Мичуринске

    «Ай-Пласт» продемонстрировал свои крупногабаритные контейнеры ай-бокс (ibox) и другую пластиковую тару для фруктов и овощей на Всероссийской выставке «День садовода», которая состоялась в городе Мичуринск Тамбовской области в период с 8 сентября 2017 года.

    Линейка крупногабаритных полимерных контейнеров ай-бокс, выпускаемых компанией, 1200х800, 1200х1000 и 1130х1130 мм, а также линейка ящиков для фруктов среднего размера 600х400 мм предназначены для сбора, транспортировки и хранения сельскохозяйственной продукции: яблок, груш, слив, арбузов, картофеля, свеклы, моркови.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    27.07.2017
    "Ай-Пласт" успешно сертифицирован на соответствие международному стандарту ISO 9001:2015

    Компания «Ай-Пласт» в июне 2017 года успешно прошла ресертификацию на соответствие требованиям международного стандарта ISO 9001:2015.

    Сертификационный аудит был проведен компанией Bureau Veritas Certification Holding SAS – UK Branch.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    17.07.2017
    "Ай-Пласт" выпустил на рынок контейнер ай-бокс 1200х1000 мм для фруктов и овощей

    Производство цельнолитого полимерного контейнера iBox 1200х1000 мм успешно стартовало на основной площадке компании в г. Нижнекамск Республики Татарстан.

    Цельнолитой полимерный контейнер iBox - уникальный продукт для российского рынка, который максимально соответствует техническим, гигиеническим, а также экономическим стандартам качества и полностью отвечает интересам современного агрария, в том числе и производителей яблок. Вместительный (внутренний объем до 700 л), прочный, изготовленный из качественного сырья – первичного полиэтилена высокого давления - данный контейнер может применяться в широком диапазоне температур на протяжении более десяти лет. Большой по объему, прочный, штабелируемый до одиннадцати ярусов контейнер позволяет сделать максимально эффективными сбор урожая, а главное - его хранение в специализированных хранилищах, наполненных газовой средой. Данный контейнер подходит для хранения яблок, груш, картофеля, арбузов, дынь, свеклы, моркови капусты и прочей сельскохозяйственной продукции.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    30.06.2017
    "Ай-Пласт" доволен результатами участия в RosUpack 2017

    ООО «Ай-Пласт» традиционно принял участие в ежегодной крупнейшей международной выставке упаковочной индустрии России и стран Восточной Европы RosUpack 2017.

    В 2017 году выставка объединила 612 участников из 30 стран мира и стала ключевой бизнес-площадкой для демонстрации современного упаковочного оборудования, сырья и материалов, готовой упаковки, этикетки и маркировки, систем хранения.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    29.05.2017
    "Ай-Пласт" примет участие в выставке RosUpack 2017

    Приглашаем посетить наш стенд № С123 на выставке RosUpack 2017 в павильоне 1 зале 3 МВЦ «Крокус Экспо», которая пройдет в период с 20 по 23 июня 2017 года.

    В 2017 году мы предложим вниманию посетителей стенда следующие новинки полимерной продукции компании:

    • новый усиленный стеллажный поддон 1200х1000 мм, уникальность которого состоит в сочетании конструкции поддона, технологии его изготовления и возможности комплектации усиливающими элементами – металлическими трубами. Новый поддон имеет разные нагрузочные показатели в стеллажной нагрузке: от 500 кг до 2000 кг в различных вариантах комплектации и до 4000 кг в динамике;

    • серию крупногабаритных айбоксов для фруктов и овощей размером 1200х800 мм, 1200х1000 мм, 1130х1130 мм. Широкий модельный ряд новых больших полимерных контейнеров, снабженных разнообразными опциями для удобства использования, такими как кран, пробка, карман для документов, возможность комплектации полозьями или колесами, позволяют максимально оптимизировать логистические операции в процессе сбора, хранения и транспортировки сельскохозяйственной и других видов продукции;

    • линейку полимерных поддонов для экспортных операций. «Ай-Пласт» продемонстрирует клиентам сразу несколько новых поддонов: легкий поддон 1200х1000 мм, поддон для транспортировки груза в биг-бэгах и мешках 1050х1050, и поддон для транспортировки полипропилена 1300х1100 мм. В настоящий момент «Ай-Пласт» - единственная компания в России, выпускающая весь ассортиментный ряд полимерных поддонов для использования во всех сферах народного хозяйства;

    • серию мясных контейнеров Е1, Е2, Е3 – специализированный продукт, разработанный для использования на роликовых конвейерах. Конструкция ящиков позволяет быстро охлаждать и замораживать их содержимое. Изготовленные из первичного полиэтилена эти контейнеры прекрасно подходят для эксплуатации в холодильных и морозильных камерах.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    22.05.2017
    "Ай-Пласт" приглашает на свой стенд на выставке "ВэйстТэк-2017"

    Приглашаем посетить стенд компании «Ай-Пласт» С3 в Павильоне 2, Зале 8 МВЦ «Крокус Экспо», г. Москва, на Международной выставке по управлению отходами, природоохранным технологиям и возобновляемой энергетике «ВэйстТэк-2017».

    2017 год объявлен в России Годом экологии и годом проведения Кубка конфедераций по футболу. Это год, когда в активную фазу входит реформа в сфере обращения с ТКО. Все эти события ставят перед нами множество вопросов по управлению отходами. Мы, вместе с вами, постараемся на нашем стенде ответить на эти вопросы. Продемонстрируем возможности применения контейнеров ТКО нашего производства для целей раздельного сбора мусора. Предложим вашему вниманию всю линейку полимерных контейнеров для сбора ТКО объемом 120, 240, 660 и 1100 л, выпускаемых нашей компанией. Познакомим с разнообразными опциями мусорных контейнеров, такими как люк в крышке, педаль, пакетодержатель, возможность нанесения логотипа, исполнение в различной цветовой гамме.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    11.04.2017
    Конференция "Ай-Пласт" для операторов по обращению с отходами имела большой успех

    6 апреля 2017 года компания «Ай-Пласт» провела в Нижнекамске Конференцию операторов по обращению с отходами. Мероприятие было организовано в формате образовательной площадки для участников рынка обращения с отходами, на котором обсуждались актуальные вопросы развития данного бизнеса. Участниками конференции стали более 50 гостей из 17 регионов России и из-за рубежа.

    В рамках конференции участники посетили производственную площадку компании, где познакомились с образцами выпускаемой продукции и их новыми опциями, увидели работу уникального оборудования, в том числе и крупнейшего ТПА в Восточной Европе Engel 5500 с усилием смыкания 5500 тонн, посетили лабораторию входного сырья и испытательную лабораторию готовой продукции. Гости наблюдали за испытаниями на прочность контейнера для ТКО 1100 л различными методиками в соответствии с европейским стандартом DIN EN 840-2.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    17.10.2016
    "Ай-Пласт" на выставке K 2016

    С 19 по 26 октября 2016 года «Ай-Пласт» представит свою продукцию на крупнейшей международной специализированной выставке пластмасс и каучука и оборудования для их переработки «К 2016», которая пройдет в г.Дюссельдорф, Германия. Участие в выставке «К2016» позволит компании продемонстрировать технологические и производственные возможности «Ай-Пласт» при создании уникальных продуктов для рынка крупногабаритной тары.

    Компания принимает участие в данной выставке как лидер по производству полимерной крупногабаритной тары в России, а также, как предприятие, располагающее уникальными технологиями переработки пластмасс: литье под высоким давлением изделий весом свыше 40 кг, литье под низким давлением со структурным вспениванием, двойное вакуумформование TwinSheet, инновационный метод четырехслойной экструзии Diamond.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    10.06.2016
    Полимерному производству "Ай-Пласт" - 10 лет

    2016 год – знаменательный год для компании «Ай-Пласт». Ровно десять лет назад на предприятии было начато производство полимерной продукции.

    Решение о начале полимерного производства и приобретении первого ТПА в 2006 году было обусловлено непростой ситуацией на рынке синтетического каучука. Мировые производители шин, закупавшие синтетический каучук производства ОАО «Нижнекамскнефтехим», ужесточили требования к упаковке ввозимого сырья. Синтетический каучук, отгружавшийся до того времени в деревянной таре, требовал более безопасной и эффективной упаковки в связи с частым попаданием в него щепы. Определенные сложности вызывала необходимость прохождения деревянными контейнерами фитосанитарного контроля, а также трудоемкий процесс утилизации деревянной тары. В связи с этим руководством компании совместно с«Нижнекамскнефтехим» было принято судьбоносное решение о переходе на пластиковую упаковку для экспортных поставок синтетического каучука как альтернативу деревянной. Был разработан дизайн нового для российского рынка крупногабаритного полимерного контейнера Polybox. Именно для этих целей было приобретено уникальное по своим техническим характеристикам оборудование канадского производителя — термопластавтомат Husky Quadloc Tandem 2700. Первый ТПА компании — это трех-плитная машина «тандемного» типа, которая позволяет выпускать два литьевых изделия одновременно. Впрыск полимерного расплава при этом осуществляется в среднюю плиту.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    23.05.2016
    "Ай-Пласт" приглашает на свой стенд на выставке RosUpack 2016

    Приглашаем всех желающих посетить стенд Ай-Пласт (№ С231, пав. 1, зал 3) в рамках выставки RosUpack 2016, которая пройдет в период с 14 по 17 июня 2016 года в МВЦ «Крокус Экспо».

    В этом году компания предложит вашему вниманию новинки полимерной продукции компании, а именно:

    • Новая линейка вкладываемых контейнеров INSTORE. Выпуск этих конусообразных ящиков был начат в декабре прошлого года. В настоящий момент «Ай-Пласт» активно работает над реализаций крупномасштабных проектов с фармацевтическими компаниями, являющимися одним из основных заказчиков данного продукта.
    • Контейнер TwinSheeet (1200 х 800). Данный продукт относится к разряду крупногабаритных контейнеров компании. Дно и крышка изготовлены по технологии двойного вауумформования TwinSheet, а стенка – методом экструзии. Контейнер удобен для перевозки и хранения любых грузов. Клиента заинтересует такая конструктивная особенность данного бокса, как возможность складывания стенки во время обратной транспортировки, что позволяет экономить значительную часть пространства транспортного средства, в пропорциях 1 : 5.
    • Гигиенический поддон V1. Этот полимерный поддон успешно зарекомендовал себя на рынке России. Он характеризуется отсутствием открытых ребер жесткости, что предотвращает накопление на нем грязи и микрочастиц и обеспечивает легкую и быструю чистку. Поддон V1 идеально подходит для применения в медицинской и фармацевтической сфере, а также в сфере обращения с продуктами питания, то есть там, где особо высокие требования к гигиене и чистоте. Теперь компания начала производство этого поддона в цехах предприятия.
    • Мусорные контейнеры 120 и 240 л c новыми опциями. Теперь компания предлагает своим клиентам баки, которые снабжены педалью и держателем для пакета.
    • Неразборный контейнер iBox с новыми опциями. iBox оборудовали краном и пробкой. Теперь использовать его стало еще удобнее.
    • Евроконтейнеры ЕС, полочные контейнеры SK, разнообразные полимерные поддоны, неразборный контейнер СР. Вы сможете получить подробную консультацию специалистов компании по использованию всей продукции и лично удостовериться в высочайшем качестве, удобстве применения и привлекательной цене изделий.