Публикация
  • Рубрика: Пресс-релизы
    18.09.2017

    "Ай-Пласт" продемонстрировал контейнеры ай-бокс на "Дне садовода" в Мичуринске

  • «Ай-Пласт» продемонстрировал свои крупногабаритные контейнеры ай-бокс (ibox) и другую пластиковую тару для фруктов и овощей на Всероссийской выставке «День садовода», которая состоялась в городе Мичуринск Тамбовской области в период с 8 сентября 2017 года.

    Линейка крупногабаритных полимерных контейнеров ай-бокс, выпускаемых компанией, 1200х800, 1200х1000 и 1130х1130 мм, а также линейка ящиков для фруктов среднего размера 600х400 мм предназначены для сбора, транспортировки и хранения сельскохозяйственной продукции: яблок, груш, слив, арбузов, картофеля, свеклы, моркови.

    Большие по объему (до 700 л), прочные, штабелируемые до двенадцати ярусов контейнеры позволяют сделать максимально эффективными хранение урожая в специализированных хранилищах с регулируемой газовой средой.

    Мероприятие посетил директор Департамента растениеводства, химизации и защиты растений министерства сельского хозяйства Российской Федерации Чекмарев Петр Александрович. Возглавляемая им делегация руководителей отрасли заинтересовалась новым контейнером «Ай-Пласт». Специалисты компании продемонстрировали возможности современного ай-бокса, рассказали о планах компании, связанных с открытием в 2018 году новой производственной площадки в Южном Федеральном округе, в непосредственной близости с российскими производителями фруктов и овощей.

    Профессионалы, работающие в сфере садоводства и растениеводства, могут воочию ознакомиться с контейнерами ай-бокс (ibox) и другой полимерной тарой компании «Ай-Пласт» на территории «Центра развития садоводства» имени Муханина В. Г., расположенного в городе Мичуринске-наукограде РФ.