Публикация
  • Рубрика: Пресс-релизы
    25.05.2021

    "Ай-Пласт" начал реализацию упаковки и тары других производителей

  • С целью расширения ассортимента продаваемой продукции и в связи с развитием филиальной сети компании, где осуществляются не только оптовые, но и розничные продажи, компания «Ай-Пласт» начала реализацию упаковки и тары других производителей. Уже сейчас все желающие могут приобрести изотермические контейнеры, пластиковые бочки и металлические урны производства крупных российских компаний.

    «Ай-Пласт» предлагает своим клиентам изотермические контейнеры нескольких размеров: 1240x1040x765 мм и 1240x1040x575 мм. Они могут комплектоваться крышкой 1240x1040x120 мм.

    Изотермическим контейнером, или термобоксом, называют специальную тару, которую используют для перевозки и хранения груза, требующего определенного температурного режима хранения и перевозки. Чаще всего, это продукты питания и медикаменты.

    Контейнер состоит из цельнолитой емкости жесткой формы и крышки, которые обеспечивают полную изоляцию, благодаря чему теплообмен с окружающей средой значительно ограничен.

    Изоляция достигается особой конструкцией стенки: она двойная, ее внутренняя часть заполнена полиуретановой пеной. Закрывается термоизолированная крышка специальными креплениями – металлическими или резиновыми запорами.

    Сама емкость холод не вырабатывает, но предварительно охлажденные или замороженные вещества либо продукты, помещенные в нее, сохраняю свою температуру в течение длительного времени.

    Теплоизоляция контейнера снижает скорость нагрева содержимого до температуры окружающего воздуха (600л воды в закрытом контейнере нагревается на 10 °С за время, превышающее 120 часов, при температуре наружного воздуха около 20 °С).

    «Ай-Пласт» предлагает также аккумуляторы холода АХ0/10 вместе с изотермическими контейнерами. Использование контейнеров рекомендуется с аккумуляторами холода. Аккумулятор холода предварительно замораживается в течение часа в морозильной камере бытового холодильника. После заморозки их следует разместить внутри контейнера. Один аккумулятор холода рассчитан на определенный полезный объем.

    «Ай-Пласт» предлагает клиентам пластиковые бочки Open Top объемом 20, 30, 48, 65, 127 и 227 литров, бочки L-Ring объемом 227л и бак объемом 205 литров.

    Пластиковые бочки — это современная надежная упаковка, отвечающая самым высоким требованиям представителей различных отраслей. Данный вид тары считается стандартом полимерной промышленной упаковки в мире. Бочки производятся методом выдувного формования из полиэтилена низкого давления, отличающегося высокими прочностными характеристиками и химической стойкостью.

    Бочки применяется для хранения и транспортировки жидких, пастообразных, сыпучих и твердых химических и нефтехимических веществ, а также пищевых продуктов.

    Широкая горловина обеспечивает удобство фасовки и выгрузки продукции, особенно сыпучих и пастообразных веществ. Съёмная крышка надёжно крепится хомутом из оцинкованной стали.

    Данные бочки применяются для хранения и перевозки следующих продуктов:

    • синтанолов, реагентов для бурения, битумных эмульсий – в нефтяной промышленности;
    • солений, патооки, квасного сусла, сырья, концентратов, воды – в пищевой промышленности;
    • уплотнительной пасты, силиконов, реагентов, катализаторов, кислоты – в промышленной химии;
    • технических масел и смазок: гидравлических масел, СОЖ, моторных масел, канатной смазки;
    • лако-красочных материалов: лаков, акриловых красок, грунта на водной основе, эмалей;
    • бытовой химии: моющих средств.

    Также компания предлагает пластиковый бак объемом 205л с широкой сферой применения: для наливных, сыпучих и твердых веществ, пищевых продуктов и воды.

    «Ай-Пласт» готов предложить покупателям широкий ассортимент металлических урн.

    Они имеют разнообразный дизайн, цвет и вмещают в себя от 21 до 30 л мусора.

    Металлические уличные урны предназначены для сбора и накопления бытового мусора в общественных местах, у торговых центров, административных зданий, на улицах городов, на площадях, в садово-парковых зонах.

    Все позиции представлены на сайте компании. Их возможно приобрести во всех офисах и филиалах «Ай-Пласт», а также у дистрибьюторов.

    Ждем ваших звонков нам по телефону 8-800-201-00-16.

    «Ай-Пласт» продемонстрирует новый непроизводственный ассортимент на своих стендах на следующих выставках:

    • «RosUpack 2021», г.Москва, 15-18 июня 2021 года, МВЦ «КрокусЭкспо»
    • «Seafood Expo», г. Санкт-Петербург, 5–7 июля 2021 года, Экспофорум, Павильон G, стенд В22
    • «Innoprom», г.Екатеринбург, 5-8 июля 2021 года, МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО», Павильон 3, стенд 3S3