Публикации


  • Рубрика: Новости
    07.06.2018
    "Ай-Пласт" планирует поставлять контейнеры ТКО в Узбекистан

    «Ай-Пласт» принимает участие в выставке «GETCA», которая проходит в эти дни в столице Узбекистана, городе Ташкенте.

    Компания представляет на своем стенде контейнеры для ТКО, украшенные узбекским орнаментом. Стенд компании посетил Министр экологии Узбекистана.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    27.04.2018
    "Ай-Пласт" - лучший среди российских компаний по оценке Alibaba Group

    90 баллов из 100 возможных - таков рейтинг компании «Ай-Пласт», поставщика крупногабаритной полимерной тары и упаковки, на международной интернет-площадке Alibaba.com.

    Это лучший показатель среди российских компаний, зарегистрированных на данном ресурсе. Рейтинг формируется на основании нескольких факторов: скорость ответа клиентам, количество товаров в магазине, качество представления товаров в магазине, полнота предоставления информации о компании, наполненность интернет-магазина и витрины, количество просмотров и получаемых запросов, скорость ответа на запросы, количество коммерческих предложений, отправленных на торговую площадку.

  • Рубрика: Новости
    24.04.2018
    "Ай-Пласт" и "КамАЗ" определили программу дальнейшего сотрудничества

    Делегация специалистов и руководителей ПАО «КамАЗ», 11 апреля 2018 года посетила производственную площадку ООО «Ай-Пласт» в городе Нижнекамск.

    Гости из автомобильного гиганта, в том числе директор департамента ДЗВИиМ Соболев А.В., директор ЦВЛ Карпов Я.Б., заместитель директора Кузнечного завода, коммерческий директор Купцов А.Н., главный технолог ЦВЛ Садыков М.Ф., познакомились с производством компании «Ай-Пласт», с действующими на предприятии технологиями по переработке полимеров, с производственной лабораторией, а также широкой продуктовой линейкой, в том числе новинками.

  • Рубрика: Новости
    16.02.2018
    "Ай-Пласт" инвестирует в Ростовскую область

    Крупнейшая в России и одна из крупнейших в Европе компаний по выпуску промышленной крупногабаритной пластиковой тары и упаковки – татарская «Ай-Пласт» (iPlast) — инвестирует 1,2 млрд рублей в создание производства полимерной продукции в Ростовской области.

    Соответствующее соглашение губернатор Ростовской области Василий Голубев и генеральный директор компании «Ай-Пласт» Максим Жуков подписали сегодня на Российском инвестиционном форуме в Сочи. Торжественная церемония подписания соглашения состоялась в присутствии Президента Республики Татарстан Рустама Минниханова.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    23.11.2017
    "Ай-Пласт" расширил ассортимент крупногабаритных пластиковых контейнеров для фруктов и овощей

    Компания «Ай-Пласт» информирует о запуске в производство еще одного крупногабаритного полимерного контейнера iBox 1130х1130 мм с максимальной вместимостью до 700 л, предназначенного, в первую очередь, для сбора, транспортировки и хранения фруктов и овощей, в том числе в условиях регулируемой газовой среды.

    «Ай-Пласт» - первый и единственный российский производитель целой линейки цельнолитых крупногабаритных контейнеров. iBox 1130х1130 мм расширяет линейку выпускаемых компанией крупногабаритных контейнеров для сферы агропромышленного комплекса. Компания производит также ай-бокс 1200х800 мм и 1200х1000 мм, предоставляя клиенту возможность выбора наиболее оптимального решения.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    30.10.2017
    "Ай-Пласт" информирует о приобретении новой площадки в Южном Федеральном округе

    Компания «Ай-Пласт», крупнейший российский производитель крупногабаритной полимерной тары, объявляет об успешной покупке дополнительной производственной площадки в Южном Федеральном округе. Новый производственный цех компании площадью 5000 квадратных метров будет введен в эксплуатацию в городе Азов Ростовской области в июле 2018 года, до начала периода сбора урожая яблок и других фруктов и овощей.

    «Ай-Пласт» будет производить в Азове, в непосредственной близости к основным российским производителям сельскохозяйственной продукции, крупногабаритные неразборные пластиковые контейнеры iBox для фруктов и овощей (айбокс), пластиковые ящики для мяса и рыбы серии Е, универсальные пластиковые ящики (евроконтейнеры), то есть ассортимент тары, наиболее востребованной современными аграриями.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    24.10.2017
    "Ай-Пласт" представил на выставке "Агропродмаш-2017" современные и прочные контейнеры собственного производства для аграрного сектора

    Компания «Ай-Пласт» представила на выставке «Агропродмаш 2017» современные большие и прочные контейнеры айбокс (iBox) для сбора, хранения и переработки фруктов, овощей, мясной и рыбной продукции.

    Рост овощеводства за последние 3 года в России вырос на 30% и многие крупные предприятия, занимающиеся сбором и хранением фруктов и овощей, начали уделять большое внимание инфраструктуре хранения. Правильное хранение позволяет максимально долго сохранять презентабельность и первоначальный вид продукции. Соблюдение норм температурного режима, уровня влажности воздуха и наличие удобной тары позволят это сделать максимально эффективно. Контейнеры айбокс (iBox), выпускаемые компанией «Ай-Пласт», максимально удовлетворяют потребностям данного рынка. Они исключают механические повреждения продукции, как в процессе хранения, так и в ходе перевозки и погрузочно-разгрузочных работ. Отлично подходят для российских аграриев, занимающихся сбором и хранением яблок, груш, слив, арбузов, картофеля, свеклы, моркови,

  • Рубрика: Пресс-релизы
    06.10.2017
    "Ай-Пласт" на выставке "Агропродмаш-2017"

    Компаний «Ай-Пласт» приглашает посетить свой стенд (павильон 1, стенд 1B10.) на 22-ой международной выставке оборудования, технологий, сырья и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности «Агропродмаш 2017», которая пройдет в г. Москва, с 9 по 13 октября 2017 года, в ЦВК «Экспоцентр».

    На стенде будут представлены такие новинки, как цельнолитой контейнер айбокс (iBox) для фруктов и овощей 1200х1000 мм с перфорированной и сплошной стенкой, айбокс (iBox) 1130х1130 мм с перфорированной стенкой, легкий поддон 1200х1000 мм, и усиленный поддон 1200х1000 в нескольких опциях.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    18.09.2017
    "Ай-Пласт" продемонстрировал контейнеры ай-бокс на "Дне садовода" в Мичуринске

    «Ай-Пласт» продемонстрировал свои крупногабаритные контейнеры ай-бокс (ibox) и другую пластиковую тару для фруктов и овощей на Всероссийской выставке «День садовода», которая состоялась в городе Мичуринск Тамбовской области в период с 8 сентября 2017 года.

    Линейка крупногабаритных полимерных контейнеров ай-бокс, выпускаемых компанией, 1200х800, 1200х1000 и 1130х1130 мм, а также линейка ящиков для фруктов среднего размера 600х400 мм предназначены для сбора, транспортировки и хранения сельскохозяйственной продукции: яблок, груш, слив, арбузов, картофеля, свеклы, моркови.

  • Рубрика: Новости
    12.09.2017
    "Ай-Пласт": пять лет на рынке контейнеров ТКО

    2017 год – знаменательный год для компании «Ай-Пласт». Ровно пять лет назад, а именно 12 сентября 2012 года, на предприятии был осуществлен торжественный ввод в эксплуатацию крупнейшего в Восточной Европе ТПА Engel 5500 и начато производство полимерных контейнеров для сбора твердых коммунальных отходов объемом 1100 литров. Таким образом, «Ай-Пласт» стал единственным российским производителем полимерных баков такого объема.

    За пять прошедших лет компания значительно расширила линейку выпускаемых мусорных контейнеров. В настоящий момент «Ай-Пласт» выпускает баки ТКО объемом 120 л, 240 л, 660 л и 1100 л. Причем контейнеры ТКО объемом 1100 и 660 литров, сертифицированные на соответствие европейскому стандарту DIN EN 840.