Публикации


  • Рубрика: Новости
    18.04.2019
    Новый складной ящик "Ай-Пласт" для рынка FMCG

    «Ай-Пласт» запускает в производство новый контейнер – складной ящик FC. Основное преимущество данного продукта – он значительно экономит пространство в автомобиле и на складе благодаря возможности складываться при обратной порожней логистике и хранении.

    Новый складной контейнер FC – оптимальное решение для ретейла при транспортировке овощей, фруктов между складами и торговыми точками, так как благодаря перфорации стенок свежесть продуктов сохраняется на всех этапах логистики. Контейнер отлично подходит для выкладки различной продукции в торговых залах магазинов. Многие современные торговые сети широко используют складные ящики в качестве многооборотной тары в пулинговых схемах, повышая тем самым эффективность своих логистических операций.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    25.03.2019
    Новый вкладываемый штабелируемый ящик от ООО "Ай-Пласт" - эффективное решение для аграриев

    В линейке пищевых ящиков «Ай-Пласт» появилась новинка – вкладываемый штабелируемый ящик. В отличие от других ящиков он имеет важное конкурентное преимущество: конусную форму и специальный бортик для штабелирования. Таким образом, при вложении порожних ящиков друг в друга при хранении и транспортировке экономится до 60% рабочего пространства. В груженом состоянии ящики можно укладывать в штабель, достаточно повернуть их между собой на 180 градусов.

    Экономия места при использовании тары на складе или во время транспортировки – важнейший фактор для любого предприятия. Данный контейнер выдерживает статическую нагрузку 250 кг, в связи с этим в груженом состоянии он может укладываться в штабель до 10 штук.

  • Рубрика: Новости
    28.02.2019
    "Ай-Пласт" ведет переговоры о покупке еще одного мощного термопластавтомата

    Компания «Ай-Пласт» активно ведет переговоры с европейской компанией о покупке еще одного большого термопластавтомата с усилием смыкания 5500 тонн для своего завода в Южном Федеральном округе в городе Азов Ростовской области.

    На данной машине планируется производить мусорные баки для ТКО объемом 1100 и 660 литров, а также крупногабаритные пластиковые контейнеры для фруктов и овощей. Это будет вторая машина компании с усилием смыкания 5500 тонн. Первый ТПА Engel крупнейшего австрийского производителя функционирует с 2012 года в городе Нижнекамск Республики Татарстан.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    07.11.2018
    Акция: контейнер PolyBox с модифицированной стенкой со скидкой 10%

    Выгодное предложение! Складной контейнер PolyBox 1200x800x950 мм со скидкой 10%

    В наличии со склада во Владимирской области (г. Ставрово, 10 км от М7).


  • Рубрика: Новости
    03.10.2018
    "Ай-Пласт" начал производство нового поддона 800х600 мм

    В конце сентября 2018 года «Ай-Пласт» объявил о начале массового производства нового продукта – поддона размером 800х600, или полуподдона.

    Полуподдон 800х600 мм предназначен для хранения и транспортировки легких грузов, применения в ритейле для выкладки в торговом зале, а также для внутрицеховой логистики.

  • Рубрика: Новости
    31.08.2018
    "Ай-Пласт" получил благодарность от оргкомитета FIFA 2018

    Оргкомитет Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 направил благодарность ООО «Ай-Пласт» за активное участие в организации и проведении Чемпионата мира по футболу.

    Поддерживая концепцию бережного отношения к природе и раздельного сбора мусора, «Ай-Пласт» поставил контейнеры для твердых коммунальных отходов объемом 1100, 240 и 120 литров на стадионы Москвы, Нижнего Новгорода, Казани, Самары, Екатеринбурга, Ростова-на-Дону, Волгограда, Сочи, Калининграда и Саранска.

  • Рубрика: Новости
    07.06.2018
    "Ай-Пласт" планирует поставлять контейнеры ТКО в Узбекистан

    «Ай-Пласт» принимает участие в выставке «GETCA», которая проходит в эти дни в столице Узбекистана, городе Ташкенте.

    Компания представляет на своем стенде контейнеры для ТКО, украшенные узбекским орнаментом. Стенд компании посетил Министр экологии Узбекистана.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    27.04.2018
    "Ай-Пласт" - лучший среди российских компаний по оценке Alibaba Group

    90 баллов из 100 возможных - таков рейтинг компании «Ай-Пласт», поставщика крупногабаритной полимерной тары и упаковки, на международной интернет-площадке Alibaba.com.

    Это лучший показатель среди российских компаний, зарегистрированных на данном ресурсе. Рейтинг формируется на основании нескольких факторов: скорость ответа клиентам, количество товаров в магазине, качество представления товаров в магазине, полнота предоставления информации о компании, наполненность интернет-магазина и витрины, количество просмотров и получаемых запросов, скорость ответа на запросы, количество коммерческих предложений, отправленных на торговую площадку.

  • Рубрика: Новости
    24.04.2018
    "Ай-Пласт" и "КамАЗ" определили программу дальнейшего сотрудничества

    Делегация специалистов и руководителей ПАО «КамАЗ», 11 апреля 2018 года посетила производственную площадку ООО «Ай-Пласт» в городе Нижнекамск.

    Гости из автомобильного гиганта, в том числе директор департамента ДЗВИиМ Соболев А.В., директор ЦВЛ Карпов Я.Б., заместитель директора Кузнечного завода, коммерческий директор Купцов А.Н., главный технолог ЦВЛ Садыков М.Ф., познакомились с производством компании «Ай-Пласт», с действующими на предприятии технологиями по переработке полимеров, с производственной лабораторией, а также широкой продуктовой линейкой, в том числе новинками.

  • Рубрика: Новости
    16.02.2018
    "Ай-Пласт" инвестирует в Ростовскую область

    Крупнейшая в России и одна из крупнейших в Европе компаний по выпуску промышленной крупногабаритной пластиковой тары и упаковки – татарская «Ай-Пласт» (iPlast) — инвестирует 1,2 млрд рублей в создание производства полимерной продукции в Ростовской области.

    Соответствующее соглашение губернатор Ростовской области Василий Голубев и генеральный директор компании «Ай-Пласт» Максим Жуков подписали сегодня на Российском инвестиционном форуме в Сочи. Торжественная церемония подписания соглашения состоялась в присутствии Президента Республики Татарстан Рустама Минниханова.