Силиконовые резины (мембраны)


  • Опубликовано: 16.07.2020. Просмотры: 26
  • Силиконовые резины (мембраны)
  • Силиконовая пластина – химически инертный продукт без неприятного запаха и вкуса, не токсична. В отличие от резин на основе каучуков общего назначения она не содержит серу и, при проведении второй стадии вулканизации, не содержит летучие вещества, которые могли бы при контакте с другими материалами оставлять следы или вызывать коррозию.

    Изделия из силиконовой резины, по сравнению с изделиями из других эластомеров, обладают превосходной атмосферостойкостью. Продолжительное воздействие дождя, снега или льда, влияние озона и ультрафиолетовых лучей не вызывают каких-либо изменений поверхности, например, растрескивания даже под действием механических напряжений. Силиконовая резина проявляет антиадгезионную способность по отношению к целому ряду материалов. Даже при высокой температуре силиконовая резина не прилипает к другим материалам и не оставляет следов.

    Основные свойства:

    Плотность 1,15+0,05 г/см3
    Твердость Шор А 40
    Условная прочность 9,0 -10МПа
    Удлинение 600-650%
    Остаточная деформация (24ч/150°С) 25%
    Температурный диапазон: -60°С до +230°
    устойчивы к воздействию спиртов, фенолов, минеральных масел, растворам кислот и щелочей, перекиси водорода, озона;
    способны работать в условиях вакуума, радиации, электрических полей, электрической короны и дуги;
    изготавливаются из сырья различной твердости (от 20 до 80 ед. ШорА);
    Поставка толщиной 0,5-10 мм и шириной 1000-1800 мм. Цвета различные: прозрачные, белые, красные, синие.

    Применение: силиконовые резины (мембраны) предназначены для изготовления резинотехнических изделий, используемых в различных областях промышленности

    Хранение: хранят в закрытых сухих отапливаемых помещениях на полках или поддонах, на расстоянии от пола не менее 50 мм, от отопительных приборов – не менее 1 м, при температуре не выше +30 С и влажности не более 80%.

    Транспортировка: всеми видами транспорта в крытых транспортных средствах в соответствии с правилами перевозки грузов, действующих на данном виде транспорта.

    Требования безопасности: неопасен.

    Гарантийный срок хранения: 3 года
  • Посмотреть на сайте компании: https://vitahim.ru
  • Отправить запрос