Полистирол ударопрочный


  • Опубликовано: 20.07.2020. Просмотры: 32
  • Полистирол ударопрочный
  • Полистирол получают полимеризацией стирола. В зависимости от способа получения он делится на марки.

    Полистирол и материалы на его основе относятся к конструкционным полимерным материалам. Они характеризуются достаточно высокой прочностью, жесткостью, высокой размерной стабильностью, отличными декоративными свойствами. Полистирол - аморфный полимер, характеризующийся высокой прозрачностью (светопропускание до 90%).

    Полистирол растворяется в стироле и ароматических углеводородах, кетонах. Полистирол не растворяется в воде, спиртах, слабых растворах кислот, щелочей. Полистирол хрупок, склонен к растрескиванию.. Полистирол не токсичен, допущен к контакту с пищевыми продуктами и к использованию в медико-биологической технике.
    Поставляется в мешках по 25-30 кг. Наиболее ходовыми марками являются УПМ 0508, УПМ 825.

    Применение: предназначен для изготовления изделий технического назначения , деталей электроники . УПМ 825 применяется в таких изделиях, как корпуса бытовой техники, игрушки и конструкционный пенопласт, и в других изделиях, где требуется высокий глянец.

    Хранение: хранят в закрытых сухих отапливаемых помещениях на полках или поддонах, на расстоянии от пола не менее 50 мм, от отопительных приборов – не менее 1 м, при температуре не выше +25 С и влажности не более 75%.

    Транспортировка: всеми видами транспорта в крытых транспортных средствах в соответствии с правилами перевозки грузов, действующих на данном виде транспорта.

    Требования безопасности: неопасен.

    Гарантийный срок хранения: 1 год.
  • Посмотреть на сайте компании: https://vitahim.ru
  • Отправить запрос