О компании


ООО «ТПК Мастерпак» - это высококачественная гофротара собственного производства по оптимальным ценам.


Каталог Прайс-лист Услуги Акции

Основное преимущество нашей компании – это эффективное самостоятельное производство гофрокартона и изделий из него, которое позволяет представлять нашим клиентам такие современные изделия, как гофроупаковка и гофротара в самом широком ассортименте – различной сложности, размера, композиции сырья.

К Вашим услугам современная гофротара всех основных разновидностей. У нас вы можете приобрести как прокладочный гофрокартон, так и гофрокороб любого размера и конфигурации.


Продукция


Гофрокартон

Наша компания предлагает гофрированный картон от производителя – двух- и трехслойный профиль, изготовленный со знанием дела, согласно ГОСТу и ТУ.

Гофрокартон, состоящий из двух слоев, больше подходит для обертывания, когда нужно согнуть упаковочный материал и добиться сохранности вещей на сгибах, соблюдая их формы и контуры.

Трехслойный профиль – более жесткая конструкция; такого количества слоев достаточно, чтобы из составных элементов собрать твердые картонные коробки для хранения или перевозки имущества, в том числе хрупкого.

Картонные коробки

Картонные коробки – это наиболее популярный и самый простой вид упаковочного материала, который имеет невысокую стоимость. Современные коробки отличаются четко продуманными размерами и грамотным внешним оформлением. Тара применяется для хранения вещей и транспортировки различных товарных ценностей. Качественно изготовленные коробки стимулируют продажи, помогут привлечь новых клиентов.

Маслокороба

Маслокороб из прессованого картона, Под брикет масла

Стрейч пленка

Клейкая лента упаковочная

Подпергамент пищевой

Бумага оберточная

Мешки вкладыши

Воздушно пузырьковая пленка

Гофроупаковка

Гофрокороба

Уголки прессованные


Услуги



Продажа гофрокартона, гофротары, гофрокоробов и гофроящиков.

В ассортименте имеется:

  • Стрейч пленка;
  • Клеевая лента упаковочный
  • Коробки для пиццы
  • Оберточная бумага
  • Стрейч пленка
  • Воздушно-пузырьковая (пузырчатая) пленка
  • Пленка полиэтиленовая ПВД
  • Лента полипропиленовая

Компания в рубриках