О компании




Упаковочные решения для продукции
фармацевтического, пищевого и косметического назначения

PACK STAGE RUSSIA ПРЕДЛАГАЕМ МНОГОСТОРОННЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО В ОБЛАСТИ ПЕРВИЧНОЙ УПАКОВКИ: от разработки и подбора упаковочного решения до адаптации или полного переоснащения соответствующих узлов фасовочных станций для получения продукта европейского уровня.

Презентация>>


Флаконы и банки
из формованного стекла для галеновых препаратов
Флаконы, бутылки, банки из стекла - один из традиционных и по-прежнему актуальный вид упаковки. Уникальные барьерные свойства, неповторимый внешний вид стекла, практически полная инертность по отношению к различным средам позволяют применять его для упаковки любых продуктов, как пищевых, так и химических. При этом дизайн упаковки может может меняться от сугубо технического, унитарного до утонченного и изысканного.
Стекло не оказывает влияния на окружающую среду. Это безвредный материал с возможностью полной вторичной переработки.
Ёмкости
для капсул, таблеток и порошков из пластика
Область применения пластиковой упаковки растет с каждым годом. Это самый динамично развивающийся вид упаковки. Новые свойства, новые области применения, новые технологии переработки - это практически синонимы упаковки из пластика.
Облегченные, тонкостенные конструкции из многослойных, модифицированных пластиков позволяют решать широчайший спектр задач в различных областях применения.
Укупорочные средства
и дозирующие системы
Это важнейший элемент, обеспечивающий не только герметичность, но и различные потребительские свойства, внешний вид и индивидуальность упаковки в целом. Современные варианты укупорочных систем позволяют производить дозирование капельным путем, распылением, отмерять необходимый объем жидкости.
Система защиты от вскрытия детьми сделает безопасным хранение лекарств, сильнопахнущих и агрессивных веществ.
Размещение на крышке логотипа компании, окрашивание пластика в фирменный цвет не только придаст упаковке неповторимость, но и защитит от подделок.
Спреи и дозаторы
Отдельным проектом Pack Stage Russia является продвижение на рынок ЕАЭС спреев и различных дозаторов компании Wuxi Sunmart Science And Technology Co.,Ltd.
Компания Wuxi Sunmart отличается высокой культурой производства, нисколько не уступая в качестве изделий европейским грандам. Назальные, оральные и кнопочные спреи-распылители применяются не только в фармпроизводстве, но и в косметической области и парафармацевтике, и всегда имеются в наличии на наших складах.
Брендирование и защита от подделки
Мы разрабатываем индивидуальный дизайн упаковки под требования заказчика. Предлагаем различные цветовые решения, нанесение собственного логотипа и другие варианты создания уникального продукта максимально защищённого от фальсификации.
Гарантия качества
Прямые контракты с производителями – это гарантия качества и оригинальности товара. Тщательный контроль за сырьем и условиями производства в соответствии с нормами GMP и ISO и репутация известных брендов позволяет нам гарантировать поставку изделий только высокого качества.
Производители
  • GERRESHEIMER GROUP (Германия) - один из крупнейших производителей фармупаковки в мире.
  • STOELZLE GROUP (Австрия-Чехия) - изделия этого производителя занимают львиную долю в продажах первичной упаковки из формованного стекла на российском рынке среди зарубежных производителей.
  • YUTAI PHARMACEUTICAL PACKAGING TECHNOLOGY (Китай) - Изделия этого производителя имеют один из лучших балансов по принципу «цена-качество».

Поддержка и сопровождение заказчиков

Поддержка осуществляется c момента обращения и на протяжении всего времени сотрудничества. Мы оказываем помощь в настройке технологических процессов на стадии упаковки, как уже имеющегося у заказчика оборудования, так и с дооснащением линии упаковки новыми узлами и аппаратами.
Все пуско-наладочные работы происходят под контролем представителей производителя, с выездом на место.

Компания в рубриках