Об упаковке - Для упаковки

Брендинговое агентство Wellhead

Брендинговое агентство Wellhead
Название:

Брендинговое агентство Wellhead

Телефон 1: +7 (495) 1079098 (многоканальный)
Ваш E-mail: Отправить запрос
URL:https://wellhead.ru/
Страна: Россия
Регион: г.Москва
Адрес: 127051, Москва, Трубная ул., д. 23, корп. 2, этаж 7
Контактное лицо: Светлана Ткачева

Брендинговое агентство Wellhead предоставляет услуги в трех направлениях: стратегия и маркетинг, дизайн упаковки и этикетки, креатив. В области маркетинга и стратегии мы представляем услуги по разработке позиционирования бренда, бренд-аудиту, проведению маркетинговых исследований, бренд-консалтингу, разработке стратегии развития и продвижения бренда и его коммуникативной стратегии. В рамках соответствующих работ мы осуществляем при необходимости построение архитектуры бренда, оптимизацию потрфеля брендов компании, оценку бренда и многих других элементов, часто объединяемых понятием маркетинговая стратегия бренда.

У специалистов Wellhead накоплен огромный опыт проведения разнообразных исследований: сбора качественной информации о потребительских мнениях и ожиданиях, экспертных опросах,в ходе которых мы выявляем мнения профессионалов рынка, а суммируя результаты различных исследований получаем мощный базис для построения концепции позиционирования бренда, учитывающий и конкурентную среду и возможности и задачи нашего клиента. Отдельный важный раздел занимают различные методики тестирований и сбора мнений потребителей о разработанных креативных решениях. Такой подход позволяет упростить принятие решения заказчиком и снизить риски при выводе нового бренда или обновленного дизайна на рынок. Мы используем как личные анкетные опросы, так и современные on-line методики, позволяющие ускорить получение необходимой информации.

В области дизайна мы предоставляем услуги по разработке дизайна упаковки, разработка дизайна упаковки и этикетки, формы упаковки, а если это необходимо и формы продукта.

Мы проводим данные работы в рамках создания нового бренда (брэнда), проведения рестайлинга и ребрендинга (ребрэндинга). Следующим важным направлением наших работ в области дизайна является разработка фирменного стиля брендов, торговых марок и компаний, формированием их бренд-айдентики, как правило сопровождающаяся разработкой бренд-бука.

Еще одним направлением услуг которое мы оказываем, как в комплексе с другими, так и обособленно является фотосъемка и фудстилистика. Нашими специалистами накоплен огромный опыт в данной области, позволяющий решать задачи любого уровня сложности. Это позволяет нам создавать дизайны, отличающиеся высоким уровнем «вкусности» изображенных на них продуктов. Развитием данного направления являются работы в области разработке дизайна отдельных SKU, созданием дизайна новых вкусов и видов товаров.

Мы осуществляем креативную фотосъемку не только товарного и продуктового типов, но и съемку для креативных идей, для разрабатываемых нами рекламных кампаний.

Нашей командой неоднократно решались сложные задачи построения архитектуры разветвленных брендов, включающих в себя зонтичный бренд, суббренды и отдельные ассортиментые линейки. Мы осуществляли комплексное решение данной задачи, как с точки зрения логики (маркетинговой стратегии построения архитектуры портфеля брендов), так и с визуальной (дизайн зонтичного бренда, отдельных суббрендов, формирование визуальной айдентики товарных линеек) и лингвистической (нейминг бренда и суббрендов, разработка наименования отдельных продуктов).

В рамках создания новых брендов и развития существующих мы осуществляем полный комплекс работ в области копирайтинга (copywriting). Сюда включается нейминг - разработка названий для новых брендов, создание слоганов, таг-лайнов (tag-lines), написание легенды бренда, а также написание иных рекламных текстов.

Копирайтинг тесно связан с нашим следущим видом работ: созданием креативной стратегии бренда. Она включает в себя формирование полного арсенала средств, позволяющих эффективно и целенаправлено продвигать бренд заказчика. К нему относятся, как базовые, фундаментальные элементы: слоган бренда, keyvisual, ключевая креативная идея, так и отдельные форматы и виды рекламных носителей: видео и радиоролики, макеты в прессу, наружная реклама различных типов (щиты, сити-формат, перетяжки и т.п.), интернет-банеры и другие формы интернет рекламы.

Мы имеем обширный опыт создания комплексных рекламных кампаний, проводящихся на протяжении нескольких лет и состоящих из нескольких этапов, на каждом из которых решаются свои задачи, направленные на итоговое формирование заданного образа бренда.

Большой блок наших работ занимают материалы для продвижения бренда в местах продаж. Традиционно, одним из важнейших критериев разработки наших дизайн-концепций является выделяемость упаковки на полке, в конкурентном окружении. Но кроме этого, сильным средством стимулирующим потребителя совершить выбор именно нашего бренда является активное использование соответствующих POS-материалов. К ним относятся различные типы шефлтокеров, воблеров, плакатов, ценников, оформления торгового оборудования (фирменных стеллажей, холодильников), а также оформление BTL-акций.

Наши амбиции стать компанией номер один в области брендинга (брэндинга) в России и на пост-советском пространстве.

Продукция компании:


Версия для печати Добавить в блокнот
На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru