О компании


Hualian Machinery ltd


УПАКОВОЧНОЕ и ПИЩЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

Компания Hualian Machinery ltd, создана в 1989 г. и является одной из крупнейших Китайских компаний, специализирующихся на производстве упаковочного оборудования и вакуумно-упаковочных машин. Hualian Machinery ltd является главой Федерации по производству упаковочного оборудования Китая. Корпорация получила звание «одной из выдающихся китайских компаний по производству упаковочного оборудования».

Качество продукции является самым важным элементом в развитии компании. Наша компания уже прошла сертификацию международных стандартов ISO 9001, а продукция компании была удостоена Европейским сертификатом CE.

Наш центр для исследования и разработки упаковочного оборудования был назван «высокотехнологичным центром для исследования и разработки в провинции Чжэцзян». У нас имеется более 200 моделей разнообразного упаковочного оборудования и вакуумно-упаковочных машин на Ваш выбор. Наш центр для исследования и разработки упаковочного оборудования был назван «высокотехнолочным центром для исследования и разработки в провинции Чжэцзян».


ОБОРУДОВАНИЕ


Новинки!!!

Стреппинг инструмент аккумуляторный KZ-13/16

Модель KZ-13/16 представляет серию ручного стреппинг-инструмента для обвязки габаритных товаров, грузов и паллет. Питание от аккумулятора 12 V, 4.0 Ампер-часа. Одной зарядки хватает примерно на 220 обвязочных циклов.

Для обвязки используется ПП и ПЭТ лента шириной от 12 до 15 мм. Преимущество данного способа обвязки – отсутствие необходимости в металлических скобах. Стреппинг-лента соединяется с упаковкой путем сварки трением, затем обрезается.

Автоматический встраиваемый датер на твердых чернилах MY-1100A (500, LTR)

Автоматический встраиваемый термодатер (маркиратор) MY-1100A предназначен для установки на различном упаковочном оборудовании для нанесения высококачественной термопечати. Быстро и удобно интегрируется в различные упаковочные линии, обеспечивает высокое качество и скорость печати. Успешно эксплуатируется предприятиями пищевой промышленности и крупного ритейла, в косметическом и химическом производстве, в фармацевтике и пр.

Запайщик конвейерный горизонтального типа FRD-750I

Роликовый запайщик конвейерного типа FRD-750I относится к серии запайщиков нового поколения FRD с горизонтальной подачей. Для более точной и стабильной запайки в моделях данной серии используется программируемый цифровой регулятор температуры. Регулируемые диапазон температуры запайки (от 0 до 300°С) позволяет подобрать оптимальный режим запайки для конкретных параметров упаковки.

Автоматический диспенсер клея FX-800P

Автоматический диспенсер клея FX-800P относится к категории современного оборудования для нанесения клея на упаковочную ленту. Диспенсер используется для равномерного и четкого нанесения и распределения клея по всей поверхности, в соответствии с утвержденными технологическими стандартами. Применение специального оборудования для этих целей повышает качество адгезии, сокращает расход клея и соответственно – снижает стоимость упаковки.

Напольный вакуумный упаковщик DZ-500/2F

Новый вакуумный упаковщик DZ-500/2F представляет серию бюджетных однокамерных напольных вакуум-упаковочных аппаратов от компании Hualian. Производитель удачно совместил в моделях серии доступную цену и достойные качественные и технические характеристики.

Заклейщик коробов FXJ-5050QS

Заклейщик коробов FXJ-5050QS – это современное картонажное оборудование от завода Hualian. Сочетает в себе пневматический и механический принципы работы. Как и все модели серии FXJ, предназначен для двухсторонней заклейки картонных коробов с помощью клейкой ленты (упаковочного скотча). Оснащен двумя двигателями – для протяжки верхних и нижних ремней, соответственно — для заклейки верха и низа коробки. Приводные ремни обеспечивают надежную фиксацию короба в процессе заклеивания.


Автоматические вертикальные упаковочные машины

Упаковка сыпучих и трудносыпучих продуктов, пастообразной продукции, жидкостей, оборудование для упаковки чая, влажных салфеток, наполнения зернами и порошками, а так же взвешивающие и дозирующие машины.

Автоматические горизонтальные упаковочные машины

Hualian Machinery предлагает автоматические горизонтальные упаковочные машины. Они активно используются как на небольших предприятиях, так и на крупных автоматизированных линиях поточного типа.

Термоусадочное оборудование

Вакуум - упаковочные машины

Мясоперерабатывающее оборудование

блокорезки и дробилки, вакуумный массажер, волчек, клипсаторы, куттеры, пельменные аппараты, фаршемешалки, шприцы, термодымовая камера.

Блистер-упаковочные машины и Скин-упаковочные машины

Запайщики пакетов

Ножные, пневматические, роликовые и ручные запайщики пакетов.

Запайщики лотков

Для оперативной упаковки охлаждённых, замороженных и прочих продуктов на предприятиях общепита применяются запайщики лотков. В каталоге компании Hualian Machinery Group представлены ручные и автоматические трейсилеры для малых, средних и крупных объёмов производства. На всю технику действует официальная гарантия. Данное оборудование незаменимо для кафе, ресторанов, пекарен, супермаркетов, пищевых фабрик и пр. Изготовленные в КНР установки имеют невысокую стоимость.

Горячие столы: автоматические и ручные машины для упаковки в стрейч-пленку.

Мешкозашивочные машинки

Предлагаем мешкозашивочные машинки от известного китайского производителя упаковочного оборудования Hualian Machinery. Все модели адаптированы для работы с различными типами упаковочных материалов – полиэтиленом/полипропиленом, крафт-бумагой, джутом, хлопком и другими ткаными материалами.

Кодирующие машины (датировщики)

Машины для упаковки в сверхпрочные пакеты (heavy-duty bag) (сверхпрочные бумажные пакеты)
Машины индукционной запайки
Автоматическая машина для упаковки в картонные коробки
Заклейщики коробов
Стреппинг машины (оборудование для обвязки)
Формироватетели коробов

Клипсаторы

Для герметичной упаковки и экономии материалов удобнее всего использовать ручной клипсатор. И устройства производства Hualian Machinery Group идеально справляются с данной задачей. Это лёгкие и долговечные инструменты для работы с сырами, колбасами, хлебобулочными изделиями и другими продуктами.

Паллетоупаковщики (паллетайзеры)

Стоит отметить, что внедрение современных комплексов позволяет сократить расходы на упаковочные материалы. При этом наиболее популярным способом упаковки поддонов с грузом является использование стретч-пленки и паллетообмотчика. Это позволяет сохранить товар даже в случае его длительной транспортировки и хранения. Кроме того, продукция надежно защищена от влаги, механических и атмосферных воздействий.

Фальцевальные машины

Современные фальцевальные машины имеют следующий принцип функционирования: оператор кладет лист бумаги, который передается с помощью специального транспортера на рабочий стол. Он останавливается в момент, когда касается ограничителя. Затем нож вталкивает фальцуемый участок листа в зону между вращающимися валиками, и он плавно перемещается вниз, а режущий инструмент возвращается в начальное положение. При использовании оборудования следует обратить внимание, что нож и валики, установленные на фальцевальной машине, могут быть расположены не только вдоль, но и поперек направления подачи листов.

Дозаторы поршневые (объемные)

Автоматические упаковочные линии полного цикла

Автоматические линии для заклейки и обвязкикоробов, обвязки и обмотки паллет, для фасофки сыпучих продуктов.

Тестомесы

Тестомесы HWJ отличаются функциональностью, эргономичным дизайном, прочностью, а также в полной мере отвечают действующим гигиеническим требованиям. При этом все соприкасающиеся с продуктом узлы, в том числе бункеры, выполнены из нержавеющей стали.

Мультиголовка

Автоматическая комбинированная линия для взвешивания и упаковки.

Вспомогательное оборудование

Миксеры, коллоидные мельницы, машины для ламинации, автоматическое устройство для для коктейльных трубочек, укопорочное оборудование.

Расходные и упаковочные материалы

Термотрансферная лента, пленка для скин-упаковочных машин, фильтровальная бумага, чернильные ролики.

Компания в рубриках