Скин-упаковочные машины - Ручной вакуумный пищевой скин-упаковщик HLV-240VST (глубина лотка 55 мм)


  • Опубликовано: 06.10.2021. Просмотры: 20
  • Скин-упаковочные машины - Ручной вакуумный пищевой скин-упаковщик HLV-240VST (глубина лотка 55 мм)
  • Ручной вакуумный пищевой скин-упаковщик HLV-240VST (глубина лотка 55 мм)
    Данный скин-упаковщик представляет собой аналог модели вакуумного пищевого скин-упаковщика HLV-240VST, но с увеличенной глубиной лотка. В стандартной модели глубина лотка составляет 40 мм, в данном скин-упаковщике – 55 мм.

    Серия ручных вакуумных скин-упаковщиков HLV-VST разработана для упаковки продуктов питания в вакуумную среду в пленку со скин-эффектом.

    Вакуумная среда позволяет дольше сохранить свежесть продуктов и продлевает сроки годности и хранения. Она препятствует образованию плесени, защищает товар от заветривания и усушки.

    Скин-упаковка плотно облегает продукт, повышая эстетичность внешнего вида. Кроме того, она позволяет надежно зафиксировать продукт в упаковке, благодаря чему его можно выставлять на полку как в горизонтальном, так и вертикальном или наклонном положении.

    Скин-упаковщик имеет компактную настольную конструкцию и оптимально вписывается в производственные процессы небольших пищевых производств, кулинарий, гипермаркетов и супермаркетов.

    Основные сферы применения: упаковка колбасных изделий, мясных и рыбных деликатесов, сыров, порционно нарезанного мяса, птицы, различных нарезок, очищенных и отварных овощей и т.д.

    В качестве подложки могут использоваться лотки и поддоны из термосвариваемых материалов (ПЕ, ПП). С левой стороны для удобства оператора установлен держатель для ролика пленки. Максимальный диаметр ролика — 180 мм.

    Аппарат может упаковывать продукт одновременно в один или два лотка (в зависимости от установленной матрицы). Матрица на один лоток имеет размеры (ШхВ) 275х194 мм, на два лотка — 134х194 мм. Максимальная скорость упаковки при одновременной запайке двух лотков – около 240 шт./чае. Данный параметр является приблизительным и зависит от конкретного технологического процесса. Покупатель может заказать изготовление матриц в соответствии с индивидуальными параметрами упаковки.

    Модель HLV-240VST оснащена вакуумным насосом производительностью 10 м³/час. В сочетании с запаечным узлом, оснащенным цифровым температурным контроллером, он обеспечивает скорость упаковки 2 цикла в минуту.

    Среди других достоинств ручного скин-упаковщика:

    материал изготовления – качественная нержавеющая сталь;
    компактная эргономичная форма, удобная в эксплуатации и сервисном обслуживании;
    удобная и быстрая смена матрицы;
    соответствие всем российским и европейским стандартам гигиены и безопасности, установленным для пищевого оборудования.
  • Посмотреть на сайте компании: https://hmru.ru/
  • Отправить запрос