Скин-упаковочные машины - Ручной вакуумный пищевой скин-упаковщик HLV-300VST


  • Опубликовано: 06.10.2021. Просмотры: 11
  • Скин-упаковочные машины - Ручной вакуумный пищевой скин-упаковщик HLV-300VST
  • Ручной вакуумный пищевой скин-упаковщик HLV-300VST

    HLV-300VST – увеличенная модель ручного вакуумного пищевого скин-упаковщика на базе модели HLV-240VST. Максимальные габариты лотка (ШхВ) в данной модели составляют 175х260 мм в двухлотковом варианте матрицы и 350х260 мм – в матрице с одним лотком. Максимальная глубина лотка в данной модели – 40 мм. В продаже также имеются конфигурации с увеличенной глубиной – 55 мм. Матрицы могут изготавливаться по индивидуальным параметрам заказчика по запросу.

    По сравнению с моделью HLV-240VST производительность вакуумного насоса увеличена в 2 раза – до 20 м³/час.

    Аппарат изготовлен из высококачественной пищевой нержавеющей стали и соответствует всем санитарно-гигиеническим нормам и требованиям безопасности, предъявляемым к пищевому оборудованию по стандартам РФ, ЕАЭС и ЕС.

    Компактная настольная конструкция удобна в эксплуатации. При ее разработке учтены требования эргономики, поэтому оператор легко справляется с укладкой и упаковкой продукта. Держатель пленки удобно расположен с левой стороны, чтобы правой оператор мог выполнять необходимые действия по укладке продукта и обрезке пленки.

    Ручной вакуумный скин-упаковщик HLV-300VST идеально подходит для небольших производств, кулинарий, гипермаркетов и супермаркетов. С его помощью вы легко упакуете различные виды продукции в вакуумную среду и придадите товару эстетичный внешний вид за счет плотно облегающей скин-упаковки. Основные сферы применения – упаковка кускового или порционного мяса, рыбы, птицы, сыров, мясных и рыбных деликатесов, нарезок, очищенных или отварных овощей и т.д.

    Особенностью упаковщика является совмещение сразу двух функций: вакуумизации и скин-эффекта.

    Вакуумная среда продлевает сроки хранения продуктов, позволяет дольше сохранить их свежесть, натуральный цвет и аромат. Вакуум создает барьер для развития бактерий и плесени, препятствует усыханию и заветриванию продукта.

    Скин-упаковка за счет плотного облегания продукта придает ему эстетичный внешний вид и обеспечивает надежную фиксацию, поэтому упакованный таким образом продукт можно выставлять на полки и витрины в горизонтальном, вертикальном и наклонном положении.

    Несмотря на свою компактность, аппарат обладает прекрасной производительностью. Скорость упаковки составляет 2 цикла в минуту. При одновременной запайке 2-х лотков максимальное количество упаковок составляет 240 ед./час.

    В качестве подложки рекомендуется использовать изделия из термосвариваемых материалов (ПЕ, ПП) – лотки, контейнеры и т.п.

    Среди других достоинств аппарата:

    простота обслуживания и эксплуатации;
    высокое качество запайки;
    наличие электронного температурного контроллера;
    простая и удобная смена матрицы.
  • Посмотреть на сайте компании: https://hmru.ru/
  • Отправить запрос