Запайщики лотков (трейсилеры) - Запайщик лотков с газонаполнением HLQ-400T


  • Опубликовано: 08.10.2021. Просмотры: 23
  • Запайщики лотков (трейсилеры) - Запайщик лотков с газонаполнением HLQ-400T
  • Запайщик лотков с газонаполнением HLQ-400T

    Модель HLQ-400T представляет обновленную серию машин для запайки лотков с функцией газонаполнения лотка. В моделях предусмотрена система подключения внешнего источника газа.

    Запайщик лотков HLQ-400T отлично подходит для упаковки как пищевых, так и непищевых продуктов. Основные сферы применения – пищевая промышленность, фармацевтика и др.

    Запайщик может быть оснащен любым количеством матриц, изготовленным по индивидуальным параметрам заказчика. Максимальные габариты лотка для модели HLQ-400T (ШхВ) 330х220 мм. Возможно расположение 2-х лотков в матрице с максимальными размерами 150х220 мм (ШхВ).

    Расчетная производительность составляет 4-5 циклов в минуту. При использовании матриц на 2 лотка соответственно увеличивается количество одновременно запаянных лотков за один цикл и в целом производительность.

    Аппарат поставляется без вакуумного насоса, т.е. без опции вакуумизации. Газонаполнение лотка выполнятся методом продувки.

    Среди достоинств и преимуществ модели можно отметить:

    качественное исполнение из нержавеющей стали марки SUS 304 в современном, эргономичном дизайне;
    удобный, интуитивно понятный интерфейс панели управления. Он не только облегчает работу оператора, но и упрощает настройку аппарата под текущую задачу;
    наличие встроенного регулятора температуры запайки. Позволяет настроить оптимальные параметры запайки под конкретную пленку, ее плотность, толщину и другие особенности, обеспечивая высокую прочность запаечного шва и его эстетичный внешний вид
    сменные матрицы;
  • Посмотреть на сайте компании: https://hmru.ru/
  • Отправить запрос