Публикация
  • Рубрика: Пресс-релизы
    25.11.2021

    Новинка – капсулятор CGN208-D уже в продаже!

  • Hualian Machinery Russia сообщает о поступлении в продажу ожидаемой новинки от завода Hualian –полуавтоматической машины для наполнения капсул CGN208-D. Модель предназначена для наполнения капсул порошкообразным и гранулированным содержимым.

    Основные сферы применения – фармацевтика, косметическое производство, научные лаборатории и т.п. Полуавтоматический режим работы идеально подходит для небольших и средних производств. Капсулятор применяется для фасовки лекарственных и косметических препаратов, витаминов, БАДов и другой аналогичной продукции.

    Модель CGN208-D разработана на базе более ранней модели DTJ-C. Инженеры Hualian усовершенствовали ранее применяемые технологии, поэтому можно сказать, что представленная новинка является одним из наиболее прогрессивных аппаратов в серии полуавтоматических капсуляторов. Технические параметры и функциональные возможности новой модели полностью отвечают современным запросам рынка.

    Применение аппарата существенно ускоряет процесс упаковки и позволяет сократить трудозатраты. В автоматическом режиме выполняются следующие операции:

    • позиционирование;
    • наполнение;
    • сборка капсул.

    В ручном режиме оператор выполняет только соединение, разъединение и перемещение рабочего диска с капсулами между узлами.

    В компании гибко подходят к обслуживанию заказчиков, стремясь максимально удовлетворить их запросы на качественное, современное и недорогое производственное и упаковочное оборудование. Удачным примером сочетания функциональности, производительности и ценовой доступности можно назвать и капсуляторную машину CGN208-D.

    Среди главных достоинств и преимуществ капсулятора CGN208-D:

    • упрощенная эргономичная конструкция, которая облегчает как эксплуатацию, так и техническое обслуживание оборудования. Удобный U-образный поворот максимально упрощает работу оператора. Конструкция с новым типом ориентации капсул (расположение таблеток на колоннах) позволила сократить время замены формы с 30 до 5-8 минут;
    • усовершенствованное управление с интуитивно понятным интерфейсом. В машине использована прогрессивная комбинированная система управления, сочетающая в себе электрический и пневматический тип. Программируемый контроллер обеспечивает высокую гибкость настроек. Встроенная электроника позволяет обеспечить точный автоматический подсчет капсул;
    • вакуумная сепарация – повышает скорость и точность дозирования;
    • качественное исполнение из материалов, одобренных для применения в фармацевтическом производстве – нержавеющая сталь SUS 304 и авиационный алюминий;
    • длительный рабочий ресурс за счет нескольких факторов: долговечных материалов, надежной электроники и встроенного частотного преобразователя.

    В базовый комплект поставки входят матрицы на размер капсул #0 и #1. При необходимости покупатели могут заказать изготовление дополнительных матриц требуемого размера.

    Новый капсулятор CGN208-D уже доступен для заказа на сайте Hualian Machinery Russia.