Публикации


  • Рубрика: Пресс-релизы
    18.02.2021
    Индукционный запайщик LGYF-2000BX поставлен фармацевтическому предприятию

    Компания «Hualian Machinery Russia» поставила одному из фармацевтических предприятий индукционный запайщик LGYF-2000BX. Удобная напольная конструкция и средняя производительность до 250 упаковок в час оптимально подошла для решение производственных задач клиента.

    Данная модель отлично зарекомендовала себя в производстве лекарственных и косметических препаратов, БАДов и других пищевых добавок, а также разнообразных продуктов питания – от специй до йогуртов и детского питания.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    22.01.2021
    Очередное расширение ассортимента Hualian – в продажу поступили тестораскаточные машины и лапшерезки

    Компания Hualian Machinery Russia начинает новый год уже традиционно – с расширения ассортимента оборудования. В продажу поступили тестораскаточные машинки и лапшерезки. Ознакомиться со всеми моделями уже можно в каталоге на сайте, а также в шоурумах компании. А договорившись предварительно с менеджерами, можно заказать тестирование выбранных моделей, которое поможет окончательно определиться с покупкой.

    Ассортимент оборудования для раскатки теста на данный момент представлен тремя моделями тестораскаточных машин – двух автоматических (YP-520 и YP-650) и полуавтоматической YP-350. Все модели выполнены из высококачественных материалов, разрешенных для эксплуатации в пищевом производстве, и сертифицированы в соответствии с нормами РФ и ЕС.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    11.01.2021
    Компания Hualian Machinery Russia провела новогодний розыгрыш призов для дилеров

    В канун Нового года компания Hualian Machinery Russia в знак благодарности к ключевым партнерам устроила небольшой розыгрыш призов среди своих дилеров в завершение этого непростого для многих сфер бизнеса года. Съемки розыгрыша призов проходили в главном офисе компании в Новосибирске, где каждый дилер был удостоен своего подарка!

    «Мы благодарны нашим клиентам за плодотворное сотрудничество, доверие и совместный рост!

  • Рубрика: Пресс-релизы
    18.12.2020
    Промышленные фаршемесы Hualian для предприятий мясопереработки: особенности, преимущества, советы по выбору

    Современные предприятия мясопереработки отличаются высоким уровнем автоматизации технологических процессов. Именно он в значительной мере определяет качество выпускаемой продукции, объемы выпуска и рентабельность производства.

    Практически каждая технологическая операция сегодня выполняется с применением оборудования, начиная от разделки туш и заканчивая упаковкой готового продукта. Ручной труд сведен к минимуму, а персонал выполняет в основном функции операторов производственных линий и отдельного оборудования. Это позволяет:

    • максимально эффективно использовать производственные ресурсы;
    • масштабировать производство и увеличивать выпуск готовой продукции;
    • точно соблюдать установленную рецептуру, поддерживая стабильное качество и вкусовые свойства продукта от партии к партии;
    • гибко реагировать на изменение конъюнктуры рынка и оперативно обновлять и расширять ассортимент, выводя на рынок новые виды продукции;
    • соблюдать жесткие санитарно-гигиенические нормы и внедрять стандарты качества, соответствующие международным требованиям;
    • улучшить условия труда и производственную безопасность, снизить риск производственного травматизма.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    12.11.2020
    Доставка оборудования Hualian в течение 12 часов после оплаты!

    Компания Hualian Machinery постоянно работает над сокращением сроков поставки оборудования своим клиентам. Несмотря на все сложности функционирования логистических систем в период всеобщей пандемии, компания делает все возможное для того, чтобы осуществлять непрерывные поставки оборудования из Китая, а также осуществлять максимально быстрые отгрузки оплаченного товара с складов. Теперь минимальный срок отгрузки оборудования клиентам в любой регион России и стран СНГ составляет не более 12 часов после оплаты, любой удобной транспортной компанией или курьерской службой по выбору клиента.

    Также можно напомнить, что в 2018-2019 гг. компания Hualian Machinery Russia существенно расширила свою филиальную сеть. Помимо подразделений в Новосибирске и Москве, работают филиалы в Ростове-на-Дону и в Барнауле.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    03.11.2020
    Компания Hualian поставила и запустила для клиента в Астрахани горизонтальную упаковочную машину

    Компания Hualian Machinery Russia сообщает об очередном успешном запуске горизонтального упаковочного оборудования на производственной площадке клиента. В сентябре 2020 года для предприятия ООО «НИМЕТ» (Астрахань) была поставлена и запущена в эксплуатацию упаковочная сервоприводная машина DXDZ-450W.

    Данная модель относится к типу упаковочного оборудования горизонтального типа. Ее особенностью является наличие возвратно-поступательной системы запайки с пневматическими губками. Максимальная ширина используемой пленки 450 мм.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    21.10.2020
    Партия из 4-х вакуум-упаковочных машин конвейерного типа HVB-1020F поставлена крупному холдингу по переработке птицы

    Компания Hualian Machinery Russia успешно выполнила заказ для крупного российского холдинга по переработке птицы. На два предприятия холдинга были поставлены вакуум-упаковочные машины конвейерного типа HVB-1020F: три в Ставропольский край и одна – в Тамбовскую область.

    Свой выбор на моделях данного типа холдинг сделал, основываясь на комплексной оценке производительности, длине запайки, других технических характеристик и стоимости данной модели.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    16.10.2020
    Компания Hualian Machinery примет участие в PIR Expo-2020

    Компания «Hualian Machinery» представит широкий ассортимент пищевого оборудования и оборудования для HoReCa на 23-й международной выставке индустрии питания и гостеприимства «PIR Expo», которая пройдет с 19 по 22 октября 2020 года в Москве в МВЦ «Крокус Экспо».

    Выставляемое оборудование будет интересно не только ресторанам, барам, предприятиям street-food, кейтеринговым компаниям, но также пищевым производствам и предприятиям ритейла.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    24.09.2020
    Hualian Machinery: процесс упаковки одноразовых медицинских масок

    Сегодня маски использует не только медицинский персонал, но и каждый житель нашей страны. Использование средств индивидуальной защиты позволяет свести к минимуму возможность заражения вирусными заболеваниями и инфекциями, поможет обезопасить человека и его окружение от опасных заболеваний. С момента производства маски до того, когда она окажется в руках потребителя, продукция проходит длинный логистический путь, именно поэтому так важно защитить упакованную маску от внешней среды и воздействия неблагоприятных факторов.

    Чтобы обеспечить эффективность от применения масок конечным потребителем и предупредить риск распространения инфекций, важно соблюдать санитарно-гигиенические нормы. Для этого необходима качественная и герметичная упаковка изделий. Компания Hualian Machinery рекомендует использовать для этого горизонтальные упаковочные машины, роликовые конвейерные запайщики, а также Автоматические вакуум упаковочные машины конвейерного типа для медицинских масок с групповой или поштучной функцией упаковки. Высокая эффективность и скорость работы, интуитивно понятный интерфейс и простота эксплуатации являются безусловными преимуществами нашего оборудования.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    06.07.2020
    Компания Hualian поставила горизонтальную упаковочную машину DXDZ-600D на одно из предприятий Иркутской области

    Компания Hualian Machinery Russia даже в период пандемии продолжает оказывать активную сервисную поддержку клиентам по всей России, осуществляет запуски оборудования и проводит обучение персонала.

    В июне 2020 года на одно из хлебопекарных предприятий Иркутской области была поставлена горизонтальная упаковочная машина DXDZ-600D для упаковки хлебобулочных изделий в трехшовные индивидуальные пакеты типа «флоу-пак» (flow-pack).