О компании


Производитель "ВакумПак М" (Москва) является одним из ведущих производителей и поставщиков упаковочных материалов для продуктов питания в России.


ВакумПак М
успешно работает на рынке с 2004 года и за это время заслужило репутацию серьезного делового партнера и является официальным представителем в России компаний:

  • Flexopak (Греция) - производителя термоусадочных пленок на основе PVDC;
  • VF Verpackungen GmbH, которой свойственно инновационные технологии производства в области РА/РЕ плёнок
  • Vacufol (Германия) - компания специализируется на упаковке для пищевой ифармацевтической промышленности и выпускает термоусадочную пленку и пакеты VACUshrink, PP/PA-EVOH-PA/PE, пленку для крышек и термоформуемую пленку VACUFLEX, а также вакуумные пакеты - VACUpouch
  • Buergofol (Германия) - компания Buergofol изготавливает большой спектр различныхсистемных упаковочных материалов. При этом пленки разрабатываются с учетом требований клиента и в первую очередь в соответствии с ее применением. Компания реализует барьерные пленки на отечественном рынке и по всему миру и имеет большой опыт в деятельности, а также самые большие во всем мире объемы производства вакуумной упаковки.
  • Litepak (Литва) - производитель пленок ОПА (ориентированный полиамид) и под газ со слоем EVOH, пакетов с флексопечатью, а также для запайки контейнеров с использованием модифицированной газовой среды.

Производство по изготовлению вакуумных и термоусадочных пакетов, а также ламинированной подложки находится в Московской области и состоит из нового итальянского оборудования ELBA.

Наша продукция отвечает высоким мировым стандартам качества и печати, имеет сертификаты соответствия, гигиенические сертификаты допущена органами здравоохранения для упаковки пищевых продуктов, в том числе детского питания.

Мы всегда рассмотрим ваше предложения и пожелания по изготовлению упаковочных материалов, окажем дополнительные услуги по разработке дизайна макетов, нанесения флексографической печати на продукцию Заказчика.

В ассортимент наших товаров входят:

Верхняя пленка
Нижняя пленка
Пленка для "Флоу пак"
Darfresh (Дарфреш)

Вакуумные пакеты ПА/ПЭ
Вакуумные пакеты ОПА/ПЭ
Вакуумные пакеты ПЭТ/ПЭ
Пакеты для газовой упаковки Пакеты с печатью

Полипропиленовые мешки new

Мы предлагаем большой ассортимент тканых полипропиленовых мешков под сахар, муку, крупы, отруби, комбикорма, соль, химическую продукцию и строительные смеси. Мешки изготавливаются из полипропиленовой рукавной ткани различной плотностью вместимостью: 5, 10, 25 и 50 кг с полиэтиленовым вкладышем и без вкладыша.

Также наша компания предлагает курьерские мешки, купить которые можно в любом количестве!

Мешки изготовляют следующих типов:
1) С открытым верхом
2) С открытым верхом и фальцами
3) С клапаном
4) С клапаном и фальцами

Полипропиленовые мешки характеризуются повышенной прочностью, влагонепроницаемостью, стойкостью к гниению, изгибам и морозостойкостью. Полипропиленовые мешки используются для упаковки различных товаров, транспортировки и хранения сыпучих, гранулированных веществ, различной промышленной продукции, комбикорма и продукции сельского хозяйства.

По назначению мешки подразделяют на продуктовые и технические.

Изготавливают следующих исполнений:

Компания в рубриках