Публикации


  • Рубрика: Пресс-релизы
    26.04.2018
    Умные коробки для тортов и пирожных от ВакумПак-М

    Компания ВакумПак-М предлагает "умные коробки" для тортов и пирожных.

    К их достоинствам можно отнести:

    • экологически чистые материалы,
    • различные размеры,
    • удобство для розничных сетей кафе, ресторанов - благодаря складыванию в плоскую заготовку,
    • заготовка моментально раскладывается в полноценную упаковку, без необходимости собирать или склеивать детали.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    06.10.2015
    Пленка для запекания AMTRIN®COOK

    Сегодня упаковочные компании и производители продуктов постоянно соревнуются в поисках инновационных решений с целью привлечения нового потребителя. И компания АМРАС предлагает свое новое слово в области упаковки – гибкую упаковку для запекания продуктов в духовом шкафу и микроволновой печи, основанную на использовании пленок серии AMTRIN®COOK.

    Эти пленки специально разработаны для высокотемпературных режимов приготовления пищи. Диапазон возможных температур – от минус 55°С до плюс 235°С. Это означает, что пленки AMTRIN®COOK пригодны как для свежих, так и замороженных продуктов питания.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    07.10.2014
    ВакумПак-М: комплексный подход к упаковке

    Приглашаем вас посетить объединенный стенд 21В35 на выставке «Агропродмаш-2014», на котором специалисты компании «ВакумПак-М» совместно с европейскими партнерами VF Verpackungen GmbH и GPS Reisacher GmbH будут рады поделиться богатым опытом в сфере упаковки продуктов питания.

    Компания ООО «ВакумПак-М» является профильным предприятием в области упаковочных материалов и решений для мясо-молочной и рыбоперерабатывающей отраслей промышленности. Имея более чем десятилетний опыт работы на отечественном и зарубежном рынке, компания заслужила репутацию серьезного делового партнера. Отличительной особенностью компании является комплексный подход к упаковке продуктов питания и разнообразие упаковочных материалов и решений.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    18.07.2013
    Новое предложение от ООО "ВакумПак-М"

    Для руководителей небольших и средних предприятий, использующих гибкую упаковку. Наша компания готова работать для Вас в должности снабженца по упаковочным материалам БЕСПЛАТНО!

    С вероятностью 99% мы снизим Ваши затраты на упаковку как минимум на 5-10%!

  • Рубрика: Пресс-релизы
    30.04.2013
    Компания "ВакумПак-М" на выставке IFFA 2013

    Компания ООО "ВакумПак-М" совместно с ведущим европейским производителем упаковочных материалов компанией "FLEXOPACK SA" (Греция) примет участие в крупнейшей международной выставке мясной промышленности IFFA 2013, проходящей в Германии (Франкфурт-на-Майне) с 4 по 9 мая 2013 года. Стенд компании - G 51, зал 4.1.

    Посетителям нашего стенда будет продемонстрировано многообразие и высокое качество упаковочных материалов от компании "FLEXOPACK SA". Площадь стенда составит более 130 кв. м. это позволит разместить не только образцы продукции, а так же высокотехнологичное оборудование для упаковки продуктов питания, что позволит наглядно продемонстрировать качество упаковочных материалов в рабочем процессе.

  • Рубрика: Статьи
    08.02.2013
    Пленки работают оптимально

    Компания «ВакумПак-М» провела 15 января 2013 г. демонстрацию работы пленок Flexion (производства Греции) на оборудовании Multivac Darfresh и пленок Amilen (производство немецкой фирмы VF) на оборудовании компании Multivac. В ходе данного мероприятия были подобраны оптимальные режимы настроек оборудования Multivac. Посетители смогли убедиться в высоком качестве готовой упаковки и заметить преимущественные отличия этих пленок от аналогичной продукции других производителей, в том числе более выраженные блеск и прозрачность верхней пленки и отличное качество формовки нижней пленки. Важно также отметить и привлекательную цену.

    Верхние и нижние пленки Flexion предназначены для работы на упаковочных линиях Cryovac Darfresh производства компании Multivac, а также на оборудовании других производителей (ReePack (SealPac RE), VS 999, CFS (Skin), Power Pack, Veripack), работающем по технологии псевдо-скин (Skin) и имеющем схожие требования к параметрам пленок, которые используются в данных видах упаковки. ООО «ВакумПак-М» реализует различные модификации верхней пленки Flexion IS производства компании Flexopack SA (Греция), а также нижней многослойной пленки на основе AРЕТ. Пленка Flexion имеет барьерные и оптические свойства, схожие c пленкой Darfresh от компании «Силд Эйр», но отличается более выгодной ценой.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    24.12.2012
    Упаковка для тортов оптом и малыми тиражам

    Компания "Вакумпак-М" предлагает широкий ассортимент упаковки для тортов. Упаковка на заказ с индивидуальным дизайном, возможность выпуска малых тиражей упаковки. Также компания выпускает коробки для тортов 3-5 кг.

    Дополнительно, вы можете посмотреть презентацию по шестиугольной упаковке для тортов.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    26.11.2012
    Пакетоделательная машина от компании "ВакумПак М"

    Компания «ВакумПак М» продает пакетоделательную машину Виндмюллер (Германия) для изготовления вакуумных пакетов.

    В 2005 году машина была модернизирована компанией Хайдельбергер. Ширина 900 мм, продоольное и поперечное изготовление пакетов, вырубка насечек, еврослот.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    23.11.2012
    Термоусадочные пленки и пакеты Vacufol от компании "ВакумПак М"

    Компания "ВакумПак М" предлагает покупателям продукцию компании Vacufol (Германия), которая специализируется на упаковке для пищевой и фармацевтической промышленности и выпускает термоусадочную пленку и пакеты VACUshrink, PP/PA-EVOH-PA/PE, пленку для крышек и термоформуемую пленку VACUFLEX, а также вакуумные пакеты - VACUpouch.

    Производственные процессы компании соответствуют современным требованиям по защите окружающей среды. Vacufol исполняет все основные требования норм и стандартов и выпускает сертифицированную продукцию для пищевой и фармацевтической промышленности.

  • Рубрика: Новости
    09.10.2012
    Компания VF Verpackungen GmbH отвечает

    У посетителей выставки «Агропродмаш-2012» есть хорошая возможность пообщаться с коммерческим директором немецкой компании VF Verpackungen GmbH.

    Фирма производит барьерные вакуумные пленки Amilen, обладающие высокой пластичностью (способностью к формованию), прозрачностью и сопротивляемостью к проколам. Дополнительный верхний слой полиамида значительно уменьшает кислородопроницаемость пленок, способствуя длительному сохранению вакуума в упаковке.