Публикации


  • Рубрика: Пресс-релизы
    30.06.2014
    Камский завод полимерных материалов на RosUpack 2014

    Камский завод полимерных материалов ежегодно принимает участие в международной отраслевой выставке упаковочной индустрии RosUpack, которая проходила в Москве с 17 по 20 июня 2014 г.

    «Эта выставка стала для нас благоприятной площадкой для важных встреч и новых бизнес проектов. Мы также были рады видеть на стенде наших действующих партнёров и друзей компании.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    27.06.2014
    KZPM: Нам доверяют промышленную упаковку

    «Упаковка важна так же, как и продукт. Иногда даже важнее». Эти слова гуру маркетинга Джека Траута сегодня справедливо можно отнести и к промышленной упаковке. Конечно, в промышленности первостепенная важность упаковки обусловлена функциями сохранения и защиты продукта при транспортировке. Однако в условиях конкурентного рынка она является для производителей и значительным элементом наружной рекламы, обеспечивающим узнаваемость бренда и создающим дополнительную ценность упакованному продукту.

    Компания KZPM, один из лидеров отечественного рынка, более 10 лет работающая в сегменте промышленной упаковки, известна своими новаторскими идеями и достижениями. Сегодня мы предлагаем комплексные упаковочные решения сектору химии и нефтехимии, агропромышленному комплексу, строительной индустрии. Упаковка в этих сегментах требует индивидуального подхода, адаптированного под конкретное производство и продукт. Поэтому концепция работы нашей компании – создание готовых упаковочных решений «под ключ», это стало возможным за счет значительного увеличения технического потенциала и основательной технологической работы. На промышленной площадке в Казани нам удалось реализовать принципиально новое техническое решение в российском секторе производства гибкой упаковки. Мы объединили высокотехнологичные экструзионные линии и широкоформатные печатные машины последнего поколения в одну производственную линию с современными системами автоматизации и контроля подачи сырья. В арсенале KZPM также современное ламинационное оборудование, которое позволяет предлагать высокотехнологичные комбинированные решения отечественной химической промышленности. Также мы используем возможности собственного производства полимерных компаундов в г. Нижнекамске для коррекции и улучшения свойств наших продуктов.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    20.03.2014
    KZPM представила уникальный для отечественного рынка продукт - высокобарьерный ламинированный FFS рукав

    Компания KZPM, ведущий российский производитель гибкой индустриальной полимерной упаковки, представила уникальный для отечественного рынка продукт - высокобарьерный ламинированный FFS рукав.

    Это трехслойная фольгированная структура, обеспечивающая исключительную стойкость к проникновению газов. Новый продукт будет представлен на выставке RosUpack-2014.

  • Рубрика: Новости
    25.02.2014
    "Камский завод полимерных материалов" освоил выпуск защитных пленок

    «Камский завод полимерных материалов»

    «Камский завод полимерных материалов» (Нижнекамск) освоил промышленный выпуск защитных пленок.

    Многослойная полиэтиленовая пленка с адгезивным слоем надежно защищает от загрязнений и механических повреждений самые разнообразные поверхности. Это качественная защита для профнастила, сэндвич-панелей, алюминиевых композитных панелей, листового поликарбоната, ПВХ – профиля, полипропиленовых листов, стеклопластиков. Новые инженерные решения позволили достичь отличительно высоких прочностных характеристик. Технологическое оснащение позволяет наносить на пленку многоцветную флексографическую печать.

  • Рубрика: Новости
    30.11.2005
    В Нижнекамске начинают выпуск композиционных материалов

    Камский завод полимерных материалов в рамках Нижнекамского промышленного округа освоил производство упаковочных пленок и композиционных материалов. Исполнительный директор промокруга Антон Семенов назвал эту продукцию совершенно новым видом упаковки. Заключен также контракт на поставку оборудования по выпуску тары из сотового полипропилена.

    Запуск нового производства, создаваемого в кооперации с "Нижнекамскнефтехимом", намечен на 2006 год.