Публикации


  • Рубрика: Пресс-релизы
    21.01.2022
    Чем КЗПМ порадует гостей выставки interplastica 2022?

    КЗПМ представит свою продукцию на крупнейшей в России выставке пластмасс и каучуков interplastica 2022. Компания расскажет о собственных разработках и подборе рецептур композиционных материалов.

    Будут представлены следующие решения:

    • Модификаторы полимеров и битумов

  • Рубрика: Пресс-релизы
    14.12.2021
    Отовсюду звон стекла – наступает 2022! Обезопасьте хрупкую тару термоусадкой КЗПМ

    Широкое применение термоусадочная пленка нашла в групповой упаковке стеклянной тары. Хрупкая продукция при транспортировке нуждается в плотной и надежной фиксации.

    Чаще всего бутылки и банки укладывают групповым штабельным способом. При таком складировании товар укладывается на жесткий поддон несколькими рядами, которые покрываются чехлом из термоусадочной пленки. После усадки получается компактный штабель, который легко можно перемещать. Это современный и наиболее перспективный вид транспортной упаковки.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    01.12.2021
    Легкоплавкая и тисненая пленка КЗПМ – тандем для шинной промышленности

    Легкоплавкие и тисненые пленки используются на шинном производстве на разных технологических этапах.

    Удобно использовать

    Легкоплавкие пакеты используются для взвешивания и упаковки присадок, основных компонентов и наполнителей в производстве резиновой смесей.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    15.10.2021
    КЗПМ поздравил "серебряников" с днем мудрости и добра

    Компания ведет активную социальную политику, заботясь о своих нынешних и бывших сотрудниках. Социальная программа призвана помогать работникам в трудных ситуациях и поздравлять с радостными событиями. День пожилого человека – еще один повод сказать слова благодарности тем, кто был причастен к началу пути КЗПМ.

    Одна из добрых традиций компании — поздравлять представителей серебряного возраста с этим праздником. В этот день бывшие сотрудники приходят в стены родного предприятия и за общим столом делятся историями прошлых лет и интересуются новостями производства. В завершении встречи каждый пенсионер получает приятный подарок.

  • Рубрика: Новости
    06.08.2021
    КЗПМ освоил выпуск пленки для литьевых форм

    В металлургии используется термопластичная пленка. Литьевая форма будущего изделия обтягивается полиэтиленовой плёнкой перед заливкой в неё металла. Такой производственный метод называется вакуумно-пленочным формированием. Этот способ с каждым годом приобретает популярность на металлургических производствах, чем продиктован растущий спрос на соответствующую плёночную продукцию.

    Выбор пленки играет немаловажную роль для обеспечения высокой чистоты поверхности готового изделия, снижая трудозатраты на её дальнейшую обработку и зачистку. Основное свойство таких пленок– способность к вязкотекучему растяжению, чтобы максимально равномерно заполнить поверхность формы. Также она обладает рядом других свойств: низкая температура плавления; высокая прочность; незначительное газообразование при сгорании.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    16.11.2020
    КЗПМ: улучшим качество вместе

    Камский завод полимерных материалов (КЗПМ) предлагает заполнить Анкету удовлетворенности потребителей. Процесс займет не более минуты.

    Ваше мнение очень важно для КЗПМ. Результаты анкетирования позволят повысить качество сотрудничества с вашей компанией.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    01.09.2020
    "Камский завод полимерных материалов" примет участие на одной из ведущих отраслевых выставок Приволжского федерального округа

    Со 2 по 4 сентября 2020 года в г. Казани при поддержке Президента Республики Татарстан Р.Н. Минниханова состоится 27-я международная специализированная выставка «Нефть, газ. Нефтехимия».

    На выставочном стенде «Камский завод полимерных материалов» представит образцы полимерной упаковки и композиционных материалов в области химической промышленности, сельском хозяйстве, строительной индустрии и пищевой промышленности.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    03.07.2020
    С Днем рождения, КЗПМ!

    Камский завод полимерных материалов отмечает свое семнадцатилетие.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    30.03.2020
    Полимерные пленки от КЗПМ

    Камский завод полимерных материалов (КЗПМ) производит различные виды пленочных материалов - от пленок общего назначения до специальных и комбинированных решений: защитные пленки; ламинированные комбинированные пленочные решения; пленки для упаковки каучуков; легкоплавкие пленки; адгезивные конструкционные для АКП-панелей; вкладыши (лайнеры).

    Более подробную информацию вы можете получить на сайте компании.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    25.03.2020
    Промышленная упаковка от КЗПМ

    «Упаковка важна так же, как и продукт. Иногда даже важнее». Эти слова гуру маркетинга Джека Траута сегодня справедливо можно отнести и к промышленной упаковке. Конечно, в промышленности первостепенная важность упаковки обусловлена функциями сохранения и защиты продукта при транспортировке.

    Однако, в условиях конкурентного рынка, она является для производителей и значительным элементом наружной рекламы, обеспечивающим узнаваемость бренда и создающим дополнительную ценность упакованному продукту.