Публикация
  • Рубрика: Пресс-релизы
    09.06.2020

    TOMOS - товары для профессионального клининга

  • Высокий уровень гигиены, безусловно, относится к важнейшим аспектам в организации работы офиса, магазина, торгового центра, государственного или частного учреждения. В условиях сохранения рисков распространения коронавирусной инфекции соблюдение стандартов санитарно-гигиенической безопасности и рекомендаций Роспотребнадзора выходят на первый план.

    В долгосрочной перспективе неотъемлемой частью функционирования всех учреждений станет регулярный клининг, забота о здоровье сотрудников и использование дополнительных средств защиты и дезинфекции.

    Для генеральной и поддерживающей уборки в торговых, офисных, производственных помещениях требуется качественный инвентарь и расходные материалы. Из-за увеличившейся потребности в товарах для уборки резко возрастает и бюджет на клининг. Встает вопрос сохранения качества закупаемой продукции при оптимизации затрат.

    Триал Маркет, как признанный эксперт в сфере профессионального клининга, рекомендует товары для уборки от TOMOS. В ассортименте бренда уборочный инвентарь, расходные материалы, средства личной гигиены и индивидуальной защиты. Вся продукция изготовлена из современных экологически чистых материалов и полностью соответствует мировым стандартам качества. Важное преимущество TOMOS – отличное качество продукции по доступной цене.

    Широкий ассортимент продукции TOMOS пользуется популярностью клининговых и эксплуатационных компаний. Специалисты отмечают надежность товаров и сбалансированность цены.

    В портфеле бренда TOMOS представлены:

    Ассортимент TOMOS постоянно дополняется, разрабатываются новые продукты и материалы, а существующие оптимизируются.

    Всю продукцию TOMOS можно заказать самостоятельно на сайте www.trial-market.ru или обратиться к нашим менеджерам.

    Профессиональную химию, средства для дезинфекции и индивидуальной защиты Вы также легко найдете в нашем интернет-магазине.

    Ваш Триал Маркет.