Публикация
  • Рубрика: Пресс-релизы
    15.04.2022

    Подготовка летних веранд к сезону

  • С приходом тёплых дней кафе, рестораны и даже лобби отелей стараются поскорей выбраться на улицу. Веранды и террасы ― любимое ресторанное развлечение горожан на летний сезон. Как приятно сидеть на солнечной веранде с друзьями на свежем воздухе с чашечкой свежесваренного кофе.

    В этом году в Москве уже с 1 апреля стартовал сезон летних веранд. Правительство города также разрешило владельцам столичных кафе не демонтировать летние веранды в зимний период, что значительно снизит финансовые нагрузки общепита.

    По словам рестораторов, в хорошую погоду на верандах собирается больше людей, чем в основных залах. Выручка заведения при открытии веранды или террасы увеличивается в сезон в среднем на 30-35%, а если место расположено в центре города или красивых парковых зонах с высоким трафиком, то и на все 50%.

    Чтобы веранда радовала гостей и повышала общий оборот кафе или ресторана, необходимо позаботиться о массе нюансов от концепции и озеленения до посуды и расходных материалов.

    В нашем ассортименте есть готовые решения для обустройства летних веранд:

    Веранда для кафе и ресторана – это уютный уголок для гостей, дополнительная площадь, визитная карточка и эффектная реклама заведения. Создавайте свои летние веранды с особенной атмосферой, а мы поможем снабдить их всем необходимым.

    Ваш Триал Маркет