Публикация
  • Рубрика: Пресс-релизы
    16.08.2022

    Специализированные моющие средства для профессиональной кухни

  • Сфера общественного питания отличается повышенными требованиями к чистоте. На профессиональной кухне всегда должен поддерживаться высокий уровень санитарно-гигиенического состояния, ведь от этого зависят качество блюд, имидж заведения и здоровье посетителей.

    Производительность на кухне кафе, ресторана, пекарни в разы выше, чем на домашней. Процесс загрязнения гораздо интенсивнее, а время на уборку ограничено. Профессиональная кухня требует профессионального подхода к уборке, поэтому в общепите применяют специализированные моющие составы для решения конкретных задач.

    В сфере HoReCa могут применяться только сертифицированные моющие и дезинфицирующие средства. Для моющих средств подтверждением государственной сертификации будет служить СГР (Свидетельство о государственной регистрации), а для дезинфектантов – три документа: СГР, Декларация о соответствии и Инструкция, выданная сертификационным органом. Моющие средства должны храниться в заводской таре в специально отведенных местах и использоваться в соответствии с инструкцией. Профессиональные составы считаются более эффективными и экономичными; сырье для их изготовления проходит строгие проверки качества.

    Профессиональные моющие средства для общепита:

    • экономно расходуются, так как изготавливаются в формате концентратов;
    • имеют хорошую моющую способность;
    • доступны по цене благодаря таре большого объема и высоким концентрациям;
    • безопасны для тех зон применения, которые определены производителем, например, при работе с поверхностями, контактирующими с продуктами питания;
    • безопасны для сотрудников (при соблюдении техники безопасности).

    Профессиональные моющие средства для кухни включают в себя огромный спектр моющих средств для ручного и автоматического мытья всех поверхностей, посуды, грилей и печей, пароконвектоматов, жироуловителей, а также для дезинфекции поверхностей и продуктов.

    В ассортименте компании «Триал маркет» представлены специализированные моющие средства для профессиональной кухни от ведущих производителей. Они предназначены для использования вместе с профессиональным оборудованием и инвентарем.

    Специалисты компании помогут правильно подобрать профессиональную химию для комплексного поддержания высоких стандартов гигиены и чистоты вашей кухни и для решения узких задач.

    Больше товаров для клининга на www.trial-market.ru/cleaning/