Публикация
  • Рубрика: Пресс-релизы
    02.09.2022

    Яркие новинки в ассортименте бумажных форм для выпечки

  • Бумажные формы — это функциональные, экономичные и привлекательные средства для выпечки, транспортировки, продажи и подачи самых разных хлебобулочных изделий. Бумажные формы пользуются популярностью как у кондитерских, пекарен, кофеен и ресторанов, так и у крупных фабрик по производству выпечки.

    Существует огромное количество видов формочек, производимых из бумаги. Они разнообразны по форме и цветовым решениям, многофункциональны и экологичны, что делает их незаменимыми как на профессиональных, так и на домашних кухнях. Формы применяют для приготовления тортов, пирогов, маффинов, кексов, рулетов и многих других кулинарных изделий. В одноразовых бумажных формах можно подавать выпечку к столу, презентовать на витрине, делать заготовки, замораживать, размораживать и выпекать любые полуфабрикаты.

    Ассортимент бумажных форм для выпечки компании Триал Маркет пополнился яркими и стильными новинками, которые не оставят равнодушным ни одного кондитера.

    Формы для выпечки Тюльпан – удобная, практичная и привлекательная упаковка для оформления десертов. В такой форме получаются пышные кексы и маффины, которые долго сохраняют аппетитный внешний вид.

    Красные и оранжевые формочки выделяются на фоне остальных, благодаря чему повышается спрос на продукт. Современный универсальный дизайн формочек с принтом Колоски и Какао с натуральной текстурой придает десертам стильный и аккуратный вид. Жизнерадостный дизайн Пикник (клетка) и цветные круглые розетки станут настоящим украшением изделий.

    Бумажная упаковка из жаростойкого пергамента высокой плотности абсолютно безвредна при использовании и выдерживает температуру от -18 до +220°C.

    Формы Лотос - универсальное решение для упаковки маффинов и капкейков. Формочки бежевого и коричневого цвета выглядят экологично и подчеркивают внешний вид кондитерских изделий. Их не нужно дополнительно смазывать маслом или посыпать мукой, что экономит продукты и время приготовления. Бумага распределяет тепло равномерно, поэтому тесто пропекается со всех сторон.

    Бумажные формы Пай и Плюмпай из жиростойкой биоразлагаемаой какао-бумаги идеальны для выпечки пирогов и кексов из любого вида теста. Такая упаковка устойчива к перепадам температур.

    Триал Маркет рекомендует использовать качественные бумажные формы, чтобы выпечка была вкусной, выглядела привлекательно и равномерно пропеклась.

    Выбирайте яркие, экологичные и практичные бумажные формы для выпечки на trial-market.ru