Публикация
  • Рубрика: Пресс-релизы
    27.09.2022

    Бумажные тарелки SaaMi

  • Самым популярным видом одноразовой бумажной посуды для основных блюд являются тарелки. Бумажные тарелки используются в ресторанах быстрого питания, на фудкортах и стритфудах, на пикниках, праздниках, при доставке блюд. Они предназначены для индивидуального использования и требуют лишь правильной утилизации. Их не нужно мыть, и гости вашего заведения могут быть уверены в гигиеничности посуды. Это упрощает процесс обслуживания клиентов. Благодаря своим свойствам бумажные тарелки универсальны и могут быть использованы как для горячих, так и для холодных блюд.

    В ассортименте Триал Маркет представлены тарелки бренда SaaMi, которые изготовлены из сертифицированного экологичного сырья (возобновляемых лесов). Первичное волокно без оптических отбеливателей и фтористых соединений гарантирует безопасность и экологичность продукции. Тарелки идеально подойдут для фудкортов и сегмента фастфуд. Продукция подлежит вторичной переработке.

    Преимущества бумажных тарелок производства SaaMi:

    • барьерное покрытие для защиты от влаги и жира;
    • можно использовать в микроволновой печи и холодильнике;
    • хорошо держат форму;
    • не оказывают влияния на запах и вкус блюд;
    • легкие и компактные;
    • представлено многообразие форм и размеров.

    К плюсам изделий также можно отнести компактность, универсальность, эстетичный внешний вид.

    Легкие и компактные тарелки серии Snack Plate представлены в нескольких видах: мелованные (мелованный картон (100% первичная целлюлоза), ламинированные (картон (100% первичная целлюлоза) + ламинация (1РЕ), с биоламинацией (картон (100% первичная целлюлоза) + биоламинация).

    При выборе одноразовой посуды из бумаги в первую очередь нужно учитывать уровень безопасности изделий и удобство их использования. Триал Маркет рекомендует продукцию SaaMi.

    Больше тарелок на https://www.trial-market.ru/odnorazovaya-posuda/tarelki-i-podnosy-odnorazovye/tarelki-bumazhnye/