Публикация
  • Рубрика: Пресс-релизы
    16.08.2021

    Функциональная упаковка для фастфуда в Триал Маркет

  • В современном мире индустрия фастфуда (быстрого питания) одна из самых развитых и востребованных. Еда на вынос стала еще более популярной в карантинных условиях. Всевозможные кафе быстрого питания и сервисы доставки готовых продуктов предлагают покупателям огромный выбор блюд: бургеры, картофель фри, пицца, азиатская, мексиканская, итальянская кухни и многое другое.

    Успех бизнеса в этой нише во многом зависит от мелочей, поэтому особое внимание нужно уделить упаковке. Любому клиенту хочется получить свой заказ в надлежащем виде, поэтому упаковка должна отвечать всем требованиям клиента: выглядеть эстетично, состоять из экологичных материалов, защищать от влаги и конденсата, не вступать в химическую реакцию с продукцией и сохранять тепло приготовленного блюда.

    Упаковка делится на картонную или бумажную, алюминиевую и пластиковую. Каждый тип упаковки имеет свои особенности. Бумажная упаковка экологична, влагостойка, удобна при транспортировке, подходит для разогрева в микроволновой печи. Пластиковая упаковка герметичная, плотно закрывается, обладает жёстким каркасом, что позволяет предотвратить любую деформацию. Алюминиевая упаковка сохраняет первоначальный вид продукта, влажности и тепла, в ней можно хранить готовую пищевую продукцию в холодильнике (до −40°С), блюдо можно разогревать в упаковке (до +280°С).

    Картонная и алюминиевая упаковка подойдёт для транспортировки мясных и рыбных блюд паст, лапши, блинов, роллов и суши, картофеля фри и других закусок, сэндвичей и пирогов. Упаковка обладает хорошими теплосберегающими свойствами, эти материалы упаковки не влияют на вкусовые качества еды, упаковка не нагревается, не протекает.

    У пластиковой упаковки есть отличительная особенность: жёсткий каркас. По удержанию тепла продукта она уступает картонным и алюминиевым. Поэтому такая упаковка подходит для транспортировки кондитерских изделий, салатов, каш, супов. Пластиковые упаковки также не вступают в химическую реакцию с едой, не портят вкус. Но греть в них еду не рекомендуется, так как максимальный нагрев упаковки — до +80°С.

    К пластиковым упаковкам также можно отнести ланч-боксы. Они изготовлены из вспененного полистирола. Материал обладает хорошими барьерными свойствами: не пропускает воду, устойчив к температурным перепадам, и самое главное — обладает очень маленьким весом. Материал ланч-боксов безвреден для здоровья человека и не вступает в контакт с пищей даже при нагреве.

    Упаковка для фастфуда влияет на имиджевую часть и успех заведения общественного питания. При ее выборе следует обратить внимание на:

    • качество
    • функциональность
    • экологичность
    • практичность
    • утилизацию без сложностей.

    Сотрудничество с надежным поставщиком одноразовой посуды и упаковки позволит обеспечивать Ваш бизнес комплексными готовыми решениями для еды to go и доставки.

    В нашем интернет-магазине представлен широкий ассортимент бумажных лотков, уголков, коробок, боксов для бургеров, упаковки для шаурмы, а также контейнеров для доставки и стаканов для холодных и горячих напитков.

    Мы также рекомендуем нанесение фирменного стиля Вашего заведения на коробки, пакеты, конверты и стаканы, что гарантированно повысит продажи.

    Больше товаров на https://www.trial-market.ru/tovary-dlya-restoranov.html

    Ваш Триал Маркет.