Публикация
  • Рубрика: Пресс-релизы
    13.02.2020

    Пакеты дойпак набирают обороты!

  • На сегодняшний день дойпак стал довольно популярной формой расфасовки товаров. За более чем 40 лет своего существования гибкая упаковка дойпак прошла путь от новинки до стандарта и резко устремилась вперед, оставляя позади пластиковые, жестяные и стеклянные емкости.

    Помимо уже привычных продуктов, таких как майонез, кетчупы, сгущенное молоко и другие, в дойпак все больше фасуются кофе, чай, сухофрукты, специй, шоколадное драже и конфеты, снэки, крупы, вина, детское питание (каши и пюре), моторные масла, блюда быстрого приготовления.

    Также упаковка дойпак последнее время активно развивается на рынке косметических средств и бытовой химии. Все больше производителей данного вида товаров уходят от пластиковых бутылок и переходят на пакеты дойпак. Такой вид упаковки идеально подходит и для продукции Торгового Дома «Пирана», который уже на протяжении 16 лет выпускает бытовую химию под ТМ «МилаМ»

    В связи с растущим спросом на продукцию ТМ «МилаМ» компания постоянно увеличивает производственные мощности, разрабатывая новые перспективные виды продукции, соответствующие тенденциям рынка, и ведет работу по улучшению качества производимой продукции.

    На сегодняшний день, пластиковые банки, ПЭ-канистры или ПЭТ-бутылки, ранее лидеры упаковки для таких продуктов как: жидкое мыло, гели для душа и кухни, шампуни, автокосметика, теперь становятся уже далеко не единственными претендентами «на руку и сердце» потребителя. Сегодня все больше и больше производителей бытовой химии переходят на использование гибкой упаковки в пакеты типа «дойпак».

    Пришло время и ТД «Пирана» шагать в ногу со временем и увеличить количество выпускаемой продукции именно в пакете дойпак. Для реализации этого проекта они обратились в компанию-производитель фасовочно-упаковочного оборудования NHM Limited (ЧП «Новый Век»). Наше предприятие предложило автомат ADM для фасовки в готовые пакеты дойпак с Zip-замком.

    Данный автомат предназначен для фасовки сыпучей продукции в заранее изготовленные пакеты с вваренным zip-замком или без zip-замка: стандартные; фигурные пакеты «дойпак»; 2-х и 3-х сторонние пакеты «саше»; пакеты с К-образным дном.

    Особенностями такой машины является:

    • Линейный весовой дозатор для мелко гранулированной сыпучей продукции;
    • Модуль открытия zip-замка;
    • Рама и боковые панели изготовлены из нержавеющей стали;
    • Быстрая и легкая переналадка на другой формат пакета в течение 20 мин.;
    • Программируемый логический контролер (PLC);
    • Русифицированный цветной сенсорный экран;
    • Закрытая конструкция, двери снабжены датчиками безопасности.

    Оборудование было изготовлено с учетом всех требований заказчика и имеет 4 формата пакета разного объема. Переход с одного формата пакета на другой квалифицированным наладчиком занимает менее 20 мин. Пуско-наладочные работы были завершены и автомат успешно эксплуатируется на производственном предприятии

    Менеджеры нашей компании всегда помогут подобрать оптимальную комплектацию оборудования, а инженеры сервисной службы быстро и качественно проведут запуск оборудования и обучение технического персонала компании клиента!