Публикация
  • Рубрика: Пресс-релизы
    20.05.2020

    Еще один автомат для фасовки в стаканчик запущен в Кении

  • В начале года были успешно завершены пуско-наладочные работы по запуску еще одного автомата для фасовки в стаканчик CFM-2L в Кении.

    На этот раз это было молокоперерабатывающее предприятие расположенное в Nakuru, Kenya. Это молочная ферма семейного типа, которая была основана в 2012 году. Предприятие выпускает на рынок Кении пастеризованное молоко, йогурт, сыр, масло. Желанием и намерением акционеров является преобразование фермы в ведущее предприятие на рынке Кении, которое занимается разведение крупного рогатого скота, производством молочной и кисломолочной продукции, а также агробизнесом.

    Автомат CFM-2L – это двухрядный автомат для фасовки жидких и вязких продуктов в пластиковые стаканчики с запайкой термосвариваемыми платинками из алюминиевой фольги. Машина оснащена объемным поршневым дозатором собственного производства, который обеспечивает точное наполнение вязких молочных продуктов. Опционально, машина может быть оснащена блоком УФ-стерилизации для стаканчиков, вторым дозатором для добавления добавок (то есть, фруктовым джемом) и накопительным столом.

    Все пуско-наладочные работы прошли в кротчайшие сроки и без «изъянов» и автомат успешно эксплуатируется на предприятии.

    NHM Limited надеется на дальнейшее сотрудничество!