Публикации


  • Рубрика: Пресс-релизы
    29.03.2019
    Комплекс оборудования дой-пак

    Завод "Белгородские молочные продукты" имеет богатую и насыщенную историю начиная с 1993 года. Компания постоянно расширяет ассортимент выпускаемой продукции и видов упаковки.

    Учитывая неуклонно растущую популярность гибкой упаковки дой-пак, завод приобрёл у компании NHM Limited комплексное решение с двух машин для решения этой задачи.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    21.10.2016
    NHM Limited подводит итоги выставки "Агропродмаш-2016"

    Компания NHM Limited приняла участие в 21-ой международной выставки оборудования, технологий, сырья и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности АГРОПРОДМАШ 2016.

    На протяжении многих лет NHM Limited является постоянным участником данного профессионального мероприятия. И этот год не стал исключением для компании.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    06.09.2016
    Новый Милкпак 1500 отправлен на молочный завод

    Хмельницкий завод СОМ «Молочный Визит» (г. Хмельник) приобрел у компании NHM Limited, недавно вышедший на рынок, автомат Милкпак 1500 для упаковки молочных и кисломолочных продуктов в мягкий полиэтиленовый пакет типа «подушка». Данный вид пакета является самым экономичным из всех видов упаковки, представленной на рынке молочной промышленности.

    Производительность такой машины 1500 пакетов в час. Данный автомат экономен, практичен в работе, прост в обслуживание и доступен начинающим производителям и фермерским хозяйствам. Также МИЛКПАК 1500 обладает рядом преимуществ перед своими конкурентами: программируемый логический контроллер; русифицированный сенсорный экран; система постоянного нагрева нагревательных элементов, что позволяет существенно экономить пленку и воду; запуск/остановка одним переключателем; усовершенствованный универсальный дозатор; самодиагностика – отображение аварийных ситуаций на экране; а также корпус, станина все части соприкасающиеся с продуктом выполнены из нержавеющей стали.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    20.07.2016
    Очередной автомат МИЛКПАК отправлен бороздить молочные просторы Республики Беларусь

    Очередной автомат МИЛКПАК отправлен бороздить молочные просторы Республики Беларусь.

    Компания "АВС" — это отечественный белорусский производитель продуктов питания. Соки и нектары, майонез, кетчуп, хрен и горчица, консервация и напитки – это далеко не полный перечень выпускаемой предприятием продукции. Еще с 1995 года компания "АВС" развивает свое производство, и направляет свои усилия на удовлетворение потребностей людей в качественных и здоровых продуктах. Но, как известно, для производства качественных и здоровых продуктов необходимо такое же качественное и надежное оборудование. Именно с этой целью производственное предприятие и остановило свой выбор на двухручейном фасовочном автомате серии МИЛКПАК 6000 от компании NHM Limited. Такой выбор был обусловлен тем, что NHM Limited это - достойное европейское качество в совокупности с короткими сроками поставок оборудования. Также оборудование от компании NHM Limited, установленное по всей территории СНГ, поддерживается качественным сервисным обслуживанием.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    12.07.2016
    Еще один автомат МИЛКПАК от NHM уехал в Полтавскую область

    ООО «Зарог» выпускает молочную продукцию еще с 1967 года. Весь ассортимент (молоко, кефир, йогурт, ряженка, творог и м.д) полностью отвечает ГСТУ и санитарно-гигиеническим требованиям, не содержит в своем составе вредных веществ и генетически модифицированных организмов.

    С каждым годом завод набирает все большие обороты: расширяет производственные площади и модернизирует оборудование. Именно поэтому перед руководством предприятия стал вопрос о приобретении современной автоматизированной машины для фасовки молочной продукции в полиэтиленовый пакет типа «подушка». После изучения рынка фасовочных автоматов и тщательного рассмотрения нескольких предложенных вариантов, ООО «Зарог» остановило свой выбор на упаковочном автомате МИЛКПАК 6000 от компании NHM Limited. Такой выбор был обоснован высокой экономичностью, надежностью и наличием положительного опыта эксплуатации данного оборудования на многих предприятиях СНГ.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    23.06.2016
    Упаковка ДОЙ-ПАК - Практично. Универсально. Удобно.

    Дой-пак – это не только простая и удобная упаковка для потребителя, но и средство защиты продукта от повреждения и воздействия окружающей среды, а также действенное средство производителя для привлечения покупателей. Большая площадь пакета дает возможность производителю красочно оформить пакет, дать представление покупателю о продукте, качестве этого продукта и других преимуществах товара.

    Такой вид упаковки как Дой-пак создан еще в 1962 году французским изобретателем Луи Дуайаном, подарившим названию тары часть своей фамилии (Doyen). Пакеты дой-пак являются универсальным видом упаковки и подходят для широкого диапазона жидких, пастообразных, сыпучих и мелкоштучных продуктов питания, а также для многих непищевых товаров, в частности для товаров бытовой химии.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    02.06.2016
    В ногу со временем с NHM Limited

    Частное предприятие «Альма-Вита» (Тернопольская область) уже не первый год занимается выпуском молочной и кисломолочной продукции. Спектр продукции представлен широкой линейкой как самой продукции, так и видами упаковки.

    Продукцию в ПЭ пакете «подушка» производственное предприятие выпускает на упаковочных автоматах ВИСКО-ФИЛПЕК-5000 от компании NHM Limited. ВИСКО-ФИЛПЕК-5000 предназначен для упаковки молочных и кисломолочных продуктов в мягкий полиэтиленовый пакет типа «подушка». Данный вид пакета является самым экономичным из всех видов упаковки, представленной на рынке молочной промышленности.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    05.04.2016
    NHM Limited и "Люстдорф" - продолжение сотрудничества

    Сотрудничество двух компаний началось еще в 2014 году с поставки на производственное предприятие «Люстдорф» автомата МИЛКПАК-6000 от компании NHM Limited.

    Компания «Люстдорф» уже более 15-ти лет занимается производством высококачественных молочных продуктов из отечественного сырья высшего и первого сорта. За время своего существования в компании было создано более 60 наименований молочной продукции и несколько собственных торговых марок, таких как: «На здоровье», «Селянське», «Люстдорф» «Буренка», «Тотоша», «Смачно Шеф» и «Веселая буренка».

  • Рубрика: Пресс-релизы
    15.02.2016
    NHM Limited подводит итоги выставки "Упаковка/УпакИталия-2016"

    С 26 по 29 января 2016 года в г. Москва прошла 24-й международная специализированная выставка упаковочных технологий и оборудования «Упаковка/УпакИталия-2016». Традиционно компания NHM Limited принимала участие в данной выставке.

    На стенде компании представлялось оборудование для фасовки в пакет дой-пак, ПЭ пакет подушка, стаканчики, оборудование для автоматизации конечной стадии упаковки.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    20.01.2016
    NHM Limited на выставке "Упаковка/УпакИталия-2016"

    Компания "NHM Limited" приглашает Вас посетить свой стенд (№ 22В27, Зал 2.3) на 24-й международной специализированной выставки упаковочных технологий и оборудования «Упаковка/УпакИталия-2016». Выставка будет проходить с 26 по 29 января 2016 года в г.Москва по адресу: Краснопресненская набережная, 14 (метро "Выставочная", ЦВК "Экспоцентр").

    Компания "NHM Limited" специализируется на поставках упаковочного оборудования в такие виды упаковок как пакеты Дой-Пак, "подушка", "саше"; оборудованию для автоматизации конечной стадии упаковочного процесса (формирователи и заклейщики гофроящиков, автоматическая укладка продукции в ящики) для:

    • масло-жировой и консервной промышленности (соусы, майонезы, кетчупы);
    • молочно-консервной промышленности (сгущенное молоко);
    • бакалейной промышленности (кофе, чай, специи, крупы, сахар);
    • бытовой химии (жидкие и сыпучие моющие средства);
    • кондитерской промышленности (джемы, карамели, конфеты);
    • молочной промышленности (молоко, кефир, сметана, ряженка, йогурты и т.д.).