Публикации


  • Рубрика: Пресс-релизы
    13.02.2020
    Пакеты дойпак набирают обороты!

    На сегодняшний день дойпак стал довольно популярной формой расфасовки товаров. За более чем 40 лет своего существования гибкая упаковка дойпак прошла путь от новинки до стандарта и резко устремилась вперед, оставляя позади пластиковые, жестяные и стеклянные емкости.

    Помимо уже привычных продуктов, таких как майонез, кетчупы, сгущенное молоко и другие, в дойпак все больше фасуются кофе, чай, сухофрукты, специй, шоколадное драже и конфеты, снэки, крупы, вина, детское питание (каши и пюре), моторные масла, блюда быстрого приготовления.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    09.01.2020
    Фасовка через штуцер – решение от NHM Limited

    В 21 веке тенденции здорового образа жизни набирают обороты. Всё больше людей в мире отказываются от жирной и нездоровой еды в пользу полезной и богатой витаминами пищи. Выглядеть в форме и правильно питаться, вот выбор успешного человека 21 века.

    Так на рынок Украины вышел новый продукт - Черничная паста LiQberry – натуральный органический продукт из дикорастущих ягод. При выпуске данного продукта компания столкнулась с рядом непростых вопросов, одним которых был вопрос о фасовке и упаковке данного продукта. Именно с этим вопросом компания производитель и обратилась к лидеру украинского рынка по производству фасовочно-упаковочного оборудования – компании NHM Limited (ЧП «Новый Век»). Перед компанией NHM Limited стояла задача фасовки продукта в готовый пакет дой-пак Gualapack™ через центральный штуцер.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    19.12.2019
    День открытых дверей!

    Семья — это самое главное и ценное, что есть в жизни человека, это место, где тебя ждут, любят, заботятся и где ты отдыхаешь душой и сердцем.

    ЧП «Новый Век» (NHM Limited) является одной их ведущих компаний на рынке фасовочно-упаковочного оборудования. Коллектив компании - это тоже большая и дружная семья. Нашей компании уже более 25 лет и в коллективе есть люди, которые работают с ее основания. На протяжении многих лет для коллектива компании важна сплоченность и поддержка друг друга в работе.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    22.11.2019
    Пришла очередь МИЛКПАКу отправляться и в Узбекистан

    Автоматы МИЛКПАК от компании NHM Limited широко известны на рынке фасовочно-упаковочного оборудования, не только в Украине и России, но и во многих других странах ближнего и дальнего зарубежья. Теперь о надежности данного оборудования известно и в Узбекистане.

    Компания ООО «Dairy-max» уже не первый год принадлежит к рынку продовольствия Узбекистана. Предприятие на протяжении многих лет успешно занимается производством и выпуском различного вида мороженого. Не останавливаясь на достигнутом, производственное предприятие решило расширить свой ассортимент и приняло решения заняться розливом и фасовкой молока в полиэтиленовый пакет типа «подушка». После изучения информации о присутствующих на рынке упаковочного оборудования соответствующих автоматов, руководство компании остановило свой выбор на МИЛКПАК-1500 от компании NHM Limited. Уже в октябре 2019 года автомат был отгружен на предприятие в Узбекистан.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    20.11.2019
    Автоматы МИЛКПАК завоёвывают рынок Молдовы

    Компания NHM Limited пополнила свой список еще одним клиентом из Молдовы - предприятием «Agronatura S.R.L».

    Компания «Agronatura S.R.L» уже не первый год выпускает свою продукция для продовольственного рынка Молдовы. С недавних пор стал вопрос о фасовке молока в пленку и выбор компании пал на Атовамат МИЛКПАК – 1500 от NHM Limited. Такой выбор был обусловлен тем, что автоматы серии МИЛКПАК уже хорошо зарекомендовали себя на рынке Молдовы, а сама компания NHM Limited заработала высокую репутацию среди поставщиков упаковочно-фасовочного оборудования на рынке молочной промышленности.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    21.10.2019
    Комплекс оборудования дой-пак

    Завод "Белгородские молочные продукты" имеет богатую и насыщенную историю начиная с 1993 года. Компания постоянно расширяет ассортимент выпускаемой продукции и видов упаковки.

    Учитывая неуклонно растущую популярность гибкой упаковки дой-пак, завод приобрёл у компании NHM Limited комплексное решение с двух машин для решения этой задачи.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    29.03.2019
    Комплекс оборудования дой-пак

    Завод "Белгородские молочные продукты" имеет богатую и насыщенную историю начиная с 1993 года. Компания постоянно расширяет ассортимент выпускаемой продукции и видов упаковки.

    Учитывая неуклонно растущую популярность гибкой упаковки дой-пак, завод приобрёл у компании NHM Limited комплексное решение с двух машин для решения этой задачи.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    21.10.2016
    NHM Limited подводит итоги выставки "Агропродмаш-2016"

    Компания NHM Limited приняла участие в 21-ой международной выставки оборудования, технологий, сырья и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности АГРОПРОДМАШ 2016.

    На протяжении многих лет NHM Limited является постоянным участником данного профессионального мероприятия. И этот год не стал исключением для компании.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    06.09.2016
    Новый Милкпак 1500 отправлен на молочный завод

    Хмельницкий завод СОМ «Молочный Визит» (г. Хмельник) приобрел у компании NHM Limited, недавно вышедший на рынок, автомат Милкпак 1500 для упаковки молочных и кисломолочных продуктов в мягкий полиэтиленовый пакет типа «подушка». Данный вид пакета является самым экономичным из всех видов упаковки, представленной на рынке молочной промышленности.

    Производительность такой машины 1500 пакетов в час. Данный автомат экономен, практичен в работе, прост в обслуживание и доступен начинающим производителям и фермерским хозяйствам. Также МИЛКПАК 1500 обладает рядом преимуществ перед своими конкурентами: программируемый логический контроллер; русифицированный сенсорный экран; система постоянного нагрева нагревательных элементов, что позволяет существенно экономить пленку и воду; запуск/остановка одним переключателем; усовершенствованный универсальный дозатор; самодиагностика – отображение аварийных ситуаций на экране; а также корпус, станина все части соприкасающиеся с продуктом выполнены из нержавеющей стали.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    20.07.2016
    Очередной автомат МИЛКПАК отправлен бороздить молочные просторы Республики Беларусь

    Очередной автомат МИЛКПАК отправлен бороздить молочные просторы Республики Беларусь.

    Компания "АВС" — это отечественный белорусский производитель продуктов питания. Соки и нектары, майонез, кетчуп, хрен и горчица, консервация и напитки – это далеко не полный перечень выпускаемой предприятием продукции. Еще с 1995 года компания "АВС" развивает свое производство, и направляет свои усилия на удовлетворение потребностей людей в качественных и здоровых продуктах. Но, как известно, для производства качественных и здоровых продуктов необходимо такое же качественное и надежное оборудование. Именно с этой целью производственное предприятие и остановило свой выбор на двухручейном фасовочном автомате серии МИЛКПАК 6000 от компании NHM Limited. Такой выбор был обусловлен тем, что NHM Limited это - достойное европейское качество в совокупности с короткими сроками поставок оборудования. Также оборудование от компании NHM Limited, установленное по всей территории СНГ, поддерживается качественным сервисным обслуживанием.